Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1086 из 1415 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 28282
  1. Вверх #21701
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от artman Посмотреть сообщение
    Столкнулась с хамским отношением водителя маршрута 145.
    Попросила водителя высадить мужчину, который сидел рядом со мной и не знает города, на Левитана (сама выходила на Адмиральском проспекте). На что водитель ответил "Ну и что!"
    Когда я спросила, какие у него проблемы с тем, чтобы оказать услугу человеку, он мне ответил "будешь мне голову морочить" - дальше угрозу не расслышала, т. к. выходила.

Обслуживать пассажиров, помогая им выйти на остановке, которая необходима - прямая обязанность перевозчика! А хамство с угрозами вообще не лезет ни в какие рамки. Мы живём в туристическом городе, где всегда было принято гостеприимство и дружелюбие. Если человек не в состоянии проявлять эти качества, пусть возит цемент, там не надо никому услуживать... Хотела позвонить в офис перевозчика, но все абсолютно телефоны заняты. Может у кого есть номер, на который можно позвонить? Редко очень езжу на посёлок, у них обычно в салонах висят номера для жалоб и предложений...

Номер маршрутного такси 35 21 АА. Ехала сегодня (3.06.15), на Адмиральском проспекте были примерно в 15:00.
    можете позвонить в Центр защиты одесситов тоже - 709 10 10. Мы не только делаем сюжеты об этом, но и контролируем, чтоб водителя реально наказывали.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

2. Вверх #21702
    Посетитель
    Госномер:ВН 3521 АА ООО "Автотранс Украина" ранее "Киттранс Украина" тел.780-14-78

3. Вверх #21703
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А со скольки начинают ходить трамваи?

4. Вверх #21704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    можете позвонить в Центр защиты одесситов тоже - 709 10 10. Мы не только делаем сюжеты об этом, но и контролируем, чтоб водителя реально наказывали.
    Понаблюдайте за троицей 146/145/121. Одни и те же маршрутки, водители. Одинаковый контингент. Каждый второй курит на участке от метро до вильямса утром. А так же пока едет по заболотного

5. Вверх #21705
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А со скольки начинают ходить трамваи?
    5 и 28 видела в 5-50 с каруселей на Белинского отправляются

6. Вверх #21706
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Понаблюдайте за троицей 146/145/121. Одни и те же маршрутки, водители. Одинаковый контингент. Каждый второй курит на участке от метро до вильямса утром. А так же пока едет по заболотного
    у меня в последнее время антипатия к 242-му
    Стараюсь их игнорировать.
    Смысл ехать :
    -"как черепаха"
    -в постоянно грязном салоне
    -со старыми шатающимися сиденьями и засаленными чехлами
    -и водителем-шансонщиком

7. Вверх #21707
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    скажите, пожалуйста, во сколько едет последняя 120 или 190 маршрутка от жд вокзала на поселок Котовского?

8. Вверх #21708
    Постоялец форума
    А кто-то пытается сделать ему замечание (курящему)? Я, например, на двоих уже гавкнула. Один молча выбросил, второй еще и извинился. Кстати, 121 маршрут)

9. Вверх #21709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    Смысл ехать :
    -"как черепаха"
    -и водителем-шансонщиком
    Хочу сказать "спасибо" водителям 203 маршрута. Каждый рабочий день, приходя на конечную, вижу, как они МОЮТ свои машины! Конечная на Цементном заводе - филиал ада, там пыли по щиколотку. Когда садишься в маршрутку, хочется ноги вытереть - неудобно перед водителем за принесенную пыль...
    Честно говоря, ни на одном маршруте больше не видела свежих, чистых автобусов.

10. Вверх #21710
    Постоялец форума
    Вот могут же нормальные люди следить за порядком на рабочем месте,не так ,как некоторые тут"Наймите нам уборщицу или убирайтесь сами."
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Хочу сказать "спасибо" водителям 203 маршрута. Каждый рабочий день, приходя на конечную, вижу, как они МОЮТ свои машины! Конечная на Цементном заводе - филиал ада, там пыли по щиколотку. Когда садишься в маршрутку, хочется ноги вытереть - неудобно перед водителем за принесенную пыль...
    Честно говоря, ни на одном маршруте больше не видела свежих, чистых автобусов.

11. Вверх #21711
    Новичок Аватар для artman
    ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН
    ответы присылают, не знаю насколько реально отстраняют от работы, но делают вид
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я, конечно, перекипела и не хочу, чтобы человек получил наказание, но напишу и позвоню, чтобы он нормально оказывал услуги и не позорил наш город.

12. Вверх #21712
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Смысл ехать :
    -"как черепаха"
    -и водителем-шансонщиком
    не только вы, и уверена - не только вы и я ... просто многие здесь или не пишут или не "ходят"..
    и скорее - не аппатия, а отвращение, глядя на их вид и тех. состояние , в последние 4-5 месяцев пользуюсь 242-й только в крайних случаях..

13. Вверх #21713
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Добрый день. Может кто то подскажет- ходит ли 165 маршрутка? а то на сайте написано что ходит, а вот народ говорит что нет...
    мне с маленьким ребёнком в семь утра с паустовского на воробьёва добраться нужно.
    спасибо)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

14. Вверх #21714
    Где-то в десятке-другом последних сообщений была информация, как она ходит

15. Вверх #21715
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Где-то в десятке-другом последних сообщений была информация, как она ходит
    спасибо большое)) Уже выяснила)))

16. Вверх #21716
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Вы, видимо, не очень понимаете, к кому обращаетесь. Мы не милиция, не армия, не мафия )))) У нас не так много сотрудников, чтоб наблюдать за маршрутками на линии, каждым дворником, каждым сантехником и каждым врачом в поликлинике. Мы общественная организация. помочь одноразово чего-то добиться от чиновника - можем, а вот наблюдать, замечать, вести переписку - это уж сами... Тем более, что на самом деле в большинстве случаев достаточно водителю сделать замечание, за курение за рулем их сейчас жестко щимят.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

17. Вверх #21717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто то подскажет- ходит ли 165 маршрутка? а то на сайте написано что ходит, а вот народ говорит что нет...
    мне с маленьким ребёнком в семь утра с паустовского на воробьёва добраться нужно.
    спасибо)))
    Сегодня видела своими глазами) В 9.38 маршрутка ехала на Воробьева в направлении поселка. Это вписывается в их график движения со Слободки каждые полчаса (в 9.30 выехала с конечной) Так что обратно вы точно доберетесь)
    На поселке несколько раз ждала долго, но всегда дожидалась.

18. Вверх #21718
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    не только вы, и уверена - не только вы и я ... просто многие здесь или не пишут или не "ходят"..
    и скорее - не аппатия, а отвращение, глядя на их вид и тех. состояние , в последние 4-5 месяцев пользуюсь 242-й только в крайних случаях..
    недавно подъехала пару остановок на 121............................... Такое впечатление, что водитель раньше "на конях ездил", так "рвать машину" каждые 5 метров, чтоб люди в салоне автоматом наклон вперед делали, это конечно уметь надо
    Кстати, этот горе-водитель чем-то на "дядю Жору" похож)) только тот толстоватый, а этой худющий

19. Вверх #21719
    просто Фея
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Сегодня видела своими глазами) В 9.38 маршрутка ехала на Воробьева в направлении поселка. Это вписывается в их график движения со Слободки каждые полчаса (в 9.30 выехала с конечной) Так что обратно вы точно доберетесь)
    На поселке несколько раз ждала долго, но всегда дожидалась.
    Спасибо большое))) уже съездила)))
    Да,ходит как часы)))) каждые 30 мин

20. Вверх #21720
    Постоялец форума
    недавно подъехала пару остановок на 121............................... Такое впечатление, что водитель раньше "на конях ездил", так "рвать машину" каждые 5 метров, чтоб люди в салоне автоматом наклон вперед делали, это конечно уметь надо
    Кстати, этот горе-водитель чем-то на "дядю Жору" похож)) только тот толстоватый, а этой худющий
    Дядя жора, цветочки. На 150й вылетый Валуев.

Ответить в теме
Страница 1086 из 1415 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права