Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 113 из 919 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 18362
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    нифураксазид провоцирует рвоту
    не кормите,пусть только пьет
    а что же тогда давать от расстройства? при отравлениях?

2. Вверх #2242
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Да нет! зашла вечером в три аптеки и нигде нет. вру , в одной был , но 124 грн., у меня столько не было.
    если есть возможнось пусть вам кто то привезет, круглосуточная на заболотного, и в крыжановке-днепродорога (как ехать в город с правой стороны в доль дороги)

3. Вверх #2243
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    нифураксазид провоцирует рвоту
    не кормите,пусть только пьет
    он попросил сам. съел два сухарика и две маленькие картошки. я не знаю что делать, вызывать скорую или нет. педя меня напугала , что дальше может быть хуже, вот сижу и не знаю что делать. мама с мужем кричать, какая инфекционка.......

4. Вверх #2244
    а что же тогда давать от расстройства? при отравлениях?
    Вы между смектой нифуроксазидом выдерживали промежуток в 1.5-2 часа (их вместе нельзя, смекта вымывает, и не дает действовать нифуроксазиду)
    если будет критично то лучше поехать прокапатся, написать отказную и вернутся домой

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    если есть возможнось пусть вам кто то привезет, круглосуточная на заболотного, и в крыжановке-днепродорога (как ехать в город с правой стороны в доль дороги)
    завтра с утра отправлю мужа на поиски.у вас я тоже помню вроде была рвота, вы скорую вызывали(давненько было или я что то напутала?)

6. Вверх #2246
    Вы между смектой нифуроксазидом выдерживали промежуток в 1.5-2 часа (их вместе нельзя, смекта вымывает, и не дает действовать нифуроксазиду)
    если будет критично то лучше поехать прокапатся, написать отказную и вернутся домой
    бабушка сказала что часа полтора прошло, я на работе была

7. Вверх #2247
    Посетитель Аватар для Ade,l
    девочки, малый рвет, уже 4 раз за сутки, плюс расстройство. даю Нифуроксазид, боржоми, смекту давала, сделала сейчас регидрон. темпы нет(ттт). педя говорит вызывать скорую и ехать капаться. но я вижу что еще не совсем кретично, кто что делал в таких случаях?дала в 9 вечера две маленьких картожечки вареных, он их сейчас вырвал(((((
    Если тест показывает ацытон то колите кока борселазу.и много боржоми от обычной воды будет рвать.регидрон это тож.самое что и боржоми.пока рвет не кормите начинайте с гречневой каши на воде.от растройства нам линеск помогает.вам нужен толковый педиатор что бы норм.диагноз поставил.т.к.это может быть ротовирус.

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для Это я
    он попросил сам. съел два сухарика и две маленькие картошки. я не знаю что делать, вызывать скорую или нет. педя меня напугала , что дальше может быть хуже, вот сижу и не знаю что делать. мама с мужем кричать, какая инфекционка.......
    Когда дочке было два года я сама ее лечила два дня. Вымучила дитя. Ей только хуже становилось. Потом вызвала скорую, нас привезли в инфекционку в 9 вечера, в 12 мое дите уже спало, а утром ей было уже значительно лучше и через два дня мы были дома. Меня до сих пор мучает совесть, как я тогда ее вымучила дома. С тех пор просто сразу едем в инфекционку. Это мы ее боимся, а почему? Ну да- быт, неудобства. Но ребенку там будет сразу легче.

9. Вверх #2249
    завтра с утра отправлю мужа на поиски.у вас я тоже помню вроде была рвота, вы скорую вызывали(давненько было или я что то напутала?)
    Было у нас давненько и не раз. В инфекционке были 2 раза. Если вы решаетесь остатся дома, то вы должы что то делать, сразу же проверить на ацетон, если есть то колоть, девочка выше написала кокарбоксилазу, и пить регидрон (он может не пойти есть много заменителей с вкусами, нам биогая шла) и поить обизательно дробно, т.е каждые 2-3 мин по ложке, если с ложки не хочет то с нурофеновского шприца по грамульке, и обязательно глюкозу в промежутках (в инфекционке ее сразу через капельницу вводят) если видете что ему хуже он не писяет, и рвать ему не чем, рвет слюнями или пеной, то быстро вызывайте скорую, вас там прокапают и ему сразу же легче станет. там ничего страшного нет. к стати пока мы там лежали чаще всего ночью приезжают капаются и уезжают

10. Вверх #2250
    Девочки подскажите где такой шкаф по нормальной цене купить, мне нужен на время пока не закажем нормальный шкаф, а то сил уже нет с этими вещами, не знаю уже где расскладывать(((
    В ред эн вайте есть шкафы очень не дорого у них на прошлую колекцыю скидки.70%это там где большое сельпо на Бочарова.посмотрите там может и заказывать не придеться.

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    И не мешало бы сделать тест на ротовирус..продается в аптеке
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Когда дочке было два года я сама ее лечила два дня. Вымучила дитя. Ей только хуже становилось. Потом вызвала скорую, нас привезли в инфекционку в 9 вечера, в 12 мое дите уже спало, а утром ей было уже значительно лучше и через два дня мы были дома. Меня до сих пор мучает совесть, как я тогда ее вымучила дома. С тех пор просто сразу едем в инфекционку. Это мы ее боимся, а почему? Ну да- быт, неудобства. Но ребенку там будет сразу легче.
    мне первый раз тоже было страшно ехать малой было 1.5 годика, мене тогда Лизонька Агапе очень помогла, подсказывала все по телефону.

13. Вверх #2253
    Было у нас давненько и не раз. В инфекционке были 2 раза. Если вы решаетесь остатся дома, то вы должы что то делать, сразу же проверить на ацетон, если есть то колоть, девочка выше написала кокарбоксилазу, и пить регидрон (он может не пойти есть много заменителей с вкусами, нам биогая шла) и поить обизательно дробно, т.е каждые 2-3 мин по ложке, если с ложки не хочет то с нурофеновского шприца по грамульке, и обязательно глюкозу в промежутках (в инфекционке ее сразу через капельницу вводят) если видете что ему хуже он не писяет, и рвать ему не чем, рвет слюнями или пеной, то быстро вызывайте скорую, вас там прокапают и ему сразу же легче станет. там ничего страшного нет. к стати пока мы там лежали чаще всего ночью приезжают капаются и уезжают
    И все это называется самолечение. И мама мучается и ребенок. Лучше в больницу.

14. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Evгения Посмотреть сообщение
    Добрый! В Резника вроде нормальный фтизиатр, сама не была ,но девочки в теме о прививках хорошо отзываются.Нужна флюшка родителя и анализы ребенка, вроде.
    Спасибо, завтра наберу-узнаю, а то в поликлинике сказали что будет аж в конце августа на приеме-мне так не подходит, а в тубдиспансер ох как не хочется ребенка везти(

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    В ред эн вайте есть шкафы очень не дорого у них на прошлую колекцыю скидки.70%это там где большое сельпо на Бочарова.посмотрите там может и заказывать не придеться.
    спасибки, но нам нужен под заказ, там у меня мудреный шкаф по плану получается)) хотя схожу посмотрю, там сейчас скидки или всегда?

16. Вверх #2256
    мне первый раз тоже было страшно ехать малой было 1.5 годика, мене тогда Лизонька Агапе очень помогла, подсказывала все по телефону.
    Да, меня тоже все тогда пугали инфекционкой, до сих пор-12 лет прошло, а перед глазами дите больное, и я дура, пичкающая ее лекарствами, от которых ее рвет.

17. Вверх #2257
    И все это называется самолечение. И мама мучается и ребенок. Лучше в больницу.
    это понятно, но ситуации разные бывают, мы один раз дома все это делали под контролем педиатра, но я видела что у нас не сильно серьезно, а вот когда видела что все действия безсильны и ребенку плохо очень, сразу скорую вызывала. я же не знаю как они решат, а совет действий думаю не помешает.

18. Вверх #2258
    Главное давайте пить. Что бы небыло обезвоживания ,,,я уже писала что лучше боржоми. Но и регидрон подойдет ,если не хочет то со шприца без иголки.Вызывайте скорую если чувствуете что не справляетесь или хорошего врача нужен правильный диагноз.Выздоравливайте поскорей...

19. Вверх #2259
    это понятно, но ситуации разные бывают, мы один раз дома все это делали под контролем педиатра, но я видела что у нас не сильно серьезно, а вот когда видела что все действия безсильны и ребенку плохо очень, сразу скорую вызывала. я же не знаю как они решат, а совет действий думаю не помешает.
    Согласна, это я пост процитировала твой, а сообщение адресовала Светуле-Красотуле.

20. Вверх #2260
    Согласна, это я пост процитировала твой, а сообщение адресовала Светуле-Красотуле.
    Но если ночь и детю плохо, то я конечно бы все таки прокапала ребеночка

Закрытая тема
Страница 113 из 919 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права