Ой, про собак сейчас у меня вообще любимая темка)) С детства мечтала о скотч-терьере) Потом было еще пару пород, но скотч так и остался) Поэтому когда с будущим мужем переехали в свою квартиру, то я сразу начала нудить о собаке) Просто мне реально уже было страшно, все-таки в 10-12 лет все гораздо проще воспринимается. И вот год и 26 дней назад у нас появилось наше чудо)
Сейчас когда мы ходим на тренировки и я наблюдаю других собак, у меня уже целый список пород, которых мне хотелось бы. Очень хочу вторую собаку, мне кажется так и веселей, особенно когда нет достаточного времени уделить внимание

Так вот биглей в данном виде спорта очень много и они такие классные))) А еще мне нравятся цвергшнауцеры, цверпинчеры, фоксы (вот они дурные, джеки отдыхают), бигли, вельш корги пемброк. Это из мелких, тех, которых мне бы хотелось и себе. Еще нравятся бельгийские овчарки, все три вида) Ну и второго скотча очень хочется, тем более наша какая-то оказалась не совсем скотч по характеру) Очень ласковая, милая и трусишка)
Скину пару фоток своей красотки и еще медведя с последних наших соревнований в конце мая))
Социальные закладки