Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 858 из 1368 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть инфа - завтра точно 7 открывается? Что будет с ценами на палаты?
    Завтра открывается. По ценам будет известно уже завтра.

3. Вверх #17142
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    мы с мужем и на все УЗИ без исключения ездили вместе, ему не меньше меня было интересно как там малыш, что скажут... увидеть на экране... это счастье было! не представляю как можно брезговать этим
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

4. Вверх #17143
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    мы с мужем и на все УЗИ без исключения ездили вместе, ему не меньше меня было интересно как там малыш, что скажут... увидеть на экране... это счастье было! не представляю как можно брезговать этим
    Я тоже не представляю! Я когда услышала, тоже в шоке была! И после разговора с этой знакомой сделала вывод, что это не присутствие мужа на родах портит отношения, а от того, какие между людьми отношения, зависит его желание пойти и поддержать жену! И именно поддержать! А то врачи рассказывают, что иногда бывают случаи, когда муж приходит в родзал и вместо того, чтоб сделать массаж, посидеть рядом, он болтает все время по телефону, рассказывая родным, знакомым, соседям, на какой стадии роды, как жена мучается, как ее зашивают и т.д.
    Кстати, вспомнила случай одной женщины, которая рожала со мной. С мужем они давно в браке. Когда первый ребенок рожался, еще партнерские роды не особо практиковали, а вот сейчас за вторым муж решил идти вместе с женой. Но она не очень этого хотела, потому что он боится крови и все такое... Но он настоял и даже не выходил во время того, как малыш появлялся на свет! И ничего страшного! Сознание не потерял, жену поддержал и все счастливы! Так что не стоит этого бояться!

5. Вверх #17144
    Новичок
    Девочки, спасибо вам за ответы! если не сложно напишите в лс примерные расценки на КС у этих врачей : Дудченко, Таганова, Ходяк?

6. Вверх #17145
    Новичок
    Девочки,подскажите номер телефона на запись КТГ.Или там живая очередь?

7. Вверх #17146
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Девочки, еще такой вопрос. Скажите, пожалуйста,расценки на уколы и капельницы. Спасибо.

8. Вверх #17147
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    кто сколько даст, расценок нет... кто даёт, кто нет - ваше желание.
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

9. Вверх #17148
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Prima23 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого были партнерские роды, расскажите муж видит как рождается ребенок или он у головы стоит и не видит сами роды? то не могу решить с мужам рожать или нет.Боюсь если он будет видеть весь процесс, что б потом не охладел ко мне( то разного начиталась чуть ли потом семья не разрушается )
    У меня были. Вначале муж боялся не много, плюс "хорошие" друзья его начали отговаривать, но он все таки решился. Мы договаривались, что он выйдет когда я именно рожать буду. Он был все схватки, 12 часов я рожала. Очень чувствуется поддержка родного человека рядом. Массаж спины делал, растирал поясницу, помогал встать, лечь, залезть на стол, на мяче меня держал. Когда на стол уже легла рожать, ему врач сказал выйти, врач мужчина, но он захотел остаться, я этого уже не помню, и потом говорил мне, что когда головка с волосиками появилась "от туда", что он чуть не заплакал от счастья, и потом бегал возле малой фоткал, пуповину перерезал, держал меня за руку когда меня час шили потом(порвалась неожиданно резко сильно потужилась). И сказал, что ни минуты не жалеет о том, что пошел со мной нашу девочку встречать, и всем рассказывает с гордостью, что он тоже рожал)), и за вторым только со мной сказал пойдет. И знаете, не знаю влияет это или нет, но тттт отношение к ребенку у него трепетное и внимательное, и кстати ко мне тоже, никакого отвращения нет, даже наоборот, чувства и страсть с его стороны только сильнее стала. И вообще, я считаю, что у морально взрослого и психически уравновешенного мужчины, не может быть отвращения к собственному ребенку и жене что бы не произошло, лично мое мнение. Ну конечно, "мальчиков" с неразвитой детской психикой думаю не стоит на роды пускать. И кол-во лет тут роли не играет. Моему мужу 27. Так, что я всем советую партнерские роды, это реально круто(кто пробовал поймет меня), и мне бы без него было бы гораздо тяжелее, и врачу тоже, потому что я слышала и слушалась только мужа голос, под конец больше ничего и никого не слышала.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #17149

По умолчанию 7 роддом

Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Мой муж был со мной все время в родзале. Очень помогал, когда схватки были, массаж делал, просто разговаривал о чем-то и мне было легче. А во время уже рождения ребенка он выходил и зашел с криком масика. Мы так договаривались еще с самого начала, потому что я считала и сейчас в этом уверена, что во время родов надо сосредоточиться на том, что говорит врач и все. Лично я ооочень довольна, что муж был со мной! И он тоже об этом совсем не жалеет! Но у нас многие знакомые рожали без мужей и в один голос кричат, что это правильно. Сколько людей - столько и мнений. Вы уже смотрите по настрою своего мужа, а то у меня одна знакомая говорит, что даже на узи мужа не берет, потому что он брезгливый... Но если я когда-то еще буду рожать, то только с мужем!!!
    И все мои подруги отговаривали, и кричали мне, что я сумасшедшая, что он только мешать будет, и все мужа знакомые и мужчины и женщины отговаривали. И вообще ни одного человека не было, что бы нас поддержал кроме врача нашего. Но нам было все равно на чужое мнение. Мои подружки теперь восхищаются мужем и говорят, что он папашка 80 левела)) а мужики знакомые с таким удивлением и непониманием смотрят на него. В нашем окружении мы первые решились на партнерские роды. Хотя ни на одном узи он не был со мной, и в консультации тоже ни разу, ну это по причине постоянной занятости на работе и не понимающего начальника.

11. Вверх #17150
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, еще такой вопрос. Скажите, пожалуйста,расценки на уколы и капельницы. Спасибо.
    Ни разу не давала. Даже мысли не было) никто не намекал и не просил. Это ведь прямая работа персонала, не морочьте себе голову)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #17151
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    у нас были партнёрские роды. муж стоял возле моей головы, наблюдал за всем от туда. ни на секунду не пожалели об этом, даже наоборот. и отношения никак не изменились. но вы никого не слушайте, люди разные и восприятие у каждого своё. я тоже слышала, разные истории на эту тему, но в муже уверенна, шла на это осознанно. смотрите по своему мужу ... поговорите с ним. мой не особо хотел идти, но привела ему пару доводов, после чего сказал пойдёт обязательно, чему мы очень и очень рады!
    А у меня есть другой пример. У кумы муж не хотел, она его тоже доводами убедила, он пошел, но после рассказывал, что больше ноги его там не будет, потому что ему было тяжело видеть муки жены, слышать крики и тому подобные вещи. Он конечно ее не бросил, но сказал, что у него перед глазами до сих пор все это стоит, хотя он меж ног ничего не видел, стоял у головы и был все схватки рядом. Поэтому у всех психика разная и лучше прислушиваться к мнению мужей, а то они уступают под давлением, а потом в шоке пребывают.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

13. Вверх #17152
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А у меня есть другой пример. У кумы муж не хотел, она его тоже доводами убедила, он пошел, но после рассказывал, что больше ноги его там не будет, потому что ему было тяжело видеть муки жены, слышать крики и тому подобные вещи. Он конечно ее не бросил, но сказал, что у него перед глазами до сих пор все это стоит, хотя он меж ног ничего не видел, стоял у головы и был все схватки рядом. Поэтому у всех психика разная и лучше прислушиваться к мнению мужей, а то они уступают под давлением, а потом в шоке пребывают.
    Да уж, мужчины и вправду в некоторых ситуациях оказываются слабым полом к сожалению..

14. Вверх #17153
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Да уж, мужчины и вправду в некоторых ситуациях оказываются слабым полом к сожалению..

Нужно просто их спрашивать, как они чувствуют, а не по советам друзей. Я спрашивала своего мужа оба раза, хочет ли он со мной, он сказал нет. Убеждать не стала, а отношения между нами отличные, так что не согласна с вышесказанным, что от отношений зависит. И кстати тоже довольно трепетно относится к деткам.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

15. Вверх #17154
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Так и у меня муж))))Ходил на все УЗИ,вместе переживали все моменты беременности.Но на роды не захотел идти,он психологически не готов увидеть сам процесс рождения ребёнка.И я его не заставляла,пришёл ко мне сразу после родов в род зал.Наверное нам так закладывали с детсва ,что роды это обязательно крики кровь и т.д. Вот и он мне ,я боюсь .А под роддомом весь зелёный ходил и нервничал больше,чем я ))))))). А с первой дочкой ,так он "рожал" можно сказать,брат говорит как только меня в роддом завезли у мужа начались приступы боли в животе,лежал и стонал))))).А в 8.33(именно в это время я и родила) подскочил и как ни в чём не бывало поехал обратно ко мне в роддом,хотя ещё не знал что стал папой . Надо наверное смотреть по своему папе и если не хочет ,не заставлять и более того не упрекать за это.

16. Вверх #17155
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ни разу не давала. Даже мысли не было) никто не намекал и не просил. Это ведь прямая работа персонала, не морочьте себе голову)
    100%
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #17156
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Нужно просто их спрашивать, как они чувствуют, а не по советам друзей. Я спрашивала своего мужа оба раза, хочет ли он со мной, он сказал нет. Убеждать не стала, а отношения между нами отличные, так что не согласна с вышесказанным, что от отношений зависит. И кстати тоже довольно трепетно относится к деткам.
    Полностью вас поддержу.

18. Вверх #17157
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Случаи разные бывают. Нельзя отрицать, что иногда от отношений зависит желание пойти на роды, но и никто не говорит, что если муж не пойдет, то не будет любить жену и ребеночка. Наши мамы вообще все рожали сами и что никого папы не любят? Все индивидуально. Надо разговаривать обо всем. Повторюсь, что лично меня муж присутствием оочень поддержал, но если кто-то чувствует, что будет паниковать, то лучше не идти. Главное, чтоб жена чувствовала поддержку, пусть на расстоянии, пусть по мобильному...

19. Вверх #17158
    Новичок Аватар для ОльгаБон
    Цитата Сообщение от Prima23 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого были партнерские роды, расскажите муж видит как рождается ребенок или он у головы стоит и не видит сами роды? то не могу решить с мужам рожать или нет.Боюсь если он будет видеть весь процесс, что б потом не охладел ко мне( то разного начиталась чуть ли потом семья не разрушается )
    У меня с первым ребенком ходил на все УЗИ, на роды сказал не пойдет, потом за неделю до родов переиграл все, сказал что пойдет но только на схватки, как только положат на стол он выйдет. ну я с этой мыслью и смирилась. потом смотрю меня вроде как уже просят потужится, а он все не выходит. Стоял над головой, придерживал мне подушку, шептал мне че то там на ухо в минуты адской боли))) единственное сказал, пуповину точно не буду резать)) Одним словом - морально мне это очень помогло, и спинку потер, и следил за всем чтоб не укололи лишнего, переспрашивал что там за лекарства дают (сразу при этом каждое прогуглил) а видеть его блестящие от счастья глаза когда берет ребенка первый раз в руки, там столько положительных эмоций что словами не передать. Правда своим друзьям он естественно начал говорить, ой капец как это было жутко, что в следующий раз он будет с мужиками распивать и мне в окна кричать, но это всё бла бла его))) сейчас рожать пойдем второго - как миленький сам поскачет) уже с опытом))

20. Вверх #17159
    Новичок
    Девочки, уже известны новые цены на палаты??

21. Вверх #17160
    Новичок Аватар для Линк
    Не советую этот роддом, особенно если у вас резус-конфликтная беременность, они ни чем помочь не смогут, а вот нервы попортят. В моем случае поступила к ним я с титрами 1к16, кололи непонятно чем и зачем, а выписали с титрами 1к128 со словами мы не можем ни чем помочь у нас ваш ребенок не выживет, едите в областной.

Ответить в теме
Страница 858 из 1368 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права