| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Госномер:ВН 3521 АА ООО "Автотранс Украина" ранее "Киттранс Украина" тел.780-14-78
скажите, пожалуйста, во сколько едет последняя 120 или 190 маршрутка от жд вокзала на поселок Котовского?
Хочу сказать "спасибо" водителям 203 маршрута. Каждый рабочий день, приходя на конечную, вижу, как они МОЮТ свои машины! Конечная на Цементном заводе - филиал ада, там пыли по щиколотку. Когда садишься в маршрутку, хочется ноги вытереть - неудобно перед водителем за принесенную пыль...
Честно говоря, ни на одном маршруте больше не видела свежих, чистых автобусов.
Добрый день. Может кто то подскажет- ходит ли 165 маршрутка? а то на сайте написано что ходит, а вот народ говорит что нет...
мне с маленьким ребёнком в семь утра с паустовского на воробьёва добраться нужно.
спасибо)))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Где-то в десятке-другом последних сообщений была информация, как она ходит
Вы, видимо, не очень понимаете, к кому обращаетесь. Мы не милиция, не армия, не мафия )))) У нас не так много сотрудников, чтоб наблюдать за маршрутками на линии, каждым дворником, каждым сантехником и каждым врачом в поликлинике. Мы общественная организация. помочь одноразово чего-то добиться от чиновника - можем, а вот наблюдать, замечать, вести переписку - это уж сами... Тем более, что на самом деле в большинстве случаев достаточно водителю сделать замечание, за курение за рулем их сейчас жестко щимят.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Сегодня видела своими глазами) В 9.38 маршрутка ехала на Воробьева в направлении поселка. Это вписывается в их график движения со Слободки каждые полчаса (в 9.30 выехала с конечной) Так что обратно вы точно доберетесь)
На поселке несколько раз ждала долго, но всегда дожидалась.
недавно подъехала пару остановок на 121............................... Такое впечатление, что водитель раньше "на конях ездил", так "рвать машину" каждые 5 метров, чтоб люди в салоне автоматом наклон вперед делали, это конечно уметь надо
Кстати, этот горе-водитель чем-то на "дядю Жору" похож)) только тот толстоватый, а этой худющий
Социальные закладки