| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
у меня тоже один раз была подобная ситуация, я правда держалась за поручень, но он дернулся так сильно, что я не удержалась и проехалась прямо чуть ли не водителю на колени... НО я водителя не виню, потому что сама видела как дорогу перебегали двое детей в неположенном месте, совершенно неожиданно из-за угла... так что правильно сделал что затормозил, у него выхода другого просто не было
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Несколько лет назад, когда я ещё ездил в маршрутках, помню был случай в 223-й - у водителя был очень резкий стиль вождения и ему один из пассажиров сделал замечание. Через минуту маршрутка опять дернулась и тот человек чуть не упал. После чего быстро подошёл к водителю и ударил его кулаком в голову. Водитель и пассажиры сделали вид, что ничего не произошло и поехали дальше.
Сегодня около 13.30 видела на краснослободской 165 маршрутку - они существуют!!! ))) кто в курсе их интервала в будни?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
"Культуры вождения" в нашей стране нет ни у велосипедистов, ни у мопедистов, ни у других водителей -- вот поэтому и случаются такие ситуации (с резким торможением маршруток в том числе). Такое впечатление, что тут нет ни одного водителя... Не поверите, но как правило, водители маршруток--очень неплохие водители вообще, и раз уж иногда приходится им резко затормозить, то это точно не для того, чтобы "покатать вас по полу". Хотя согласен,как минимум, водитель должен извиниться перед пассажирами в таких ситуациях
Опять про 146. В целом нормально, если не считать курящего в форточку водителя. Фото сделать героя? Добавить?
Ездит аккуратно, еще бы по телефону не разговаривал и не курил))
upd: Г/Н ВН 4079 АА, чуть позднее добавлю видео разговора
1https://vid.me/e/VIKy
2https://vid.me/e/VIKy
Последний раз редактировалось bodidron; 19.06.2015 в 17:23.
Вчера наблюдала такую же картину - маршрут 33, областной. Пока на Балковской люди утрамбовывались в салоне, водитель спокойно подкурил, не стесняясь ни своих пассажиров, ни людей, стоящих на остановке и наблюдающих эту картину...
Ехал сегодня утром на 127. Задняя дверь якобы не работает. На передней площадке стоит дылда и очень неаккуратно шарит по карманам. При выходе мешает пройти и переспрашивает - вы что, сейчас выходите? Будьте внимательны.
Может и у нас цены на проезд снизить? Получается что от снижения цен все выигрывают.
![]()
Столкнулась с хамским отношением водителя маршрута 145.
Попросила водителя высадить мужчину, который сидел рядом со мной и не знает города, на Левитана (сама выходила на Адмиральском проспекте). На что водитель ответил "Ну и что!"
Когда я спросила, какие у него проблемы с тем, чтобы оказать услугу человеку, он мне ответил "будешь мне голову морочить" - дальше угрозу не расслышала, т. к. выходила.
Обслуживать пассажиров, помогая им выйти на остановке, которая необходима - прямая обязанность перевозчика! А хамство с угрозами вообще не лезет ни в какие рамки. Мы живём в туристическом городе, где всегда было принято гостеприимство и дружелюбие. Если человек не в состоянии проявлять эти качества, пусть возит цемент, там не надо никому услуживать... Хотела позвонить в офис перевозчика, но все абсолютно телефоны заняты. Может у кого есть номер, на который можно позвонить? Редко очень езжу на посёлок, у них обычно в салонах висят номера для жалоб и предложений...
Номер маршрутного такси 35 21 АА. Ехала сегодня (23.06.15), на Адмиральском проспекте были примерно в 15:00.
Последний раз редактировалось artman; 24.06.2015 в 00:06.
ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН
ответы присылают, не знаю насколько реально отстраняют от работы, но делают вид
Социальные закладки