Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1530 из 2860 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 57199
  1. Вверх #30581
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, Я ТАК РАДА ЗА ВАС, что многие уже определились с выбором коляски. Мы с мужем тоже начали смотреть, но к сожалению пощупать не удается,все только под заказ- нам нужна двойничковая.Смотрим на TFK и Пег Перего. Я вот с каким вопросом- у нас детки родятся в ноябре, лучше брать 2 в 1 или люльки, а потом сменить на легкие прогулки????
    Вот Анет права, спроси в темке близнецов http://forumodua.com/showthread.php?t=1964518
    ♥♥

2. Вверх #30582
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    ДЕВОЧКИ, Я ТАК РАДА ЗА ВАС, что многие уже определились с выбором коляски. Мы с мужем тоже начали смотреть, но к сожалению пощупать не удается,все только под заказ- нам нужна двойничковая.Смотрим на TFK и Пег Перего. Я вот с каким вопросом- у нас детки родятся в ноябре, лучше брать 2 в 1 или люльки, а потом сменить на легкие прогулки????
    У меня у кумы двойня. Сначала по неопытности они взяли ТАКО и так намучились с ней. Потом вникли в это дело и купили TFK были супер довольны. Очень удобная, легкая, маневренная, проходимая.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

3. Вверх #30583
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Катя ,спасибо )))
    Вот я и думаю что адамекс такая красивенькая и вроде всё ОК,но что-то смущает всё равно.
    Так что же рассматривать теперь? Жане была тоже в том магазе ,но какая-то она дубовая.....Может модель неудачная и есть они помягче ?
    Так а х -Lander. последние модели норм ?
    Блин ,я вообще не шарю пока)только начинаю вникать . Знаю одно,что классика мне не нравится
    Мне кажется, что коляска должна припасть на душу)) Вот увидеть и сразу понять - моё!
    Лендеры мне лично нравятся. Если не смущает размер люльки. Но они тоже жестковаты.
    Адамексы на картинке очень миленькие. Но на самом деле... Не знаю, посмотри их сама. Может они тебе понравятся. Может я придираюсь. Посмотри АБЦ дизайн, Квини и Макси кози.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #30584
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вот Анет права, спроси в темке близнецов http://forumodua.com/showthread.php?t=1964518
    Тут уже есть обзор двойных обкатанных колясок http://forumodua.com/group.php?groupid=302
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #30585
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что коляска должна припасть на душу)) Вот увидеть и сразу понять - моё!
    Лендеры мне лично нравятся. Если не смущает размер люльки. Но они тоже жестковаты.
    Адамексы на картинке очень миленькие. Но на самом деле... Не знаю, посмотри их сама. Может они тебе понравятся. Может я придираюсь. Посмотри АБЦ дизайн, Квини и Макси кози.
    Я тоже так считаю, что коляска должна запасть в душу
    Я с мальчиками увидела коляску случайно в журнале, твой малыш, но в Одессе никто не продавал такие, так что пришлось ехать аж в Киев за ней, на другие я уже просто смотреть не могла
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #30586
    Цитата Сообщение от _Mammy_Juliya Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом!!!!
    Меня этот вопрос муляет еще с конца мая(по поводу колясок)
    Уже столько всего насмотрелись,малого того что оно этого не стоит так мы видели не за 7.000-8.000а за 11.000!!!
    Простите но за что????
    А еще тот факт что это у всей Одессы!!!!(но то такое,это мои личные тараканы)
    Не хочу никого обидеть (у нас средний доход) но лучше уж один раз поднатужиться и иметь вещь!!!
    Поддерживаю твою мысль по поводу того,что лучше б/у но качество и вещь!!!
    Уже и муж потихоньку начинает свыкаться )))
    Мы уже с ним смеемся,говорит да что ж такое нас с тобой тянет на все начиная от 20-ки )))
    Так что насчет своей Жанешички даже не сомневайся!!!
    Пока остановились на mima Xari б/у или quinny moodd новая.
    Ой, мне так нравится эта Квини!!! И именно в оливковом цвете.
    У меня тоже такой таракашка есть в голове - не хочу быть инкубаторской (извиняюсь заранее, но это моё ИМХО).
    PRO TEMPORE

7. Вверх #30587
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у нас в прошлый раз была anmar 3в1, мне очень нравилась, возила одной рукой, ничего не сломалось, хотя гуляла я очень много, отдали знакомым в идеальном состоянии... При этом еще была у нас прогулка chicco, вот ей пользовалась редко, колеса не такие большие, возить сложнее было. А вот от зонтика-рюкзачка Инглизина я была в восторге, оочень легенькай, миниатюрный, правда на второго его не хватит, хочу купить такой же,но его нигде нет
    Вот видишь, на вкус и цвет фломастеры разные. О чём я и говорю. Кого-то устраивает качество Анмар, Адамекс и т.д. А меня не устраивает. У меня к коляскам запросы такие же, как к автомобилю.
    Хочу сказать, что мужу было тоже плевать на то, какая там коляска. После того, как он задолбался чинить китайскую Джёби. Хотя пользовались мы ею аккуратно. Я вообще к вещам бережно отношусь. Но почему-то Пег перего не ломалась, а Джёби была постоянным клиентом))

Сейчас, когда пришла Жане, муж намётанным взглядом её рассмотрел и сказал, что по качеству сборки притензий нет.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #30588
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У нас во дворе 3 пары близнецов..по неопытности все брали танки а-ля тако..и все меняли потом на прогулки пег-прего.
    Так что если народ пишет, что есть вариант изначально удобной коляски-бери..А то геморрой потом- новую купи, старую продай И храни где-то обе

9. Вверх #30589
    Частый гость Аватар для liliamome
    Пег перего хорошие,у многих знакомых такие)лендеры есть для двойни на 7-м
    А поводу смены коляски-мне кажется,что лучше потом сменить!

10. Вверх #30590
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила про одну удивительную коляску, у моей знакомой была. Мы некоторое время гуляли вместе с детьми.
    Коляска вроде как эта http://spok.ua/capella-s-709-qbix-violet-check/p68023/
    Из того, что меня тогда особо впечатлило в ней - это капюшон, который почти полностью закрывается до бампера (внутри сеточки для вентиляции) и конечно перекидная ручка. Когда внезапно поднимался ветер, мы с моей коляской шли спиной вперед, а она просто перекидывала ручку и везла ребенка дальше без проблем. Ну и вес конечно чарующий - 9 кг!
    Коляска считается прогулочной, но точно знаю, что они ездили с рождения, там просторное спальное место и раскладывается в горизонтальное положение, а подножка поднимается.
    Надо будет наверное еще ее посмотреть внимательно...
    В Капелле спинка не раскладывается полностью в горизонтальное положение. И как ты в ней грудничка зимой катать будешь, его ведь ремнями не пристегнуть, а дырка под поручнем не закрыть. Да и открытая она для зимы. Разве что переноску можно купить и ставить внутрь. Только надо измерить, чтоб она до поручня влезла. Иначе тоже выпасть может.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #30591
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    у нас папа с ребенком не гуляет)) не папское это дело, ему нудно, я ему 5 летку никак не впихну, хотя пока у нас парк под боком - засунул ее в лабиринт и не знаешь горя, но нет)))
    Это как моя знакомая выбирала коляску- прогулку, выбрала, легуська, красотуська, пошла у мужа денег на коляску просить, а тот говорит "нет, в ней нет подстаканника для родителей, где мне пиво и семки возить? нет, берем Геоби, у нее такая функция есть, ну и фиг, что она весит 10кг и без поворотных колес, зато подстаканник у меня будет". Я под впечатлением была))) В итоге папа с ребенком один раз гулял всего - "Я деньги зарабатываю, а ты сама гуляй с сыном, я устал", а то что та матку отрывала себе, когда клячила коляску на 9 этаж руками при вечно сломанном лифте, это фигня, зато с подстаканником, чё))) мужчины такие мужчины
    Кошмар какой-то!!! Иногда своего ругаешь, ссоришься..., а у других вообще те ещё подарочки))
    PRO TEMPORE

12. Вверх #30592
    На счёт коляски для двойни. Когда в 1 раз была Б и сейчас думала, что двойня. Смотрела такие коляски. Самыми классными на самом деле ТФК, х-лендер и Мазекеа (они обе с люльками-переносками и потому легче). На лето можно взять ту же Перегу твинс и на зиму вернуться к коляске с большими колёсами и закрытой.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #30593
    А ещё мне очень нравится АБЦ дизайн З... что-то там на З. Тоже для двойни.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #30594
    Частый гость Аватар для юлия7483
    всем приветик! мммм обсуждение колясок из моего опыта точно могу сказать,понравилась внешне этого очень мало...есть очень много важных моментов...покатать и потрогать надо обязательно...я когда выбирала коляску чет на душу запали коляски трехколесные..покатав я поняла что неудобная она мне в управлении и даже показалась опасная так-как заваливалась неустойчивая((( а потом я очень долго была влюблена в это чудо...)) она и сейчас мне по дизайну очень нра,но есть много минусов
    Изображения

15. Вверх #30595
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ох девы... У нас тут прям под домом таврия открылась и скидки хорошие, так я взяла копченую скумбрию причем такую мощную и она всего на 25 гр завесила... Я ее сразу и съела, и теперь мне кажется что я пойду опять за рыбой...
    Хватит о рыбе!!!
    Ты только вычухалась!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #30596
    Опять же моё ИМХО. Но я не понимаю, что нужно делать с 3-колёсной коляской, чтоб она перевернулась? Я пользовалась двумя - Квини и Джёби. У кумы была Капелла с 901, у подруги какая-то польская 3-колёсная и ни у кого ничего не переворачивалось.
    Мне кажется, что утверждения про неустойчивость 3 колёс сугубо по не знанию. Покатать в магазине и покатать в течении года-полутора разные вещи.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #30597
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Это самая дорогая модель вроде сейчас. В Антошке 29 тыс стоит да и вообще в инете я так поняла на таком же уровне цены ,девочка за 19тыс продает
    Цвет тоже не мой(
    У нас на форуме девочка продает новую за 860 уе
    Там еще всего много к ней!
    Я ее присмотрела, но цвет не мой((

Я бы ее купила и не парила мозг..

Пусть я жадина, но не могу я 1200 за коляску отдать((

Я себе сумку новую не купила, 200€ зажала)))

18. Вверх #30598
    а потом поняла что мне нужна легкая ,самая легкая что бы в машину помещалась,так-как гуляла не возле дома,а во всех парках ....ну и как бы покатав нашла что мне надо было и осталась довольна. Вот сейчас мне хочется белую))) но надо тоже сначала покатать,посмотреть как складывается,поместится ли в багажник..
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1-2.jpg (21.9 Кб, Просмотров: 20)

19. Вверх #30599
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Опять же моё ИМХО. Но я не понимаю, что нужно делать с 3-колёсной коляской, чтоб она перевернулась? Я пользовалась двумя - Квини и Джёби. У кумы была Капелла с 901, у подруги какая-то польская 3-колёсная и ни у кого ничего не переворачивалось.
    Мне кажется, что утверждения про неустойчивость 3 колёс сугубо по не знанию. Покатать в магазине и покатать в течении года-полутора разные вещи.
    у меня так вышло когда на бордюр заезжала первым (одним) она завалилась на бок...

20. Вверх #30600
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2635099
    Вот еще тема с колясками, там много всего, я еще к ним не добралась))

Закрытая тема
Страница 1530 из 2860 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права