Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 173 из 1258 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 25160
  1. Вверх #3441
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Та вот уже не хожу А нам с Фрэнчиком так нравилось и у него очееь хорошо всё получалось

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Мне кажется, что вопрос о увлечениях и хобби, возникает только в первую беременность.
    У меня сейчас одно хобби - воспитание дочери.
    ой как я с тобой не согласна)) после рождения первого ребенка жизнь же не заканчивается)) ты вот сама написала - и рисуешь, и бьюти-процедуры, и мастер-классы, и путешествия. Сама себе противоречишь. Я вот не понимаю, как мамы говорят только о пеленка-распашонках-развивалках. Хотя у меня старшему 7 лет и с его рождением круг общения очень поменялся, в основном общались с мамами таких же деток, но темой было отнюдь не только воспитание.
    Так что не ставим на себе крест)
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Та вот уже не хожу А нам с Фрэнчиком так нравилось и у него очееь хорошо всё получалось
    какая собачка классная! А нельзя брать персональные тренировки, чтобы тренер с ним занимался, а не ты?

3. Вверх #3443
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    А куда заниматься ходили?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    какая собачка классная! А нельзя брать персональные тренировки, чтобы тренер с ним занимался, а не ты?
    Тренер на то и тренер, что он тренирует собаку под тебя. Он рассказывает и показывает как нужно, а все остальное за тобой) Это скорее не тренер нужен, а нянька для собаки. В аджилити не будет бегать вместо тебя. Это разве что находить знакомых, у кого собаки нет и они были бы рады такому общению. Хотя наверное есть тренера, которые могут и так...
    Я вот сейчас тоже задумываюсь как же это все обустроить. Для собак это очень круто и полезно, плюс у моей очень виден прогресс и ей нравится. Хочется развивать)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А куда заниматься ходили?

Тренер на то и тренер, что он тренирует собаку под тебя. Он рассказывает и показывает как нужно, а все остальное за тобой) Это скорее не тренер нужен, а нянька для собаки. В аджилити не будет бегать вместо тебя. Это разве что находить знакомых, у кого собаки нет и они были бы рады такому общению. Хотя наверное есть тренера, которые могут и так...
    Я вот сейчас тоже задумываюсь как же это все обустроить. Для собак это очень круто и полезно, плюс у моей очень виден прогресс и ей нравится. Хочется развивать)
    ну вот я думала сказать - нянька, а потом подумала, что раз бегать нужно, то это скорее все же тренер должен быть))
    хотя вот по поводу "под тебя".. это ж с нянькой он и буде слушаться ее, а не хозяина тогда.. Да, сложная ситуация

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для smilly
    вообщем что я вычитала: наклоны, повороты, движения в положении <на четвереньках> тренируют мышцы поясничного пояса, придают им эластичность и снижают утомляемость, а ходьба и приседания укрепляют сухожилия и мышцы ног, на которые во второй половине беременности и во время родов ложатся очень большие нагрузки.

Удивлена, так как в первом триместре и при планировании приседания строго запрещены

Кто спрашивал ссылки, Вот кардио для беременных. Напоминаю что эти все упражнения можно делать во втором триместре и при отсутствии каких либо противопоказаний!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=C83BH90uxZs

И вот вторая часть- больше нагрузка на все мышцы и растяжка- я правда добавляла кол-во раз и на растяжку тоже больше нагружала, так как я до беременности спортом и растяжкой тоже занималась. Правда она многовато говорит во время съемки
    https://www.youtube.com/watch?v=B2K1XlVjbgk

Вот еще классное видео нашла, попробую его - там очень много классных для меня упражнений, особенно для ног и попы.
    https://www.youtube.com/watch?v=L2V-7BwjXxk
    Последний раз редактировалось smilly; 26.06.2015 в 16:42.

6. Вверх #3446
    Прикол нашла в интернете
    Рожали вместе с мужем. Было весело. Со мной делали странные вещи - таскали меня в душ, усаживали на надувное кресло и поливали сверху из душа. Мне было и так тошно, а тут еще эти аттракционы. Апогеем стали роды. Многие видели в фильмах - тужьтесь! - и надо в общем тужиться. Но акушерка моему благоверному сказала,что он должен мне помочь - взять за ногу и за руку и в нужный момент как гармошку сжать. Ну он как сжал со всей дури - я думала у меня глаза на лоб выскочат! Так и родили

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Всем привет.Мой токсикоз почти полностью меня покинул.И у меня появилась новая любовь-Фанта.Никогда в жизни ее не любила а сегодня не могу напиться.Знаю что хорошего в ней ничего нет но поделать с собой ничего не могу.Кто еще грешит так как я?

8. Вверх #3448
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Lu41k, ходили заниматься у Гены. По послушанию в парке на Фрунзе, а на аджилити ездили в Лайку (но мы походили 4-5 занятий и все )

9. Вверх #3449
    Девочки не покупайте дыни.Были на базаре их там уже полно,купили,попробовали-гадость,мягкая как каша и безвкусная!

10. Вверх #3450
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.Мой токсикоз почти полностью меня покинул.И у меня появилась новая любовь-Фанта.Никогда в жизни ее не любила а сегодня не могу напиться.Знаю что хорошего в ней ничего нет но поделать с собой ничего не могу.Кто еще грешит так как я?
    Ну наконец-то!!! С облегчением тебя)))
    У меня Фанта тоже стала жить в холодильнике постоянно! До Б всю эту газированную гадость не пила. Как начало мутить в самом начале - помогала Кока-кола, а потом меня от нее отвернуло в сторону Фанты)

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то!!! С облегчением тебя)))
    У меня Фанта тоже стала жить в холодильнике постоянно! До Б всю эту газированную гадость не пила. Как начало мутить в самом начале - помогала Кока-кола, а потом меня от нее отвернуло в сторону Фанты)
    Спасибо)теперь жду планового УЗИ 2 июля)
    Хорошо я хоть не одна такая))стараюсь много не пить но кайфую от нее страшно.Муж смотрит на меня с опаской,раньше на фанту вообще не смотрела никогда)то ли еще будет))

12. Вверх #3452
    Посетитель
    Ох, насмотрелась на ваших прекрасных собачек, так хочу опять завести четвероногого друга!!! Но муж уговаривает подождать пока дитё подрастет.. В детстве умоляла родителей подарить мне собачку, теперь мужа, что ж такое)))
    Дорвалась я сегодня до кукурузки (это все кулинарные фотки этой темы меня соблазнили!) - дорогая конечно, но сахарная и такая вкуснючая!
    Захотелось сладостей - зашла в Таврию, но на свою голову начала читать составы на этикетках и вышла оттуда с пустыми руками, пора учиться готовить печеньки самой видимо))

Для поднятия настроения!-- http://fishki.net/1571697-vpechatlenija-rozhenic.html

13. Вверх #3453
    Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся.

Это супер просто

14. Вверх #3454
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки не покупайте дыни.Были на базаре их там уже полно,купили,попробовали-гадость,мягкая как каша и безвкусная!
    Девочки вы что даже не покупайте хотя б до конца июля.Еще не хватало отравление получить.Берегите себя и деток!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

15. Вверх #3455
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А у нас морская свинка, ее зовут Колбаска

16. Вверх #3456
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    поздравляю)
    это у меня такая история с колой была, она от тошнючки хорошо помогала, сейчас и тошнит реже, и пью реже, совсем не могу отказаться, хотя в обычной жизни о ней и не вспоминала

17. Вверх #3457
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    поздравляю)
    это у меня такая история с колой была, она от тошнючки хорошо помогала, сейчас и тошнит реже, и пью реже, совсем не могу отказаться, хотя в обычной жизни о ней и не вспоминала
    Аналогично. раньше вообще практически не пила, а сейчас тянет. Муж запрещает...

18. Вверх #3458
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Аналогично. раньше вообще практически не пила, а сейчас тянет. Муж запрещает...
    я как-то на ночь выпила два стакана колы со льдом, ну уж очень хотелось- а потом всю ночь бегала в туалет и ужасно спала. После этого наклала Вето на Колу и фанту

19. Вверх #3459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я как-то на ночь выпила два стакана колы со льдом, ну уж очень хотелось- а потом всю ночь бегала в туалет и ужасно спала. После этого наклала Вето на Колу и фанту
    Я и без колы ночью минимум 3 раза встаю.а если выпью на ночь воды, то ночь в туалете обеспечена)))))

20. Вверх #3460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А у нас морская свинка, ее зовут Колбаска

Супер)))

Закрытая тема
Страница 173 из 1258 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя