| ||
только с ночного Привоза. Цена за ящик, т.е. опт.
Пишу как я брала:
Красная смородина: 18 грн за кг
Черная смородина: 20 грн за кг
Персики: 24 грн за кг.
Помидоры: 7 грн за кг.
Малина-20 грн за кг
Взяла все по 1 ящичку) Черная смородина в ящике-4,7 кг , красная в ящике 3,6кг, малина 3,8 кг. Написала, чтоб примерно знали сколько в ящике вес)
Все тверденькое, сухое, не потекшее. Немного уставшая смородина(мокрая) по 16-18 грн за кг. Крыжовник..падла, дорогой-25 грн за кг, не брала
Последний раз редактировалось Ozuna; 26.06.2015 в 20:34.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ой..даже не скажу...я около 9 была уже дома. Начало с 17.30-18.00 точно. В прошлом году ездила и в 11 и 12 ночи делала закупки на закрутку, работал) Думаю и сейчас так же) Единственный минус закупок ночью, то очень мало можно найти зелени на закрутку( зонтики укропа, хрен, смородину, вишню и даже чеснок), хотя день на день не похож, один день пусто, другой густо. А вот сельдерей, в прошлом году, был в избытке, как и и корень, так и зелень. Но вот корень петрушки я искала(в прошлом году на ночном ) час на Привозе и не нашла. Купила утром в супермаркете)))
Последний раз редактировалось Ozuna; 26.06.2015 в 22:03.
Доброй ночи,все хотела написать никак руки не доходили,была на ночном привозе в среду,или мне так не повезло или что,но он меня разочаровал полностью,вечеров в часа 4-5 можно купить дешевле чем на ночном привозе.
Помидоры 12 грн,нигде дешевле не нашла
кабачки еле нашла по 4 грн 10 кг,моя подруга днем на том же привозе взяла по 3 и красивее)
малина 30 грн кг,вкусная тут ничего не скажешь)
Кукуруза,купила с теткой на пополам мешок,каждой досталось по 11 качанов,по 6 грн,большие красивые,все качаны не раскрывала,продавец показала один,красивые крупные бубочки,какое же было мое разочарование когда на след день,я их ставлю варить,а 5 из них пустые,т е на всем качане по пару бубочек(((
Вишня по 10 грн ку,взяла кило на компот
Клубника купила 3 кг по 19,вся была высыпана в пластиковые контейнеры,сверху ароматная вкусная,а снизу одна зелень)
И напоследок персики 20 грн кг,если ящиком 4 кг,но купив ящик отойдя с ним,решила посмотреть,т к косточки были по средине с дыркой(не знаю как правильно объяснить,разломив два персика а от туда гусеницы и жучки,хотя до этого 100 раз переспросила продавца,он сказал что все ок,вернула назад,продавец без проблем взял т к очередь у него было видно не хотел спорить)
Вообщем тему ночного привоза для себя закрыла!
Мне повезло больше,я эту тему для себя никогда и не открывала.Много не беру,а если на заморозку и консервирование то выбираю пик,когда цены минимальные и покупаю.
Зашла в тварию, прозрела от цены морковки по 25 и желатина по 8 грн за малюсенький пакетик. Но больше я прозрела от цен в Еве, шампунь и бальзам по 50 грн, и прокладки по 54 грн за пачку((( это аут((( цены в три раза а зп стоит на месте(((
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Тема прокладок ясна.Так озвучьте цену презервативов...Мда....
купила сейчас на Северном рынке хорошую смородину по 20 и малину по 30 грн. помидоры и огурцы в цене упали
масло домашнее на колхозном рынке повезло взяла по 70 грн кг. обычно уже по 80
Вчера заглянула в отдел суши,и поняла что суши делать уже сами не будем,даже страшно на цены смотреть,с банальными крабовыми палочками и то роскошь)А еще удивила цена на персики в Фоззи персик Украинский 75 грн,совсем очумели ихние маркетологи)
неужели закупочная цена на это все была близка к той что пишут в супермаркетах на ценниках?
Зашли сегодня в Честор на Коблевской, большой сникерс 23 гривны, который стоил 7-8 гривен, плитка шоколада 28-32 гривны, которая стоила 9-11 гривен. Ну чего импорт подорожал в 3 раза, я понять могу, это чего в 3 раза? Причём если и сникерс пойму, хотя и производится в Украине, рошен, свиточ и прочие какого-то? Ну ладно там процентов 30-50-70, но не в 3 же раза...Вот интересно, его покупают в тех же объёмах или им интереснее продавать в 2 раза меньше с такой ценой?
В обжоре крылышки и голени куриные сегодня по 42, тоже получается в 2 раза считай подорожание, хотя в нашей рябе на рынке ещё есть почти по 37, но и это...
![]()
Последний раз редактировалось rakywok; 30.06.2015 в 00:45.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки