Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1531 из 2860 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 57199
  1. Вверх #30601
    Частый гость Аватар для liliamome
    Крутая коляска сток или бугабу!Но они стоят от 1500$.Зачем они,я не понимаю!Эти пол года в люльке пролетят неимоверно быстро и выкидывать эти деньги,зачем??Я вот честно скажу-я трачу на дочку не мало ,у нее дорогие(но качественные игрушки,красивые вещи,а ребенку будет так всё равно,лишь бы было комфортно!
    И надо ориентироваться на то,что первые пол года чаще всего Ваш маршрут будет-дом,магазин,прогулка)))
    В общем,я к чему,лучше приберечь эти деньги и полом купить хорошую прогулку-вот в ней есть толк!
    Последний раз редактировалось liliamome; 26.06.2015 в 18:54.

2. Вверх #30602
    Мама года
    а кто может просветить по поводу стокки? честно говоря я не понимаю за что там такие деньги и мне интересно? единственное, что слышала, что она: "неубиваемая". какие в ней есть такие особенные функции, кроме космического дизайна?

3. Вверх #30603
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, Я ТАК РАДА ЗА ВАС, что многие уже определились с выбором коляски. Мы с мужем тоже начали смотреть, но к сожалению пощупать не удается,все только под заказ- нам нужна двойничковая.Смотрим на TFK и Пег Перего. Я вот с каким вопросом- у нас детки родятся в ноябре, лучше брать 2 в 1 или люльки, а потом сменить на легкие прогулки????
    Я планирую перейти на трость в пол года (будет май), вот на след зиму в годик все равно нужна прогулка, с тростью (хоть у меня с чехлом и из приличных) будет не удобно
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В Капелле спинка не раскладывается полностью в горизонтальное положение. И как ты в ней грудничка зимой катать будешь, его ведь ремнями не пристегнуть, а дырка под поручнем не закрыть. Да и открытая она для зимы. Разве что переноску можно купить и ставить внутрь. Только надо измерить, чтоб она до поручня влезла. Иначе тоже выпасть может.
    В Капелле есть конверт зимний, я малого катала с 7 мес
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #30604
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Крутая коляска сток или бугабу!Но они стоят от 1500$.Зачем они,я не понимаю!Эти пол года в люльке пролетят неимоверно быстро и выкидывать эти деньги,зачем??Я вот честно скажу-я трачу на дочку не мало ,у нее дорогие(но качественные игрушки,красивые вещи,а ребенку будет так всё равно,лишь бы было комфортно!
    И надо ориентироваться на то,что первые пол года чаще всего Ваш маршрут будет-дом,магазин,прогулка)))
    В общем,я к чему,лучше приберечь эти деньги и полом купить хорошую прогулку-вот в ней есть толк!
    Все вещи и коляски мы покупаем для себя)
    Особенно одежки))

Ну цены на коляски приличные зашкаливают...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #30605
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Stokke ужасно неустойчивая и я не понимаю, за что она стоит заявленной цены. Ну дизайн у нее ультрамодный. А так, плуг плугом - амортизация никакая, колеса деревянные. При мне девочка повесила на ручку сумку и коляска перевернулась. Но понты дороже денег.
    ♥♥

6. Вверх #30606
    В этой лбльке даже 6 мес не откатаешь... и в прогулку перейти в 4-5 мес рано и холодно
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #30607
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, Я ТАК РАДА ЗА ВАС, что многие уже определились с выбором коляски. Мы с мужем тоже начали смотреть, но к сожалению пощупать не удается,все только под заказ- нам нужна двойничковая.Смотрим на TFK и Пег Перего. Я вот с каким вопросом- у нас детки родятся в ноябре, лучше брать 2 в 1 или люльки, а потом сменить на легкие прогулки????
    Если позволяют финансы то бугабу донке шикарная коляска для двойни, лучше не встречала.

8. Вверх #30608
    У наших друзей есть stokke,довольны очень,ничего не скажешь,брали по курсу 8 за 25 вроде!У кумовей-бугабу,тожн брали не около 1.5-2 тыс$
    это просто бренд!Как например мерседес 221 и хорошенькая королла!Все звезды с этими колясками)

9. Вверх #30609
    Частый гость Аватар для юлия7483
    у меня вообще малый в коляске толком не ездил((( в коляске месяцев 8 провели или меньше..не хотел в коляске вообще на велосипеде ему нравилось...так коляска у нас почти как новая осталась...

10. Вверх #30610
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ага,как айфон ,но только коляска. Вопрос,как с такими маленькими колесиками по снегу?

11. Вверх #30611
    Эти коляски можно купить по вменяемой цене за границей. Это шикарные коляски и если человек ею пользовался, он просто в них влюблен и они стоят этих денег. Могу рассказать про бугабу, на первое время у меня Хамелион, прогулка бии - не буду рекламировать, но как пользователь этих колясок я ими удовлетворена на 1000 процентов, они отрабатывают потраченные на них деньги. За стокке вам Пупусик расскажет. А мнение со стороны, тем более негативное - считаю просто завистью.

12. Вверх #30612
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    всем приветик! мммм обсуждение колясок из моего опыта точно могу сказать,понравилась внешне этого очень мало...есть очень много важных моментов...покатать и потрогать надо обязательно...я когда выбирала коляску чет на душу запали коляски трехколесные..покатав я поняла что неудобная она мне в управлении и даже показалась опасная так-как заваливалась неустойчивая((( а потом я очень долго была влюблена в это чудо...)) она и сейчас мне по дизайну очень нра,но есть много минусов
    Стоки..Катала я ее у соседки. Люлька маленькая, амортизация нулевая, колесики ну совсем маааахонькие. Она хороша если живешь в доме с вечноработающим лифтом, пандусом и вокруг тебя все дорожки с гладким асфальтом и убираются зимой.

Зыыыы...По нашему вопросу можно завтра подъехать?
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Опять же моё ИМХО. Но я не понимаю, что нужно делать с 3-колёсной коляской, чтоб она перевернулась? Я пользовалась двумя - Квини и Джёби. У кумы была Капелла с 901, у подруги какая-то польская 3-колёсная и ни у кого ничего не переворачивалось.
    Мне кажется, что утверждения про неустойчивость 3 колёс сугубо по не знанию. Покатать в магазине и покатать в течении года-полутора разные вещи.
    Ну видишь-ты аккуратная А соседки у меня видать были не очень..у кого квинни, у кого х-лендер..все переворачивались. И катать сидя на скамеечке было неудобно.

13. Вверх #30613
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Эти коляски можно купить по вменяемой цене за границей. Это шикарные коляски и если человек ею пользовался, он просто в них влюблен и они стоят этих денег. Могу рассказать про бугабу, на первое время у меня Хамелион, прогулка бии - не буду рекламировать, но как пользователь этих колясок я ими удовлетворена на 1000 процентов, они отрабатывают потраченные на них деньги. За стокке вам Пупусик расскажет. А мнение со стороны, тем более негативное - считаю просто завистью.
    А я не завидую хозяйкам стокки или бугабу)
    Стокки видила и остановила на ней взгляд, слышала многое, а потом узнала цену...
    Но не куплю ее, не мое((

Бугабу не видела, не завидую ее хозяйкам)))

А вот эмма мое, особенно белая!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #30614
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне бугабу для двойни нравится ! Она же для одного идёт.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #30615
    Не все негативные отзывы основаны на зависти. Есть еще такое понятие как личное мнение.
    ♥♥

16. Вверх #30616
    У Стокке есть свои плюсы, например, нигде так высоко ребенок не сидит
    Прикольная, интересная, но маловато места что в люльке, что в прогулке, достаточно, но есть и больше (что впринципе удобнее)
    Колесики все таки болльше нет чем да, особенно если дороги не уложены плиточкой.
    Я хотела Стокке, смотрела б/у, но все таки передумала, т.к. для зимы не самый лучший вариант. Но их аксесуары...ммм
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #30617
    Ой,ну что Вы!Разве я с негативом?!О зависти тут речи быть не может!Если бы мне очень хотелось-я бы попросила мужа об этом ,на крайний случай родителей))а еще на крайний-сама могла бы купить)))Но считаю это нецелесообразно!Я лично для себя не понимаю этой траты))

18. Вверх #30618
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Не все негативные отзывы основаны на зависти. Есть еще такое понятие как личное мнение.
    Всегда думала, что личное мнение основывается на собственном опыте ).

19. Вверх #30619
    Единственная Аватар для Щастье
    Зависть тоже в ряде случаев не исключаем
    Всегда найдутся те, что завидуют, потому что не могут себе позволить купить ту или иную вещь((
    PRO TEMPORE

20. Вверх #30620
    Не обязательно приобретать вещь, чтобы сложить о ней мнение. Это на случай, если опыт для вас означает физическое обладание чем-либо.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1531 из 2860 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права