Та вот уже не хожуА нам с Фрэнчиком так нравилось и у него очееь хорошо всё получалось
|
Та вот уже не хожуА нам с Фрэнчиком так нравилось и у него очееь хорошо всё получалось
ой как я с тобой не согласна)) после рождения первого ребенка жизнь же не заканчивается)) ты вот сама написала - и рисуешь, и бьюти-процедуры, и мастер-классы, и путешествия. Сама себе противоречишь. Я вот не понимаю, как мамы говорят только о пеленка-распашонках-развивалках. Хотя у меня старшему 7 лет и с его рождением круг общения очень поменялся, в основном общались с мамами таких же деток, но темой было отнюдь не только воспитание.
Так что не ставим на себе крест)
какая собачка классная! А нельзя брать персональные тренировки, чтобы тренер с ним занимался, а не ты?
А куда заниматься ходили?
Тренер на то и тренер, что он тренирует собаку под тебя. Он рассказывает и показывает как нужно, а все остальное за тобой) Это скорее не тренер нужен, а нянька для собаки. В аджилити не будет бегать вместо тебя. Это разве что находить знакомых, у кого собаки нет и они были бы рады такому общению. Хотя наверное есть тренера, которые могут и так...
Я вот сейчас тоже задумываюсь как же это все обустроить. Для собак это очень круто и полезно, плюс у моей очень виден прогресс и ей нравится. Хочется развивать)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
вообщем что я вычитала: наклоны, повороты, движения в положении <на четвереньках> тренируют мышцы поясничного пояса, придают им эластичность и снижают утомляемость, а ходьба и приседания укрепляют сухожилия и мышцы ног, на которые во второй половине беременности и во время родов ложатся очень большие нагрузки.
Удивлена, так как в первом триместре и при планировании приседания строго запрещены
Кто спрашивал ссылки, Вот кардио для беременных. Напоминаю что эти все упражнения можно делать во втором триместре и при отсутствии каких либо противопоказаний!!!
https://www.youtube.com/watch?v=C83BH90uxZs
И вот вторая часть- больше нагрузка на все мышцы и растяжка- я правда добавляла кол-во раз и на растяжку тоже больше нагружала, так как я до беременности спортом и растяжкой тоже занималась. Правда она многовато говорит во время съемки
https://www.youtube.com/watch?v=B2K1XlVjbgk
Вот еще классное видео нашла, попробую его - там очень много классных для меня упражнений, особенно для ног и попы.
https://www.youtube.com/watch?v=L2V-7BwjXxk
Последний раз редактировалось smilly; 26.06.2015 в 16:42.
Прикол нашла в интернете![]()
Рожали вместе с мужем. Было весело. Со мной делали странные вещи - таскали меня в душ, усаживали на надувное кресло и поливали сверху из душа. Мне было и так тошно, а тут еще эти аттракционы. Апогеем стали роды. Многие видели в фильмах - тужьтесь! - и надо в общем тужиться. Но акушерка моему благоверному сказала,что он должен мне помочь - взять за ногу и за руку и в нужный момент как гармошку сжать. Ну он как сжал со всей дури - я думала у меня глаза на лоб выскочат! Так и родили
Всем привет.Мой токсикоз почти полностью меня покинул.И у меня появилась новая любовь-Фанта.Никогда в жизни ее не любила а сегодня не могу напиться.Знаю что хорошего в ней ничего нет но поделать с собой ничего не могу.Кто еще грешит так как я?
Lu41k, ходили заниматься у Гены. По послушанию в парке на Фрунзе, а на аджилити ездили в Лайку (но мы походили 4-5 занятий и все)
Девочки не покупайте дыни.Были на базаре их там уже полно,купили,попробовали-гадость,мягкая как каша и безвкусная!
Ох, насмотрелась на ваших прекрасных собачек, так хочу опять завести четвероногого друга!!! Но муж уговаривает подождать пока дитё подрастет.. В детстве умоляла родителей подарить мне собачку, теперь мужа, что ж такое)))
Дорвалась я сегодня до кукурузки (это все кулинарные фотки этой темы меня соблазнили!) - дорогая конечно, но сахарная и такая вкуснючая!
Захотелось сладостей - зашла в Таврию, но на свою голову начала читать составы на этикетках и вышла оттуда с пустыми руками, пора учиться готовить печеньки самой видимо))
Для поднятия настроения!-- http://fishki.net/1571697-vpechatlenija-rozhenic.html
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся.
Это супер просто![]()
А у нас морская свинка, ее зовут Колбаска
![]()
Социальные закладки