Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 258 из 571 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 11416
  1. Вверх #5141
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Зато Сильпо с ценами жжет клубника 37 , персик -70 , буряк 21.
    Вот про буряк не поняла, с ним то что? Покупала сегодня в Обжоре, борщ варить приспичило, удивила цена, 20 грн., ну прям как клубника)). Интересно, на Привозе по чем?

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Их дают только пенсионерам по возрасту , а пенсионерам по инвалидности не дают ((((
    Что-то моей маме пока ничего не дали.Она уже давно пенсионер по возрасту.Может вместе с пенсией принесут?!?

3. Вверх #5143
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Из личного наблюдения, малину лучше брать осенью, т.к. в этот период она дешевле. Вот несколько лет замечаю такую тенденцию. Так что я буду ждать осени))
    да, осенью всегда дешевле и больше. В прошлом году осень и брала.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Что-то моей маме пока ничего не дали.Она уже давно пенсионер по возрасту.Может вместе с пенсией принесут?!?
    Слышала, что эту помощь на хлеб в размере 100 грн, дают только тем пенсионерам которые официально не работают и пенсия меньше 1500 грн ...
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Слышала, что эту помощь на хлеб в размере 100 грн, дают только тем пенсионерам которые официально не работают и пенсия меньше 1500 грн ...
    Именно такие условия.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #5146
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Их дают только пенсионерам по возрасту , а пенсионерам по инвалидности не дают ((((
    нам дали. на карту зашли.

огурчики малосольные 40 грн/кг..
    купили свежих, засолили, потерпим пару дней - и свои будут)

7. Вверх #5147
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    пусть Труха сам проживет на эти деньги, от всей души ему желаю такую пенсию и дотацию и ни копейкой больше.
    слушайте,скажите спасибо,что хоть это дал из городского бюджета. По размерам пенсии все вопросы в Киев. Вы считаете,что ребенка можно маленького содержать месяц на 810 грн кот дают мамочкам сейчас при стоимости 1 пачки памперсов более 400 грн. Раньше эта помощь быда хотя бы 100 у.е,а сейчас и до 40 не дотягивает.
    Так что не умничайте и скажите спасибо,что хоть 100 грн но дают,а если что то не подходит-все вопросы,повторюсь,в Киев.

по теме-Кабачки по 5 в таврии,а вот корень сельдерея убил ценой в 52 грн за кг
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Моя мама попадает в эту категорию.Завтра ей должны пенсию принести.Посмотрим!

9. Вверх #5149
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    слушайте,скажите спасибо,что хоть это дал из городского бюджета. По размерам пенсии все вопросы в Киев. Вы считаете,что ребенка можно маленького содержать месяц на 810 грн кот дают мамочкам сейчас при стоимости 1 пачки памперсов более 400 грн. Раньше эта помощь быда хотя бы 100 у.е,а сейчас и до 40 не дотягивает.
    Так что не умничайте и скажите спасибо,что хоть 100 грн но дают,а если что то не подходит-все вопросы,повторюсь,в Киев.

по теме-Кабачки по 5 в таврии,а вот корень сельдерея убил ценой в 52 грн за кг
    я умничаю??? Я вам скажу большее) пособие, декретные при Юльке было 147 грн, это было 9, лет назад, а при Яныке стало 130...сказал, шо много очень))), надо понизить.. так что..говорить нашим депутатом спасибо , уж увольте..с какого перепуга??? Может за кинутую кость нашим пенсионерам еще полаять, чтоб побаловать самолюбие нашего никчемного мэра? Или он эти деньги со своего кармана пенсионерам дал??? Я работаю во благо своей станы, исправно плачу налоги в бюджет страны уже 15 лет, как пошла работать после ВУЗа и родителей пенсионеров содержу полностью, т.к. один после 2 инфарктов, другая парализована. Рабочий стаж моей мамы 39 лет, врач высшей категории, пенсия 1340 грн.
    Сорри за оффтоп.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #5150
    User banned
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Да , раз в 3 мес . будут приносить с пенсией .

11. Вверх #5151
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я умничаю??? Я вам скажу большее) пособие, декретные при Юльке было 147 грн, это было 9, лет назад, а при Яныке стало 130...сказал, шо много очень))), надо понизить.. так что..говорить нашим депутатом спасибо , уж увольте..с какого перепуга??? Может за кинутую кость нашим пенсионерам еще полаять, чтоб побаловать самолюбие нашего никчемного мэра? Или он эти деньги со своего кармана пенсионерам дал??? Я работаю во благо своей станы, исправно плачу налоги в бюджет страны уже 15 лет, как пошла работать после ВУЗа и родителей пенсионеров содержу полностью, т.к. один после 2 инфарктов, другая парализована. Рабочий стаж моей мамы 39 лет, врач высшей категории, пенсия 1340 грн.
    Сорри за оффтоп.
    5 лет назад мой декретные составили 4500 грн и никак не 130,даже не работающим мамам в собесе декретные платили в размере 900 грн.
    Суть одна-в маленьких пенсиях виноват уж точно не Труханов,вашим родным повезло-у них есть вы,а что делать одиноким пенсионерам с маленькой пенсией? Клясть Труханова за маленькую пенсию или иметь хотя бы 100 грн на хлеб.
    Модератор-прости,накипело)

12. Вверх #5152
    Айболит форума

Свекла была в Сильпо 21, сегодня посмотрела 25 , морковь с с 28 до 31. Персики 65 , абрикосы 70

13. Вверх #5153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    5 лет назад мой декретные составили 4500 грн и никак не 130,даже не работающим мамам в собесе декретные платили в размере 900 грн.
    Суть одна-в маленьких пенсиях виноват уж точно не Труханов,вашим родным повезло-у них есть вы,а что делать одиноким пенсионерам с маленькой пенсией? Клясть Труханова за маленькую пенсию или иметь хотя бы 100 грн на хлеб.
    Модератор-прости,накипело)
    Не путайте декретные с пособием по уходу за ребенком до 3 лет. Декретные платит предприятие в течении 4 месяцев с последующим возмещением государством и они зависят от размера зарплаты

14. Вверх #5154
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Не путайте декретные с пособием по уходу за ребенком до 3 лет. Декретные платит предприятие в течении 4 месяцев с последующим возмещением государством и они зависят от размера зарплаты
    Я не путаю ничего-у нее в посте написано ДЕКРЕТНЫЕ,что такое декретные, пособие по рождению и пособие до 3 лет я имею понятие, более того имею понятие как рожать и растить ребенка вообще без пособия)

15. Вверх #5155
    Постоялец форума
    Тогда причем здесь 130 грн? Декретные и сегодня зависят от зарплаты. Кстати 900 грн надо было тоже "выбегать"

16. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Что это с брынзой на Привозе, сегодня спросила пару человек, коровья 50, а была и 35 .
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

17. Вверх #5157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Что это с брынзой на Привозе, сегодня спросила пару человек, коровья 50, а была и 35 .
    Так сегодня на Привозе брынзы такой, чтобы взять - вообще нет! Овечья от 70-ти начинается, козья по 50 - 60. Только у одной продавщицы нашла козью вкусную по 50 грн. Овечья - вся какая-то "недоделанная", хоть по 60, хоть по 100 - не купила(((((((((((

18. Вверх #5158
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    вечером надо ходить. цены скидывают. вчера коровью около 17часов брала по 35 за 1кг отдавала. вкууууусная...нняяммм )))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

19. Вверх #5159
    Постоялец форума Аватар для rush13
    покупала сегодня свининку на шашлык.
    мякоть 65-75, можно торговаться, шеи нигде нет, в двух корпусах все обошли, нашли только у одной продавщицы, которая уже собиралась домой. взяли кусок почти 4 кг. по 70 грн/кг.
    огурцы в среднем по 9 грн/кг (на прошлой неделе были по 6),
    микадо по 12 мелкая, по 15 средняя
    смородина по 18, вчера была 20
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

20. Вверх #5160
    Постоялец форума
    А почем нынче клубника?

Ответить в теме
Страница 258 из 571 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права