Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 857 из 1368 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #17121
    Частый гость Аватар для vikysik2
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в этом году рожал у Дудченко, Ходяк, Черниевскую, прошу помощи - напишите.в личку суммы благодарности за договорные роды и как все прошло!!заранее спасибо
    И мне тоже пожалуйста...
    -Покупки стремятся заполнить все доступное для их хранения пространство.-

3. Вверх #17122
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А я хотела скрининги делать, так как у меня была навязчивая идея и страх, чтобы у ребенка отклонений не было. Я за всю жизнь столько не сдавала крови, и что особенно меня раздражало, так это то, что на голодный желудок нужно, а у меня токсикоз до 6 месяцев был жуткий и мне это тяжело было делать. А вообще чем больше анализов сдаешь, тем спокойней на душе и больше знаешь про свое положение. И вот у меня узи плохое в один момент было, к генетикам отправляли и инфекционисту, а они все говорят, нужно торчи сдать, а я им раз и показала анализы и картина яснее становится и уже половина диагнозов отпала глядя на анализы.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ну,видите кому как.У меня всё было наоборот,мне дали срок 2 недели(был плохой скрининг),поехать на прокол пузыря и если что прервать прервать беременность(Когда я уже шевеления чувствовала).К счастью мой гинеколог был полностью не согласен с их диагнозами(в генетич.центре и в 7-м роддоме),да и я не хотела даже допустить такой мысли.И мы отпустили эту тему,а масяня моя родилась полностью здоровая)))).Печально,что беременным нужен позитив,а получаем сомнения в здоровье своего ребёночка и не мерянное количество очередей и анализов(ИМХО). Здоровья нашим деткам и побольше радостных моментов всем беременюшкам !

4. Вверх #17123
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Ну,видите кому как.У меня всё было наоборот,мне дали срок 2 недели(был плохой скрининг),поехать на прокол пузыря и если что прервать прервать беременность(Когда я уже шевеления чувствовала).К счастью мой гинеколог был полностью не согласен с их диагнозами(в генетич.центре и в 7-м роддоме),да и я не хотела даже допустить такой мысли.И мы отпустили эту тему,а масяня моя родилась полностью здоровая)))).Печально,что беременным нужен позитив,а получаем сомнения в здоровье своего ребёночка и не мерянное количество очередей и анализов(ИМХО). Здоровья нашим деткам и побольше радостных моментов всем беременюшкам !
    Вот!!! И я о том же! у меня вторая беременность, так сейчас и анализов больше (соответственно нервов) и сохраняли меня в 5 рд прикрываясь каким-то протоколом, а оказалось есть план по заполнению койко-мест... в итоге создали стресс и мне и малышу и старшему ребенку и семье... и кому это все надо??
    Во всем мире беременность - нормальное состояние женщины, и только у нас это вечные проблемы и запугивания(
    Нашу систему здравоохранения давно нужно переименовать, т.к. ничего они не охраняют(

5. Вверх #17124
    Частый гость Аватар для success5
    Как по мне, так печальнее другое - сначала отказываются от анализов из-за жадности, а потом от больных детей из-за слабости и безразличия...!!!! Мамочки будущие будьте внимательны к своему здоровью и здоровью малыша, чтоб потом не вопить о том, что врачи просмотрели патологии и т.д. Всегда именно вы ответсвенны за здоровье вашего маленького, не хотите здавать - ваше дело, только потом сумейте и принять результат ваших "стараний" без лишних скулений!!!!

6. Вверх #17125
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Ужас какой...про позитив это 100%,у меня отечность была под конец и как то раз белок в моче показало, так аккушерка которая с гиней сидит, спец блин сильный, говорит ну это 100 % гестоз, я как начиталась в инете про него, так пока до роддома доехала чтоб пересдать анализы так 5 раз поревела и трусило от нервов, и как к генетикам попадаешь, тоже не из приятных впечатление. И врачи еще любят масло в огонь подлить. Так, что для меня теперь урок и для всех беременюшек совет, перед тем как нервничать, нужно все перепроверить и быть настроенной только на позитив, любить свое пузо и никого не слушать.

7. Вверх #17126
    Новичок Аватар для Olechka*88
    Планировала рожать на дежурке, а тут на узи показало двойное тугое обвитие пуповиной ((( про кесарево врач молчит,говорит и так можно родить, а мне страшнова-то... у кого такая ситуация была?

8. Вверх #17127
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Olechka*88 Посмотреть сообщение
    Планировала рожать на дежурке, а тут на узи показало двойное тугое обвитие пуповиной ((( про кесарево врач молчит,говорит и так можно родить, а мне страшнова-то... у кого такая ситуация была?
    Рожала на дежурке,с двойным обвитием.Узнала про обвитие на родах,хотя в 39 недель делала экстренно Узи и там никто даже не заикнулся об обвитии.Мы были маленькие,нам повезло.Правда потом пол года лечили внутричерепное давление.А вообще дежурный врач очень возмущалась почему не КС или о таких "сюрпризах" надо заранее предупреждать((((.А какой у вас срок?Может ещё перевернуться. И вообще такие вопросы лучше соглосовать с вашим участковым гинекологом.Есть плановые КС по дежурке.

9. Вверх #17128
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    На последнем плановом узи у нас обвития не было. Потом в 40-41 неделю я периодически чувствовала себя неважно, в роддоме делали ктг и направляли на узи. За 5 дней до родов сказали, что обвитие, за 2 дня до родов на узи уже сказали, что обвития нет, но есть петли возле шеи. Уже в родзале моя врач переспросила еще раз, честь ли обвитие? Я сказала, что нет. Она спросила, что на узи сказали? Петли? Я говорю - да. А она сказала, что это обвитие и хорошее!! Но при этом я родила сама. И малыш у меня был больше 4 кг! Слава Богу проблем с давлением у нас не было, все нормально было. Но, Вы же понимаете, что каждый случай индивидуален. И лучше Вашего гинеколога, который ведет беременность и знает срок и все особенности беременности и (простите) габариты таза, Вас никто не проконсультирует и не посоветует. Обязательно спросите совета у своего врача!!!! А от меня Вам и Вашему малышу здоровья и чтоб все прошло отлично!!!

10. Вверх #17129
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Я поэтому эти скрининги и не сдавала в обе беременности и даже не знала таких проблем как разговоры о прерывании. И Слава Богу оба ребенка здоровы. У нас скрининги и делать - то толком не умеют или читать их врачи не научились. Таких ситуаций как у вас очень много я слышала по поводу скринингов.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #17130
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    У меня обвитие то было, то не было. За последний месяц два раза туда сюда ребенок крутится. Но в итоге на посл узи сказали, что нет. А родилась малая с обвитой ручкой, и на узи головы нам ставят легкую гипоксию во время родов, хотя в роддоме при выписке написали, что все ок. Ну в 7 рд детское отделение поганое если честно. А вообще вам нужно консультироваться на всякий случай еще с одним или двумя врачами, что бы иметь несколько мнений,

12. Вверх #17131
    Новичок
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в этом году рожал у Дудченко, Ходяк, Черниевскую, прошу помощи - напишите.в личку суммы благодарности за договорные роды и как все прошло!!заранее спасибо
    И мне тоже, интересует Дудченко и Ходяк!Спасибо.

13. Вверх #17132
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Как по мне, так печальнее другое - сначала отказываются от анализов из-за жадности, а потом от больных детей из-за слабости и безразличия...!!!! Мамочки будущие будьте внимательны к своему здоровью и здоровью малыша, чтоб потом не вопить о том, что врачи просмотрели патологии и т.д. Всегда именно вы ответсвенны за здоровье вашего маленького, не хотите здавать - ваше дело, только потом сумейте и принять результат ваших "стараний" без лишних скулений!!!!
    Это вы к чему?
    Все скрининги не дают информации о патологии.
    Зайдите на сайт ДАУн сайт ап.
    У всех мамочек практически идеальные скрининги и УЗИ.
    Достоверная информация только прокол живота с выращиванием потом клеток.Этот анализ дорогой и сложный.И мало кто на него идет.

Так что отказ от скринингов вполне правомерен.Толку нет.

14. Вверх #17133
    Новичок Аватар для Olechka*88
    Рожала на дежурке,с двойным обвитием.Узнала про обвитие на родах,хотя в 39 недель делала экстренно Узи и там никто даже не заикнулся об обвитии.Мы были маленькие,нам повезло.Правда потом пол года лечили внутричерепное давление.А вообще дежурный врач очень возмущалась почему не КС или о таких "сюрпризах" надо заранее предупреждать((((.А какой у вас срок?Может ещё перевернуться. И вообще такие вопросы лучше соглосовать с вашим участковым гинекологом.Есть плановые КС по дежурке.
    Узи это делали на 30-й недели, вес ребёнка не дотягивал до нормы сказали,поэтому и крутится часто... Сейчас делают капельницы,уколы,чтобы ускорить рост малыша. Понятно что вопрос серьёзный и только с врачом будем позже что-то решать, просто для успокоения наверное хочется почитать как кто рожал с похожей ситуацией.... Я днями и ночами разговариваю с ребёнком чтобы раскрутилась)))

15. Вверх #17134
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Так что отказ от скринингов вполне правомерен.Толку нет.
    точно
    если бы он давал 100%ый результат, то никто не отказывался бы
    много случаев, когда скрининг показывает отклонения от нормы, а рождаются дети без патологии
    зато эти результаты анализов "съедают" кучу нервов у будущей мамы
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #17135
    Новичок Аватар для AaNnNnAa
    Узи это делали на 30-й недели, вес ребёнка не дотягивал до нормы сказали,поэтому и крутится часто... Сейчас делают капельницы,уколы,чтобы ускорить рост малыша. Понятно что вопрос серьёзный и только с врачом будем позже что-то решать, просто для успокоения наверное хочется почитать как кто рожал с похожей ситуацией.... Я днями и ночами разговариваю с ребёнком чтобы раскрутилась)))
    Рожала с тугим обвитием и 1б степеью гипоксии, рожала сама на дежурке, все в порядке, у ребенка только был чуть повышен тонус. Не переживайте врачи в роддоме сами решат можно ли вам самой рожать или надо делать кесерево.

17. Вверх #17136
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Девочки, кто кесарился у Мостович и Черниенко, какие цены? Ответьте, пожалуйста, в личку.

18. Вверх #17137
    Новичок Аватар для Prima23
    Девочки у кого были партнерские роды, расскажите муж видит как рождается ребенок или он у головы стоит и не видит сами роды? то не могу решить с мужам рожать или нет.Боюсь если он будет видеть весь процесс, что б потом не охладел ко мне( то разного начиталась чуть ли потом семья не разрушается )

19. Вверх #17138
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    Цитата Сообщение от Prima23 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого были партнерские роды, расскажите муж видит как рождается ребенок или он у головы стоит и не видит сами роды? то не могу решить с мужам рожать или нет.Боюсь если он будет видеть весь процесс, что б потом не охладел ко мне( то разного начиталась чуть ли потом семья не разрушается )
    у нас были партнёрские роды. муж стоял возле моей головы, наблюдал за всем от туда. ни на секунду не пожалели об этом, даже наоборот. и отношения никак не изменились. но вы никого не слушайте, люди разные и восприятие у каждого своё. я тоже слышала, разные истории на эту тему, но в муже уверенна, шла на это осознанно. смотрите по своему мужу ... поговорите с ним. мой не особо хотел идти, но привела ему пару доводов, после чего сказал пойдёт обязательно, чему мы очень и очень рады!
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

20. Вверх #17139
    Частый гость Аватар для success5
    Девочки, есть инфа - завтра точно 7 открывается? Что будет с ценами на палаты?

21. Вверх #17140
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Prima23 Посмотреть сообщение
    Мой муж был со мной все время в родзале. Очень помогал, когда схватки были, массаж делал, просто разговаривал о чем-то и мне было легче. А во время уже рождения ребенка он выходил и зашел с криком масика. Мы так договаривались еще с самого начала, потому что я считала и сейчас в этом уверена, что во время родов надо сосредоточиться на том, что говорит врач и все. Лично я ооочень довольна, что муж был со мной! И он тоже об этом совсем не жалеет! Но у нас многие знакомые рожали без мужей и в один голос кричат, что это правильно. Сколько людей - столько и мнений. Вы уже смотрите по настрою своего мужа, а то у меня одна знакомая говорит, что даже на узи мужа не берет, потому что он брезгливый... Но если я когда-то еще буду рожать, то только с мужем!!!

Ответить в теме
Страница 857 из 1368 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права