Вот Анет права, спроси в темке близнецов http://forumodua.com/showthread.php?t=1964518
| ||
Вот Анет права, спроси в темке близнецов http://forumodua.com/showthread.php?t=1964518
♥♥
Мне кажется, что коляска должна припасть на душу)) Вот увидеть и сразу понять - моё!
Лендеры мне лично нравятся. Если не смущает размер люльки. Но они тоже жестковаты.
Адамексы на картинке очень миленькие. Но на самом деле... Не знаю, посмотри их сама. Может они тебе понравятся. Может я придираюсь. Посмотри АБЦ дизайн, Квини и Макси кози.
PRO TEMPORE
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Вот видишь, на вкус и цвет фломастеры разные. О чём я и говорю. Кого-то устраивает качество Анмар, Адамекс и т.д. А меня не устраивает. У меня к коляскам запросы такие же, как к автомобилю.
Хочу сказать, что мужу было тоже плевать на то, какая там коляска. После того, как он задолбался чинить китайскую Джёби. Хотя пользовались мы ею аккуратно. Я вообще к вещам бережно отношусь. Но почему-то Пег перего не ломалась, а Джёби была постоянным клиентом))
Сейчас, когда пришла Жане, муж намётанным взглядом её рассмотрел и сказал, что по качеству сборки притензий нет.
PRO TEMPORE
В Капелле спинка не раскладывается полностью в горизонтальное положение. И как ты в ней грудничка зимой катать будешь, его ведь ремнями не пристегнуть, а дырка под поручнем не закрыть. Да и открытая она для зимы. Разве что переноску можно купить и ставить внутрь. Только надо измерить, чтоб она до поручня влезла. Иначе тоже выпасть может.
PRO TEMPORE
На счёт коляски для двойни. Когда в 1 раз была Б и сейчас думала, что двойня. Смотрела такие коляски. Самыми классными на самом деле ТФК, х-лендер и Мазекеа (они обе с люльками-переносками и потому легче). На лето можно взять ту же Перегу твинс и на зиму вернуться к коляске с большими колёсами и закрытой.
PRO TEMPORE
А ещё мне очень нравится АБЦ дизайн З... что-то там на З. Тоже для двойни.
PRO TEMPORE
всем приветик! мммм обсуждение колясок из моего опыта точно могу сказать,понравилась внешне этого очень мало...есть очень много важных моментов...покатать и потрогать надо обязательно...я когда выбирала коляску чет на душу запали коляски трехколесные..покатав я поняла что неудобная она мне в управлении и даже показалась опасная так-как заваливалась неустойчивая((( а потом я очень долго была влюблена в это чудо...)) она и сейчас мне по дизайну очень нра,но есть много минусов
Опять же моё ИМХО. Но я не понимаю, что нужно делать с 3-колёсной коляской, чтоб она перевернулась? Я пользовалась двумя - Квини и Джёби. У кумы была Капелла с 901, у подруги какая-то польская 3-колёсная и ни у кого ничего не переворачивалось.
Мне кажется, что утверждения про неустойчивость 3 колёс сугубо по не знанию. Покатать в магазине и покатать в течении года-полутора разные вещи.
PRO TEMPORE
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
а потом поняла что мне нужна легкая ,самая легкая что бы в машину помещалась,так-как гуляла не возле дома,а во всех парках ....ну и как бы покатав нашла что мне надо было и осталась довольна. Вот сейчас мне хочется белую))) но надо тоже сначала покатать,посмотреть как складывается,поместится ли в багажник..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2635099
Вот еще тема с колясками, там много всего, я еще к ним не добралась))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки