| ||
слушайте,скажите спасибо,что хоть это дал из городского бюджета. По размерам пенсии все вопросы в Киев. Вы считаете,что ребенка можно маленького содержать месяц на 810 грн кот дают мамочкам сейчас при стоимости 1 пачки памперсов более 400 грн. Раньше эта помощь быда хотя бы 100 у.е,а сейчас и до 40 не дотягивает.
Так что не умничайте и скажите спасибо,что хоть 100 грн но дают,а если что то не подходит-все вопросы,повторюсь,в Киев.
по теме-Кабачки по 5 в таврии,а вот корень сельдерея убил ценой в 52 грн за кг
Мое счастье 3960, 51 см)
я умничаю??? Я вам скажу большее) пособие, декретные при Юльке было 147 грн, это было 9, лет назад, а при Яныке стало 130...сказал, шо много очень))), надо понизить.. так что..говорить нашим депутатом спасибо , уж увольте..с какого перепуга??? Может за кинутую кость нашим пенсионерам еще полаять, чтоб побаловать самолюбие нашего никчемного мэра? Или он эти деньги со своего кармана пенсионерам дал??? Я работаю во благо своей станы, исправно плачу налоги в бюджет страны уже 15 лет, как пошла работать после ВУЗа и родителей пенсионеров содержу полностью, т.к. один после 2 инфарктов, другая парализована. Рабочий стаж моей мамы 39 лет, врач высшей категории, пенсия 1340 грн.
Сорри за оффтоп.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
5 лет назад мой декретные составили 4500 грн и никак не 130,даже не работающим мамам в собесе декретные платили в размере 900 грн.
Суть одна-в маленьких пенсиях виноват уж точно не Труханов,вашим родным повезло-у них есть вы,а что делать одиноким пенсионерам с маленькой пенсией? Клясть Труханова за маленькую пенсию или иметь хотя бы 100 грн на хлеб.
Модератор-прости,накипело)
Свекла была в Сильпо 21, сегодня посмотрела 25 , морковь с с 28 до 31. Персики 65 , абрикосы 70![]()
Тогда причем здесь 130 грн? Декретные и сегодня зависят от зарплаты. Кстати 900 грн надо было тоже "выбегать"
Что это с брынзой на Привозе, сегодня спросила пару человек, коровья 50, а была и 35 .
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
вечером надо ходить. цены скидывают. вчера коровью около 17часов брала по 35 за 1кг отдавала. вкууууусная...нняяммм )))
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
покупала сегодня свининку на шашлык.
мякоть 65-75, можно торговаться, шеи нигде нет, в двух корпусах все обошли, нашли только у одной продавщицы, которая уже собиралась домой. взяли кусок почти 4 кг. по 70 грн/кг.
огурцы в среднем по 9 грн/кг (на прошлой неделе были по 6),
микадо по 12 мелкая, по 15 средняя
смородина по 18, вчера была 20
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
А почем нынче клубника?
Социальные закладки