| ||
Девочки всем привет! Мы вот тоже решили малому на дн купить велосипед. Я в этом полный ноль, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание, где купить?? Вроде Юнона как-то писала хороший отзыв, и ссылку кидала где заказывала велосипед с доставкой на поселок. И еще, на рост 98см (3 года) какой высоты должен быть велосипед?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Последний раз редактировалось !UNONA!; 26.06.2015 в 16:20.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Всем доброго дня.
Мы ещё чуточек отдыхаем и скоро бум собираться домой. Племянники поют что бы оставались ещё, скажу честно мне тута очень нравиться. Поразила школьная линейка сегодня, нет помпезных одежд,букетов,все очень скромно и быстро.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый день всем. Может кто-то знает где найти фтизиатра кроме тубдиспансера. Сильно не хочется мне туда ребенка тянуть( оформляемся в садик...
не соглашусь , сыну 3 года , бряли 12 дюйвой , так еще сиденье пришлось опускать совсем , совсем не маленький , думаю на слудующий год тоже ездить будет , только сидушку чуть подниму.Мы долго примерялись , но 14 и а тем более на 16 мой сын даже садиться не хотел , сгорбливался и сразу слазил , так что наверно е по ребенку смотреть надо , и конечно выбирать только с ним , а там он сам подскажет что ему нравиться ))))
Девочки, может у кого-то есть знакомые частники, которые занимаются печатью на футболках/посуде/подушках и т.д.? (не Коника, Кодак , копицентры - у них цены очень кусючие). Я просто хочу попробовать переносить портреты на сувенирную продукцию, именно нарисованные портреты, а не картинка с компьютера обработанная.... Есть очень много задумок, теперь ищу человека, с которым можно было бы сотрудничать)
Вот к слову похвастаюсь последними работками), правда опять же фото с телефона((:
![]()
А Это зависит не от возраста, а от роста. Старший ездил с 2-5 на 12, а потом сел на 18. А младшая сразу в 3,5 на 14 и ей мало при роста 98, так что это от ребенка зависит, хотя она девочка и я боялась что ей надо 12.
Надюш, если надо можем встретится и прокатитесь на нашем, и решите больше надо, такой или меньше. Хотя я уверенно могу сказать меньше вам точно не надо
Последний раз редактировалось !UNONA!; 26.06.2015 в 23:08.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
девочки, малый рвет, уже 4 раз за сутки, плюс расстройство. даю Нифуроксазид, боржоми, смекту давала, сделала сейчас регидрон. темпы нет(ттт). педя говорит вызывать скорую и ехать капаться. но я вижу что еще не совсем кретично, кто что делал в таких случаях?дала в 9 вечера две маленьких картожечки вареных, он их сейчас вырвал(((((
Социальные закладки