| ||
Девочки, согласитесь, что со Стоки или Бугабу вы будете явно выделяться из толпы. Эти коляски не такие, как у всех. Они необычные, яркие, неординарные.
Как по мне у Бугабу был недостаток в передних маленьких колёсах, но они решили эту проблему, выпустив съёмные колёса для зимнего времени.
У Стоки , на мой взгляд, минус не столько в люльке. Она не критична. А вот прогулка на мой взгляд мелковата и капюшон мелкий. Видела, как мама тащила её спиной вперёд, потому что солнце светило ребёнку в глаза, а он спал. И капюшон не было возможности опустить глубже. Не готова я за такие деньги коляску задом на перёд таскать))
PRO TEMPORE
Так что там с Глорией не так?)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я откатала ребенка в стокке, осталась очень довольна. Коляска очень достойная. Качественная и правда неубеваемая . И что только на моей ручке не висело, у меня одна из самых неустойчивых по в ду моделей, но это только по в ду или по мнению проходящих мимо люде. Меня в парке называли девочкой с коляской на палке))))) А новых моделях, так то вообще и колеса большие и амортизация охренительная)))), остается только один вопрос- цена, но это уже такое.
Лично для меня неудобство это ее габариты, хоть она и легкая, и хорошо складывается, но с двумя детьми она все таки будет занимать многовато места, поэтому я выбираю Бритакс. Хотя думаю что в люльке Стокке покатаемся)))
Последний раз редактировалось LO_LO; 26.06.2015 в 20:15.
Когда я в 2002 катала перегу, то была она очень достойной, а теперь вот не могу выбрать(((
Ой, девочки, завистливые вы... жуть)
Пока вы завидуете, кто-то катает и мучается, но зато выделяется из толпы)
Пора позвать в темку кого-то, кто катал и плевался. Кажется я знаю кого...
Еще конечно смотря как использовать. Кто-то садится в машину, едет в парк и катает по ровной дороге. Другой же едет в парк своим ходом.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вот что Аня со мной сделала?! Сижу, жую скумбрию. И маслины))
PRO TEMPORE
Лучше скажите кто то начал уже торбы собирать
Я не хочу рыбы((
Мнеб фри много!!
Социальные закладки