Скрытик - в общем если будет плохо - говори. Я заранее к хорошему буду готовиться
С финансированием универа - пока у них не будет проблем. А у вузов поменьше - активно начинаются.
Нефтегазовый техникум - банкрот. Будут дерибанить.
|
Скрытик - в общем если будет плохо - говори. Я заранее к хорошему буду готовиться
С финансированием универа - пока у них не будет проблем. А у вузов поменьше - активно начинаются.
Нефтегазовый техникум - банкрот. Будут дерибанить.
Бабло побеждает зло !!!
Скрытик - а в чем прикол 0,3 ставки - это типа чтобы не увольнять лишних ?
Бабло побеждает зло !!!
Ну всё - накатывает форумчан ностальгия )
Ушел я от вас )))
Это потому, что мы живем в разных Украинах. В моей розничная торговля упала на 20% в гривне. А если учесть курс доллара, то вообще получается очень грустно. Про падение авторынка на 80 % я уже говорил.
Сон разума рождает чудовищ
Да, но почему лишних?![]()
Там все равно фанаты - доплачивать будут что бы не уволили
Я настоящую науку имею в виду. Ну и гранты народ имеет такие что в месяц больше получают чем годовая зарплата в универе. Но это всегда так было. Студентом за публикацию в "Астрофизикал жорнал" получил бабла как за пол-года с хозтемы, еще и чеками внешпосылторга![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот блин надо умудриться при такой цене на нефть обанкротить Нефтегазовый техникум! Правильно а зачем хохляндии нефтянники? У нас что нефть есть? Нету! всю румунам отдали, кстати они начинают разведку/разработку на новых землях возле Змеиного, вбухивают 500 лимонов
Проще сидеть на трубе и тырить газ/нефть застенчиво улыбаясь и все отрицая![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Только что по ТВ смотрел репортаж - бастуют коммунальщики. Четыре месяца уже не получают зарплату, не хотят больше работать.
Говорят - не выйдут на работу и город засрется.
Видимо это к росту недвижимости.
невыполнение бюджета это следствие (и притом ОЧЕНЬ неприятное для всей страны). Нужно смотреть на причину. Зри в корень.Сообщение от Скрытик
Социальные закладки