Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1085 из 1415 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 28282
  1. Вверх #21681
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Давно (очень) не ездила в трамваях и в маршрутках. И вот случилось так, что я как-то недавно проехалась в трамвае. Оказывается там уже сделали по одному ряду с двух сторон сидения, раньше один ряд был только с левой стороны, а с правой было по два ряда сидений. Очень была этому удивлена. И вот вчера мне довелось ехать в 242-й маршрутке, так в ней тоже самое - только по одному ряду сидений и все (кроме, как сзади водителя было 2 сидения и по-моему на задней площадке. Шо ж это такое? Мест для сидения все меньше и меньше, и вот как тогда для безопасности во время движения сидеть?
    А всем плевать.

2. Вверх #21682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Вами. Вопрос только в том, как добраться на работу 42-му, 98-му, 151 пассажиру?....
    в очередь вставать, и ждать ждать ждать

3. Вверх #21683
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от Morgana_ Посмотреть сообщение
    145 маршрут. Опасно для жизни.

16 июня. примерное время 14:20. водитель 145 маршрута с гос.номером вн4330 аа .Бочарова угол пр. Добровольского. Движение маршрутки совершалось в сторону центра города. Я проходила в это время по салону, так как хотела пересесть на более удобное место. Когда водитель затормозил, я держалась за верхний поручень. Так как сила торможения была очень велика, я не удержалась и меня сбило с ног, я упала и проехалась всем телом по всему грязному салону, который не мылся уже лет тысячу. У меня ушибы и ссадины на руках, ногах и на лице. Так же был поврежден мой мобильный телефон, поцарапан корпус и стекло. Водитель пояснил ситуацию так: "А там велосипедист выехал". Вот и все извинения и пояснения. Этот недоводитель едет с огромной скоростью, нарушает правила, подбирает пассажиров где вздумается, вылетает со второй полосы на первую, чтоб подобрать очередные 5 грн., у него грязный салон , и это уже не первая жалоба на него. Я считаю, что в нашем городе необходимы остановки, а не голосование на дороге где вздумается, и водители, которые знают цену человеческой жизни и правила дорожного движения, как минимум.
    у меня тоже один раз была подобная ситуация, я правда держалась за поручень, но он дернулся так сильно, что я не удержалась и проехалась прямо чуть ли не водителю на колени... НО я водителя не виню, потому что сама видела как дорогу перебегали двое детей в неположенном месте, совершенно неожиданно из-за угла... так что правильно сделал что затормозил, у него выхода другого просто не было
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

4. Вверх #21684
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    вчера мне довелось ехать в 242-й маршрутке, так в ней тоже самое - только по одному ряду сидений и все (кроме, как сзади водителя было 2 сидения и по-моему на задней площадке. Шо ж это такое? Мест для сидения все меньше и меньше, и вот как тогда для безопасности во время движения сидеть?
    обратили внимание, что и держаться там по сути незачто - или за накидку сидений, или в опасных ситуациях- ухватиться за волосы сидящих)))))

5. Вверх #21685
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Давно (очень) не ездила в трамваях и в маршрутках. И вот случилось так, что я как-то недавно проехалась в трамвае. Оказывается там уже сделали по одному ряду с двух сторон сидения, раньше один ряд был только с левой стороны, а с правой было по два ряда сидений. Очень была этому удивлена. И вот вчера мне довелось ехать в 242-й маршрутке, так в ней тоже самое - только по одному ряду сидений и все (кроме, как сзади водителя было 2 сидения и по-моему на задней площадке. Шо ж это такое? Мест для сидения все меньше и меньше, и вот как тогда для безопасности во время движения сидеть?
    Культура вождения должна быть, тогда транспорт будет плавно трогаться и также плавно останавливаться. Велосипедисты не появляются вдруг - если нет обзора, надо не лететь, а заранее притормозить, тогда пассажирам будет комфортно.

6. Вверх #21686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Как, как? На следующей маршрутке и т.д
    У Вас, видимо, ненормированный рабочий день.)

7. Вверх #21687
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Культура вождения должна быть, тогда транспорт будет плавно трогаться и также плавно останавливаться. Велосипедисты не появляются вдруг - если нет обзора, надо не лететь, а заранее притормозить, тогда пассажирам будет комфортно.
    Несколько лет назад, когда я ещё ездил в маршрутках, помню был случай в 223-й - у водителя был очень резкий стиль вождения и ему один из пассажиров сделал замечание. Через минуту маршрутка опять дернулась и тот человек чуть не упал. После чего быстро подошёл к водителю и ударил его кулаком в голову. Водитель и пассажиры сделали вид, что ничего не произошло и поехали дальше.

8. Вверх #21688
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Сегодня около 13.30 видела на краснослободской 165 маршрутку - они существуют!!! ))) кто в курсе их интервала в будни?
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

9. Вверх #21689
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Сегодня около 13.30 видела на краснослободской 165 маршрутку - они существуют!!! ))) кто в курсе их интервала в будни?
    Вам надо в севертранс позвонить узнать. Но ходят они очень редко.

10. Вверх #21690
    Постоялец форума
    Пн-Пт каждые 30 мин.,Сб-Вс-выходной))

11. Вверх #21691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    "Культуры вождения" в нашей стране нет ни у велосипедистов, ни у мопедистов, ни у других водителей -- вот поэтому и случаются такие ситуации (с резким торможением маршруток в том числе). Такое впечатление, что тут нет ни одного водителя... Не поверите, но как правило, водители маршруток--очень неплохие водители вообще, и раз уж иногда приходится им резко затормозить, то это точно не для того, чтобы "покатать вас по полу". Хотя согласен,как минимум, водитель должен извиниться перед пассажирами в таких ситуациях

12. Вверх #21692
    Цитата Сообщение от VadikD Посмотреть сообщение
    "Культуры вождения" в нашей стране нет ни у велосипедистов, ни у мопедистов, ни у других водителей -- вот поэтому и случаются такие ситуации (с резким торможением маршруток в том числе). Такое впечатление, что тут нет ни одного водителя... Не поверите, но как правило, водители маршруток--очень неплохие водители вообще, и раз уж иногда приходится им резко затормозить, то это точно не для того, чтобы "покатать вас по полу". Хотя согласен,как минимум, водитель должен извиниться перед пассажирами в таких ситуациях
    Когда это необходимость, то вопросов нет, но когда это на каждой остановке\перекрестке\светофоре, то извините.

13. Вверх #21693
    Постоялец форума
    Ходят редко. Каждые полчаса отправляются с обеих конечных. Т.е. 7.00 - 7.30 - 8.00 и т.д. Утром со Слободки график соблюдают точно. Днем с поселка - нет. В остальное время - не знаю.

14. Вверх #21694
    Постоялец форума
    Опять про 146. В целом нормально, если не считать курящего в форточку водителя. Фото сделать героя? Добавить?
    Ездит аккуратно, еще бы по телефону не разговаривал и не курил))
    upd: Г/Н ВН 4079 АА, чуть позднее добавлю видео разговора
    1https://vid.me/e/VIKy
    2https://vid.me/e/VIKy
    Последний раз редактировалось bodidron; 19.06.2015 в 17:23.

15. Вверх #21695
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Опять про 146. В целом нормально, если не считать курящего в форточку водителя. Фото сделать героя? Добавить?
    И еще вопрос: Судя по часам у водителя интервал 10-12 минут. Как можно обогнать одного попередника, и догнать второго?
    конечно сделать фото!!!!!!!!!!!
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

16. Вверх #21696
    Постоялец форума
    Вчера наблюдала такую же картину - маршрут 33, областной. Пока на Балковской люди утрамбовывались в салоне, водитель спокойно подкурил, не стесняясь ни своих пассажиров, ни людей, стоящих на остановке и наблюдающих эту картину...

17. Вверх #21697
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Ехал сегодня утром на 127. Задняя дверь якобы не работает. На передней площадке стоит дылда и очень неаккуратно шарит по карманам. При выходе мешает пройти и переспрашивает - вы что, сейчас выходите? Будьте внимательны.

18. Вверх #21698
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Может и у нас цены на проезд снизить? Получается что от снижения цен все выигрывают.

19. Вверх #21699
    Новичок Аватар для artman
    Столкнулась с хамским отношением водителя маршрута 145.
    Попросила водителя высадить мужчину, который сидел рядом со мной и не знает города, на Левитана (сама выходила на Адмиральском проспекте). На что водитель ответил "Ну и что!"
    Когда я спросила, какие у него проблемы с тем, чтобы оказать услугу человеку, он мне ответил "будешь мне голову морочить" - дальше угрозу не расслышала, т. к. выходила.

Обслуживать пассажиров, помогая им выйти на остановке, которая необходима - прямая обязанность перевозчика! А хамство с угрозами вообще не лезет ни в какие рамки. Мы живём в туристическом городе, где всегда было принято гостеприимство и дружелюбие. Если человек не в состоянии проявлять эти качества, пусть возит цемент, там не надо никому услуживать... Хотела позвонить в офис перевозчика, но все абсолютно телефоны заняты. Может у кого есть номер, на который можно позвонить? Редко очень езжу на посёлок, у них обычно в салонах висят номера для жалоб и предложений...

Номер маршрутного такси 35 21 АА. Ехала сегодня (23.06.15), на Адмиральском проспекте были примерно в 15:00.
    Последний раз редактировалось artman; 24.06.2015 в 00:06.

20. Вверх #21700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от artman Посмотреть сообщение
    Столкнулась с хамским отношением водителя маршрута 145.
    Попросила водителя высадить мужчину, который сидел рядом со мной и не знает города, на Левитана (сама выходила на Адмиральском проспекте). На что водитель ответил "Ну и что!"
    Когда я спросила, какие у него проблемы с тем, чтобы оказать услугу человеку, он мне ответил "будешь мне голову морочить" - дальше угрозу не расслышала, т. к. выходила.

Обслуживать пассажиров, помогая им выйти на остановке, которая необходима - прямая обязанность перевозчика! А хамство с угрозами вообще не лезет ни в какие рамки. Мы живём в туристическом городе, где всегда было принято гостеприимство и дружелюбие. Если человек не в состоянии проявлять эти качества, пусть возит цемент, там не надо никому услуживать... Хотела позвонить в офис перевозчика, но все абсолютно телефоны заняты. Может у кого есть номер, на который можно позвонить? Редко очень езжу на посёлок, у них обычно в салонах висят номера для жалоб и предложений...

Номер маршрутного такси 35 21 АА. Ехала сегодня (3.06.15), на Адмиральском проспекте были примерно в 15:00.
    ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН
    ответы присылают, не знаю насколько реально отстраняют от работы, но делают вид

Ответить в теме
Страница 1085 из 1415 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права