кстати, реально жалею шо не знал про это место раньше, 3 комнатная квартира в этом домике 7 лет назад стоила.....3000 баксов, это с 2 участками огорода по 3 сотки)
|
кстати, реально жалею шо не знал про это место раньше, 3 комнатная квартира в этом домике 7 лет назад стоила.....3000 баксов, это с 2 участками огорода по 3 сотки)
ну тут олигархи бы тебя заприкалывали:
можно ж альпах повыпендриваться... приехать туда на личном самолете на собственную гору ) отдохнуть на прекрасных озерах (конечно же там должна быть собственная яхточка), поесть деликатесов... вот Юра расскажет в какой одежде можно блестнуть!!!
Есть куда развернуться. Пишу и думаю - а смысл?
Суть моего сообщения была в цене. В Крыму можно отдыхать по таким ценам, шо никакие Альпы с Мон Бланом и рядом не валялись. Можно взять номер где нибудь в Респкт холле , Ореанде или Марате за теже 2000 только в сутки. Просто в тех же Альпах можно отдохнуть не дорого и с тем же наслаждением если не блатовать.
Это точно! Как бы еще заработать, как бы это сберечь и т.д.
Забаненный, в Крыму, кроме южного берега, относительно Одессы даже на пике были низкие цены. Там на самом деле хорошо жить природа, красотища, так сказать, но с работой туго. Если не нужно работать а хочешь найти место, чтоб "уйти от дел", тогда это место хорошее, однако в мире и другие есть не хуже. Если приезжать на сезон на отдых там хорошо иметь жилье, но тогда зачем его покупать, если можно снимать. Там настроили на любой вкус и цвет. А кроме этого самого сезона за ним кто-то должен следить.
Помнится случай был один дедушка променял квартиру в центральной части Киева (если я с городом не ошиблась, то ли Киев то ли Москва, но по-моему Киев) на квартиру в Ялте. Вот так вот. Его дети-внуки пытались доказать, что дед слегка не в себе (там разница в стоимости в разы была). А дед просто на природу поехал пожить на старости лет![]()
"Видел я Италию - сапог сапогом"Согласен, но почему то в Альпах хочется именно блатовать)))))))))))))))))))))))))
Мож я не в тех Альпах была (признаюсь, с олигархами на брудершафт не пила), но желание поблатовать возникает у "наших"
И еще вспоминается одностишье Вишневского:
Италия! еще одна страна, где я не нужен...
Мы просто пацанята в сравнении с ихной блататой.
У них блатуют по другому. Например на набережную Ницы выезжает смартик, а из него чел с котлом на руке шо то среднее между бюджетом зимбабве и конго, крокодиловые Пачётти, и обязательно поло какоето и загар который реально стоит 1000-1500 евро за сеанс.
![]()
Социальные закладки