Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 172 из 1258 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 25160
  1. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для Geysha
    Доброе утро всем! Проснулась я сегодня с соплями((( теперь уж точно ничего не хочется делать!
    Я до Б купила набор для вышивания крестиком. Вышила половину и все - на больше не хватило. Там схемы не было и там некоторые цвета почти не отличить друг от друга. Так и лежит незаконченная картина) потом купила гобеленовый набор со схемой, но даже не начала его)))
    А еще у меня три кота дома! Вот это самоелюбимое мое увлечение))) животных обожаю! Мечтаю о собаке, но в квартире это вряд ли(

2. Вверх #3422
    Посетитель Аватар для YIV
    Девчонки , может кто знает , если я ветрянкой в детстве переболела, может ли она опасной быть для нас при беременности? Вчера мой малый в контакте был с ребенком ,больным ветрянкой, теперь переживаю((

3. Вверх #3423
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    Девчонки , может кто знает , если я ветрянкой в детстве переболела, может ли она опасной быть для нас при беременности? Вчера мой малый в контакте был с ребенком ,больным ветрянкой, теперь переживаю((
    Уточняйте у врача. у меня малая 2 раза болела. В первый раз в легкой форме и второй уже по полной.

4. Вверх #3424
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Добрый день всем)))
    Askim, с Днем Рождения!!!!!!!

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я люблю рыбалку , природу ,животных )
    Ура, я не одна такая с рыбалкой!! Это мое самое большое увлечение, в прошлом году ездила даже больше чем муж туда))) Вот и на эти три выходных как раз собираемся, уже дождаться не могу!!!! Надеюсь карапуз в животе даст возможность хоть до ноября еще на рыбалки поездить..))

Еще люблю грибы собирать, посмотрим, как в этом году будет... Ну и вяжу немного, пока только шарфики и шапочки получаются(((

5. Вверх #3425
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Проснулась я сегодня с соплями((( теперь уж точно ничего не хочется делать!
    Я до Б купила набор для вышивания крестиком. Вышила половину и все - на больше не хватило. Там схемы не было и там некоторые цвета почти не отличить друг от друга. Так и лежит незаконченная картина) потом купила гобеленовый набор со схемой, но даже не начала его)))
    А еще у меня три кота дома! Вот это самоелюбимое мое увлечение))) животных обожаю! Мечтаю о собаке, но в квартире это вряд ли(
    тоже обожаю животных, в детстве всегда были у нас и собаки, и коты, и хомячки, а как замуж вышла, муж против, не один раз порывалась обзавестись,
    недавно в парке гуляли, встретилось нам такое чудо

это Бигль) теперь мечта моя, через годика 2 точно сделаю членом нашей семьи)

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для smilly
    И я люблю рыбалку, мой муж вообще ею бредит, так я всегда за компанию с ним.

Девочки, сегодня наконец взяла себя в руки и впервые позанималась я спортом достаточно активным- целый час. Я уже и забыла какой это кайф. Сейчас такое хорошее настроение, какой это кайф чувствовать боль мышц после трени Первые 20 минут занималась по видео кардио для беременных, а остальные 40 минут растяжкой. Честно говоря для меня было откровением что беременным можно приседать, я еще правда хочу в инете по этому поводу дополнительно почитать. Просто это мое любимое упражнение- если точно можно будет- так значит не все потеряно и буду возвращать понемногу красоту ног и попы. Растянула ножки, подкачала руки- ах это просто прелестно. Чувствую завтра будет крепатура- особенно рук

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Мне сказади что понедельник выходной))
    Страна День Конституции отмечает)))
    На этой неделе бегала по врачам с листом обхода. Почти удачно) терапевт ждет анализы с ЖК и эндокринолог тоже( анализ крови на гормоны в Ярославне 3*80 240 грн) однако!
    Вчера ходила сдавать кровь, так намучалась в Жк(( было низкое давление и ни капли с меня взять не могли... Все вены расковыряли(( печаль. Потом пол литра воды и все слала)) но синяки крутые остались(((
    А сегодня я на кухне((( от запахов мутит((( но вечером гостей полный дом))
    Отмечаем мой день рождения)) и впервые муж дома)) а то все праздники в разьездах((
    Так что всем хорошего настроения)))) и легкой пятницы))
    Смотрю Вы тут хобби обсуждаете: я вышиваю картины крестиком)) успокаивает безумно)) а муж любит потом ходить и выбирать им оформление... Только от цен на это творчество уже тихо оболдевает, но пока молчит))
    С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!))))

8. Вверх #3428
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    тоже обожаю животных, в детстве всегда были у нас и собаки, и коты, и хомячки, а как замуж вышла, муж против, не один раз порывалась обзавестись,
    недавно в парке гуляли, встретилось нам такое чудо

это Бигль) теперь мечта моя, через годика 2 точно сделаю членом нашей семьи)
    Ооо, обожаю Биглей!!! Еще очень люблю Джек Рассел Терьер))) но это все охотничьи собаки и их нужно как минимум по пол дня нагуливать, чтоб они могли всю свою энергию оставлять на улице. А то потом дома будет ойейей)))) когда ребенок появится уже будет видно -может получится завести и собаку)))

9. Вверх #3429
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    На этой неделе бегала по врачам с листом обхода. Почти удачно) терапевт ждет анализы с ЖК и эндокринолог тоже( анализ крови на гормоны в Ярославне 3*80 240 грн) однако!
    Вчера ходила сдавать кровь, так намучалась в Жк(( было низкое давление и ни капли с меня взять не могли... Все вены расковыряли(( печаль. Потом пол литра воды и все слала)) но синяки крутые остались(((
    Отмечаем мой день рождения)) и впервые муж дома)) а то все праздники в разьездах((
    Смотрю Вы тут хобби обсуждаете: я вышиваю картины крестиком)) успокаивает безумно)) а муж любит потом ходить и выбирать им оформление... Только от цен на это творчество уже тихо оболдевает, но пока молчит))
    С днюшечкой вас всех)))) отмечайте хорошо!))) Я бы ща тоже шампусика выпила)))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #3430
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Видела клюкву на днях на привозе! Она конечно не супер идеальная но была. Цену к сожалению не знаю.
    на Киевском сегодня не было. Даже смородины красной почти не было, а та, что была, не понравилась (так бы купила и уеждала бы себя что у меня обман зрения и вкусовых рецепторов - и это клюква)))
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Нос заложило - просто капец(((( А сегодня на корпоратив идти, пляжная вечеринка, ни погода, ни настроение вообще не подходящие((
    таааак! Ну-ка прочти свой статус и вперед получать удовольствие от отдыха! Морской воздух прекрасно полечит заложенность!
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

Я лет с 12 увлекалась лошадьми, научилась ездить и подружилась со своим тренером.
    Сейчас правда жуть... на квартиру смотреть страшно, но сил вообще не хватает. Очень нервная и ответственная работа сейчас... Даже с друзьями нет времени встречаться( Плюс обучение вождению пока много моральных сил отбирает, хотя надеюсь уже скоро начнет ощущаться сэкономленное время)
    лошади это здорово!
    я уже года два не могу никак на вождение пойти, но в сентябре надо.. а то потом придется еще два-три года ждать)
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Я тоже думала что одна)))) но теперь спокойна)) исходя их того что я работаю с 9-00до 18-00. у меня дом и 12 соток.4 собаки и три кота - то я не понятно что после этого могу любить)))))))))))
    ого! вот это хозяйство! Мне иногда лень в нашей квартире убирать, а тут дом и земля..
    С Днем рождения!!! всего самого-самого хорошего и нужного!
    расскажи мне про врачей - это надо в 20 поликлинику идти? Там надо карточку заводить, или можно просто с обходным листом? Мне на след. неделе тоже топать туда.
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    А еще последнее время понравилось рисовать по номерам))) Так не умею, а так рисуешь и нервы успокаивает и красота получается))))
    у меня лежит одна - осенью как переезжали, я ее и забросила. Надо закончить на выходных. Просто теперь не могу придумать, куда ее вешать. На прошлой квартире она смотрелась бы органично, но в этой пока места ей не нашла
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я тоже временами становлюсь ходячим психом.

Всем привет. Ночью младший мой горел, и сейчас опять темпа поднимается. Больше ничего нет.
    Настроение на нуле.
    ой.. может зубки?

Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    я дважды болела (второй раз - с ребенком). Но это редкость - многие болеют только один раз, а значит ты (и малыш) будете вне зоны риска. Но лучше позвонить врачу.
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня наконец взяла себя в руки и впервые позанималась я спортом достаточно активным- целый час. Я уже и забыла какой это кайф. Сейчас такое хорошее настроение, какой это кайф чувствовать боль мышц после трени Первые 20 минут занималась по видео кардио для беременных,
    дашь ссылку?
    Я помню, как после перерыва первые тренировки - жуткая крепатура, руки болят, по клавишам попасть не могу. Получалась такая абракадабра.. а мне печатать надо много) вот эти дни для меня - самое сложное, еще сложнее, чем собрать силу воли в кулак и начать тренироваться)

12. Вверх #3432
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ой, про собак сейчас у меня вообще любимая темка)) С детства мечтала о скотч-терьере) Потом было еще пару пород, но скотч так и остался) Поэтому когда с будущим мужем переехали в свою квартиру, то я сразу начала нудить о собаке) Просто мне реально уже было страшно, все-таки в 10-12 лет все гораздо проще воспринимается. И вот год и 26 дней назад у нас появилось наше чудо)

Сейчас когда мы ходим на тренировки и я наблюдаю других собак, у меня уже целый список пород, которых мне хотелось бы. Очень хочу вторую собаку, мне кажется так и веселей, особенно когда нет достаточного времени уделить внимание
    Так вот биглей в данном виде спорта очень много и они такие классные))) А еще мне нравятся цвергшнауцеры, цверпинчеры, фоксы (вот они дурные, джеки отдыхают), бигли, вельш корги пемброк. Это из мелких, тех, которых мне бы хотелось и себе. Еще нравятся бельгийские овчарки, все три вида) Ну и второго скотча очень хочется, тем более наша какая-то оказалась не совсем скотч по характеру) Очень ласковая, милая и трусишка)

Скину пару фоток своей красотки и еще медведя с последних наших соревнований в конце мая))
    Изображения
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #3433
    Новичок Аватар для @лусик.
    Ой, про собак сейчас у меня вообще любимая темка)) С детства мечтала о скотч-терьере) Потом было еще пару пород, но скотч так и остался) Поэтому когда с будущим мужем переехали в свою квартиру, то я сразу начала нудить о собаке) Просто мне реально уже было страшно, все-таки в 10-12 лет все гораздо проще воспринимается. И вот год и 26 дней назад у нас появилось наше чудо)

Сейчас когда мы ходим на тренировки и я наблюдаю других собак, у меня уже целый список пород, которых мне хотелось бы. Очень хочу вторую собаку, мне кажется так и веселей, особенно когда нет достаточного времени уделить внимание
    Так вот биглей в данном виде спорта очень много и они такие классные))) А еще мне нравятся цвергшнауцеры, цверпинчеры, фоксы (вот они дурные, джеки отдыхают), бигли, вельш корги пемброк. Это из мелких, тех, которых мне бы хотелось и себе. Еще нравятся бельгийские овчарки, все три вида) Ну и второго скотча очень хочется, тем более наша какая-то оказалась не совсем скотч по характеру) Очень ласковая, милая и трусишка)

Скину пару фоток своей красотки и еще медведя с последних наших соревнований в конце мая))
    Это в лайке?))))

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Это в лайке?))))
    Да))) Мы там занимаемся на площадке по выходным

15. Вверх #3435
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    вчера отмечали др сотрудницы в офисе, кто-то вспомнил про сангрию) и я пропала...до конца дня не могла угомониться, представляла, холодненькую с фруктами) и сидр яблочный хочу)
    говорят, бокал белого вина можно, но как-то боязно мне

классная она у тебя)

16. Вверх #3436
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Вот такой я скучный человек .
    Я люблю рыбалку , природу ,животных )
    НУ, ты даешь. Девушка, которая любит рыбалку, разве может быть скучной. Очень необычно, по-моему.
    Я люблю животных, всегда мечтала быть директором зоопарка))) или свой зоопарк открыть

С Днем Рождения!!! Чтоб муж всегда был с тобой в твой день, много здоровья и исполнения всего задуманного!!!!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    И я люблю рыбалку, мой муж вообще ею бредит, так я всегда за компанию с ним.

Девочки, сегодня наконец взяла себя в руки и впервые позанималась я спортом достаточно активным- целый час. Я уже и забыла какой это кайф. Сейчас такое хорошее настроение, какой это кайф чувствовать боль мышц после трени Первые 20 минут занималась по видео кардио для беременных, а остальные 40 минут растяжкой. Честно говоря для меня было откровением что беременным можно приседать, я еще правда хочу в инете по этому поводу дополнительно почитать. Просто это мое любимое упражнение- если точно можно будет- так значит не все потеряно и буду возвращать понемногу красоту ног и попы. Растянула ножки, подкачала руки- ах это просто прелестно. Чувствую завтра будет крепатура- особенно рук
    Ой, классно. А я все боюсь возвращаться к тренировкам. И хочется, и колется
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

17. Вверх #3437
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Привет девули. Ходила я сегодня ставать на учёт в Гамету (Фомина Т.В.) Зашла в кабинет, поговорили, посмотрела анализы что у меня были (я пока лежала на сохранении у меня взяли 1 раз кровь и сделали кучу анализов). Оказалось у меня почти всё есть, нужно сдать общий мочи, повторно прогестерон (у неё какие то вопросы возникли) и что то там по щетовидке. У меня даже заключение терапевта есть и кардиограмма�� Но на учёт меня ещё не поставила, сказала в середине июля прийти на 1й скрининг и постановку на учёт(12 недель). Сама меня к Блонскому записала. Всё подробно разьяснила. Я довольная как слон, одни положительные эммоции
    А по поводу хобби. У нас собачка, ждек рассел - это главный член семьи, главное увлечение. До больницы активно ходили на занятия по послушанию, начали ходить на аджилити, но сейчас доктор запретил, а кроме меня не кому с ним заниматься
    Изображения

18. Вверх #3438
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    А ещё, в больнице открыла для себя рисование картин по номерам. Врач ходил и постоянно нудел, что это классная тема, что положительные эммоции и отвлечение мозгов. Я сдалась, заказала мужу эту картину. Ой, получила море позитива и 3 дня пролетели как 1 миг. Вот хочу ещё домой купить. Картину в больнице на память оставила, но фото на память сделала

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150624_151747.jpg
Просмотров: 11
Размер:	110.5 Кб
ID:	10006056

19. Вверх #3439
    Deco Depo Песик класс! И картина классная))) Тебе конечно не стоит на аджилити сейчас ходить, если такие дела... Все-таки там спорт не только для собак)

20. Вверх #3440
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Привет девочки. Мне кажется, что вопрос о увлечениях и хобби, возникает только в первую беременность.
    У меня сейчас одно хобби - воспитание дочери.
    Не смотря на то, что сейчас лето, у нее ежедневно есть какие - то занятия. Вокал, инструмент, плавание, гимнастика. Плюс я ежедневно занимаюсь с ней украинским и математикой.

Что касается моих увлечений, то они всегда одинаковые. Главное, чтобы было на них время. Это спорт, массаж и всякий уход за собой.

Я очень хорошо готовлю, раньше, когда было на это время, я ходила на кулинарные мастер-классы. Правду говоря, я вообще редко готовлю. Только если есть желание. Малой готовлю, но еда вся диетическая, а ни я, ни муж такое не едим.

Когда есть время, рисую скетчи или акварелью. Долго ходила на курсы по живописи.

В первую беременность я часто летала, да и в эту придется. У меня уже по работе на лето запланировано 2 перелета. И в конце июля мы летим отдыхать семьей.

Закрытая тема
Страница 172 из 1258 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя