|
сейчас дотушивается шницели из индейки (у меня из курицы) с брынзой и помидорами - классно пахнет!
спасибо за рецепты)[/QUOTE]
Эти шницели стали блюдом №1 в моей семье, уже готовила несколько раз подряд.
Я не один раз делала Банницу в раземной форме,все прекрасно схватывалось и не вытекало.Стелила пергамент.Сегодня тоже прекрасно все схватилось.
РS.Спасибо за ответ по диаметру формы.Сначала взяла 28,потом всё-таки перенесла в 26.Все просто супер.
Оле спасибо за простой,быстрый и вкусный рецепт.
Добрый вечер! Разморозила скумбрию.. И не могу придумать, что с ней сделать((( Хочется вкусняшку с овощами.. Оля, поделитесь каким-то своим рецептом)
Олечка! большое спасибо за последний тортик. Он был как обычно невероятно вкусный.только разрезали и через пять минут его уже не былов следующий раз буду брать на килограммчик больше чтоб на след день осталось
только руки дошли до форума написать спасибо,ну лучше поздно, чем никогда)))))
Олечка записывайте нас сразу на тортик на 24 августа))![]()
Оля, спасибо огромное за рецепты.
У нас за июнь парочка собралась
-вареники с вишней по твоему рецепту уже третий год на столе и даже муж "мясоед" хвалит)))
-Малиновый торт с бисквитным печеньем просто летняя сказка, я сделала с клубникой. Рецепт бисквита идеальный!!!!
-Шоколадный торт с малиновым кремом легко и вкусно. Но вот в нем как раз плохо поднялся корж, хотя я все делала по рецепту и взбивала по очереди. Не могу понять, почему. Масло использовала 82,5%. Зато могу сказать уверенно, несмотря на недостатки внешнего вида, вкус рецепта идеальный.
Мой самый любимый из твоих рецептов пока остается Шоколадно-ореховый торт с карамельным кремом Правда делала его больше года назад, но так и не похвасталасьВот это просто бомбезный десерт
:
![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
А кто то делает мясо со смородиной? Где то читала, не могу найти, может быть поделитесь рецептом
И еще вопросик- не могу найти кабачки в хрустящей корочке? Помогите
Последний раз редактировалось Yuliia; 27.06.2015 в 12:33.
Спешу сказать большое спасибо Оле и выразить свое восхищение сегодняшним МК! Смотреть за волшебством Оли можно просто бесконечно! Я в захвати!
По вкусу меня очень впечатлил и удивил тарт с клубникой и огурцами, а я к нему изначально очень скпетически относилась), но он оказался "моим" на 100%!
А моя дочь, попробовав клубничную шарлотт и малину-шоколад сказала: " передай своей тете, когда поедешь к ней в следующий раз, что этот вкус просто замечательный"))).
А еще мне осталось выбрать из 350 фотографий МК-10 лучших и показать вам- вот как это возможно сделать?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Оленька,спасибо большое за рецепт замечательного пирога с фетой, шпинатом и помидорами,просо восхитительно!!!Конечно не такой красивый как у вас,но вкус...)))
п.с.И спасибо девочкам которые ткнули в меня рецептом)))![]()
Ходя по водной глади босиком,
И на волнах летя в просторы неба...
Вот и я присоединилась к армии поклонников кабачков в румяной корочке. Когда читала в теме восторженные отзывы, относилась к этому блюду несколько скептично. Но любопытство взяло верх и вот пожалуйста: фото, естественно, сделать не успела, на блюде не осталось ни одной крошки и море хвалебных слов от всех членов семьи!!!
Оля, огроменное спасибище за рецепт: просто, быстро, экономно (что немаловажно в наше время) и очеееееень вкусно!!!!![]()
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Как де мне понравилось!!!! Время пролетело как секунда!! Некоторые меня тут стращали- будет тяжко, жарко, так долго на ногах- а я еще хочу. Я просто кайфанула! Прекрасная втмосфера бережно созданная нашей Люсечкой. Идеальный и вкуснейшие рецепты от нашего шеф- Олечкт!!! Очень клево все получилось!!! Мне было неимоверно вкусно, а дома не успела я разуться, а тортов уже не было, муж с сыном наперегонки)))
Спасибо!!!
Людочке персональное спасибо и благодарность за организацию и практическую помощь на МК!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
И я иду с огромным СПАСИБО!!!!! Вот на самом деле Олин МК - это отдых и удовольствие, моральное и эстетическое удовлетворение!
Оля, Люда, спасибо вам!!!!
Мне очень-очень было вкусно! Шарлот - новый для меня вкус, номер один у меня! Шоколад с малиной - наверно для меня самый классный шоколадный десерт со всех МК, сочетание шоколада, еще шоколада и малины - очень-очень вкусно! Шу - очень понравился, не думала, что песочное тесто настолько меняет вкус привычного эклера. и Тарт тоже! Это песочное - оно таки сильно отличается и выигрывает! Оно стоит усилий! Неожиданно огурец там очень кстати! В общем мне сложно выбрать, мне понравились все десерты без исключения!
Как дойду до приличного интернета, то выложу фото.
Последний раз редактировалось Butsya; 27.06.2015 в 21:12.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Оля и девочки! Спасибо за приятную, теплую и дружескую атмосферу на сегодняшнем мастер-классе
Надеюсь вы многому научились, вкусно угостились и хорошо провели день)))
Олечка, тебе особая личная благодарность за все!
Мы с нетерпением ждем фото ваших шедевров.
Для люботытных есть возможность подглянуть на МК одним глазком ( спасибо Виталию)
https://www.youtube.com/watch?v=hQ_QUScUJH8
Готовьте с удовольствием! Приятно, когда рецептами пользуются))
Я, если честно, с трудом переношу "ароматы" в доме после приготовления скумбрии, поэтому предпочитаю готовить ей только на гриле, на улице.
Тоня, на здоровье! Это же замечательно, что всем так вкусно, что тортик не задерживается. Это и есть лучшая похвала работе))
Какие восхитительно аппетитные фото, просто прелесть. И даже типа неудавшийся бисквит, таким совершенно не выглядит.
Над внешним видом, при желании, всегда есть возможность поработать. но вкус то удался. а это - самое главное.
я только соус из красной смородины к баранине делаю, по принципу клюквенного или брусничногоА кто то делает мясо со смородиной? Где то читала, не могу найти, может быть поделитесь рецептом
Непостижимый рецепт))) При каждом отзыве не перестаю удивляться))) На здоровье!
Спасибо огромное, мне очень приятно, что тебе понравилось. И еще более приятно, что твоя принцесса оценила результат нашего труда, ребенка не обдуришь))
Ты столько фотографировала, что я тоже не представляю, как ты во всем этом разберешься, но уверена, что у тебя будут чудесные фото.
Пы.сы: Спасибо большое за вкусный сюрприз, помидорки необыкновенные, лучше всех десертов. Я в восторге)
Ой, я тоже так переживала за тебя и Наташу. Но вы такие молодцы, включились по полной, отстояли весь день)
И что вкусно было, я тоже очень рада!
Да, без Людочки я бы точно не справилась)
Наташа, спасибо тебе, очень приятно видеть тебя уже 4-й(!) раз на МК, твое жизнелюбие и энергия заряжает всё пространство вокруг.
И отдельно хочу сказать, что сегодня работалось необычайно легко, группа создала такое поле, что я как будто вошла в ваш поток и просто понеслась с вами на одной волне, легко, непринужденно и без грамма волнения. Я сама даже не устала совершенно, полна сил и энергии. Так что спасибо за атмосферу.
Вообще сегодня, оказывается, был уже 6-й МК, я даже и не заметила, как все их провела. И мне очень приятно постоянно видеть уже знакомые лица, появляется ощущения такого клуба единомышленников, с которыми чувствуешь себя на одной волне.
И также очень приятно, что уже на 4-й раз ты точно можешь ощутить разницу в текстурах вроде песочного теста, приготовленного по разным рецептам, ощутить все нюансы и оттенки разных вкусов и текстур. Это вкусовой опыт и он нарабатывается со временем и мне очень радостно ощущать, что вы начинаете "ощущать" и понимать не всегда просто язык десертов))
И когда он успевает это снять, вроде стоит так неприметно, а всё подмечает))
Последний раз редактировалось I-amhappy; 27.06.2015 в 23:01.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Так радостно читать такие позитивные отзывы о МК!))
Посмотрела видео и будто с вами побывала. Оля, на твоих МК и вправду всегда уютная атмосфера![]()
Социальные закладки