Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 112 из 919 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 18362
  1. Вверх #2221
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    п.с нам сняли дренаж, это оказалось не больно. Сказали через недельку мася будет как огурчик
    желаю чтоб не через недельку, а прям завтра с утра уже всё было ок!!!!!

2. Вверх #2222
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик.
    может кто подскажет телефон " Снежечка " ???
    оч надо(((
    в репке
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #2223
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    в репке
    Спааасииибооо)))))))

❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки всем привет! Мы вот тоже решили малому на дн купить велосипед. Я в этом полный ноль, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание, где купить?? Вроде Юнона как-то писала хороший отзыв, и ссылку кидала где заказывала велосипед с доставкой на поселок. И еще, на рост 98см (3 года) какой высоты должен быть велосипед?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Мы вот тоже решили малому на дн купить велосипед. Я в этом полный ноль, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание, где купить?? Вроде Юнона как-то писала хороший отзыв, и ссылку кидала где заказывала велосипед с доставкой на поселок. И еще, на рост 98см (3 года) какой высоты должен быть велосипед?
    Привет! Брала на сайте Dinu.com.ua. У нас рост на тот момент был тоже 98, брали 14". Но могу сказать что нужно было брать 16", она так гоняет на этом и мне кажется на следующий год будет уже маленький для неё. А и ещё могу добавить, качество мне нравится.
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 26.06.2015 в 16:20.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Привет! Брала на сайте Dinu.com.ua. У нас рост на тот момент был тоже 98, брали 14". Но могу сказать что нужно было брать 16", она так гоняет на этом и мне кажется на следующий год будет уже маленький для неё.
    Спасибо)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #2227
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    http://medsklad.com.ua/ingaljator_kompressornyjj_dr._frei_chu-chu-train брала в аптеке социальной стоил 635 грн. можно поискать по аптекам
    у нас тоже такой, я брала по старым ценам за 835грн,сейчас наверное меньше 1000 нет(
    Фотографирую

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Мы ещё чуточек отдыхаем и скоро бум собираться домой. Племянники поют что бы оставались ещё, скажу честно мне тута очень нравиться. Поразила школьная линейка сегодня, нет помпезных одежд,букетов,все очень скромно и быстро.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Добрый день всем. Может кто-то знает где найти фтизиатра кроме тубдиспансера. Сильно не хочется мне туда ребенка тянуть( оформляемся в садик...

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Привет! Брала на сайте Dinu.com.ua. У нас рост на тот момент был тоже 98, брали 14". Но могу сказать что нужно было брать 16", она так гоняет на этом и мне кажется на следующий год будет уже маленький для неё. А и ещё могу добавить, качество мне нравится.
    не соглашусь , сыну 3 года , бряли 12 дюйвой , так еще сиденье пришлось опускать совсем , совсем не маленький , думаю на слудующий год тоже ездить будет , только сидушку чуть подниму.Мы долго примерялись , но 14 и а тем более на 16 мой сын даже садиться не хотел , сгорбливался и сразу слазил , так что наверно е по ребенку смотреть надо , и конечно выбирать только с ним , а там он сам подскажет что ему нравиться ))))

11. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    желаю чтоб не через недельку, а прям завтра с утра уже всё было ок!!!!!
    Спасибочки! я тоже так хочу! и пусть все детки будут здоровы!

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девочки, может у кого-то есть знакомые частники, которые занимаются печатью на футболках/посуде/подушках и т.д.? (не Коника, Кодак , копицентры - у них цены очень кусючие). Я просто хочу попробовать переносить портреты на сувенирную продукцию, именно нарисованные портреты, а не картинка с компьютера обработанная.... Есть очень много задумок, теперь ищу человека, с которым можно было бы сотрудничать)

Вот к слову похвастаюсь последними работками), правда опять же фото с телефона((:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jTctehL_MNQ.jpg
Просмотров: 27
Размер:	101.5 Кб
ID:	10006813Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4adN4XOpASU.jpg
Просмотров: 26
Размер:	129.3 Кб
ID:	10006814Нажмите на изображение для увеличения
Название: xYwKiIIRn4A.jpg
Просмотров: 27
Размер:	53.3 Кб
ID:	10006815Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4Lj9xS-Mo18.jpg
Просмотров: 26
Размер:	79.6 Кб
ID:	10006816

13. Вверх #2233
    А
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    не соглашусь , сыну 3 года , бряли 12 дюйвой , так еще сиденье пришлось опускать совсем , совсем не маленький , думаю на слудующий год тоже ездить будет , только сидушку чуть подниму.Мы долго примерялись , но 14 и а тем более на 16 мой сын даже садиться не хотел , сгорбливался и сразу слазил , так что наверно е по ребенку смотреть надо , и конечно выбирать только с ним , а там он сам подскажет что ему нравиться ))))
    Это зависит не от возраста, а от роста. Старший ездил с 2-5 на 12, а потом сел на 18. А младшая сразу в 3,5 на 14 и ей мало при роста 98, так что это от ребенка зависит, хотя она девочка и я боялась что ей надо 12.
    Надюш, если надо можем встретится и прокатитесь на нашем, и решите больше надо, такой или меньше. Хотя я уверенно могу сказать меньше вам точно не надо
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 26.06.2015 в 23:08.

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для Evгения
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Может кто-то знает где найти фтизиатра кроме тубдиспансера. Сильно не хочется мне туда ребенка тянуть( оформляемся в садик...
    Добрый! В Резника вроде нормальный фтизиатр, сама не была ,но девочки в теме о прививках хорошо отзываются.Нужна флюшка родителя и анализы ребенка, вроде.

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, малый рвет, уже 4 раз за сутки, плюс расстройство. даю Нифуроксазид, боржоми, смекту давала, сделала сейчас регидрон. темпы нет(ттт). педя говорит вызывать скорую и ехать капаться. но я вижу что еще не совсем кретично, кто что делал в таких случаях?дала в 9 вечера две маленьких картожечки вареных, он их сейчас вырвал(((((

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, малый рвет, уже 4 раз за сутки, плюс расстройство. даю Нифуроксазид, боржоми, смекту давала, сделала сейчас регидрон. темпы нет(ттт). педя говорит вызывать скорую и ехать капаться. но я вижу что еще не совсем кретично, кто что делал в таких случаях?дала в 9 вечера две маленьких картожечки вареных, он их сейчас вырвал(((((
    Тест на ацетон делали?

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Тест на ацетон делали?
    Да нет! зашла вечером в три аптеки и нигде нет. вру , в одной был , но 124 грн., у меня столько не было.

18. Вверх #2238
    ФотоГений
    нифураксазид провоцирует рвоту
    не кормите,пусть только пьет
    Фотографирую

19. Вверх #2239
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    еда сейчас вообще не нужна, лучше возьмите глюкозу в ампулах, и через каждые 5 мин давайте по ложечке. У нас если ацетон то только глюкозой спасаемся не чем другим. И если отравление то тоже вместо еды по ложечке глюкозы.

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    какой фирмы у вас?
    Микро лайф.

Закрытая тема
Страница 112 из 919 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права