| ||
Если тест показывает ацытон то колите кока борселазу.и много боржоми от обычной воды будет рвать.регидрон это тож.самое что и боржоми.пока рвет не кормите начинайте с гречневой каши на воде.от растройства нам линеск помогает.вам нужен толковый педиатор что бы норм.диагноз поставил.т.к.это может быть ротовирус.
Когда дочке было два года я сама ее лечила два дня. Вымучила дитя. Ей только хуже становилось. Потом вызвала скорую, нас привезли в инфекционку в 9 вечера, в 12 мое дите уже спало, а утром ей было уже значительно лучше и через два дня мы были дома. Меня до сих пор мучает совесть, как я тогда ее вымучила дома. С тех пор просто сразу едем в инфекционку. Это мы ее боимся, а почему? Ну да- быт, неудобства. Но ребенку там будет сразу легче.
Было у нас давненько и не раз. В инфекционке были 2 раза. Если вы решаетесь остатся дома, то вы должы что то делать, сразу же проверить на ацетон, если есть то колоть, девочка выше написала кокарбоксилазу, и пить регидрон (он может не пойти есть много заменителей с вкусами, нам биогая шла) и поить обизательно дробно, т.е каждые 2-3 мин по ложке, если с ложки не хочет то с нурофеновского шприца по грамульке, и обязательно глюкозу в промежутках (в инфекционке ее сразу через капельницу вводят) если видете что ему хуже он не писяет, и рвать ему не чем, рвет слюнями или пеной, то быстро вызывайте скорую, вас там прокапают и ему сразу же легче станет. там ничего страшного нет. к стати пока мы там лежали чаще всего ночью приезжают капаются и уезжают
И не мешало бы сделать тест на ротовирус..продается в аптеке
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
это понятно, но ситуации разные бывают, мы один раз дома все это делали под контролем педиатра, но я видела что у нас не сильно серьезно, а вот когда видела что все действия безсильны и ребенку плохо очень, сразу скорую вызывала. я же не знаю как они решат, а совет действий думаю не помешает.
Главное давайте пить. Что бы небыло обезвоживания ,,,я уже писала что лучше боржоми. Но и регидрон подойдет ,если не хочет то со шприца без иголки.Вызывайте скорую если чувствуете что не справляетесь или хорошего врача нужен правильный диагноз.Выздоравливайте поскорей...
Социальные закладки