Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1526 из 2860 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 57199
  1. Вверх #30501
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У нас соседка катала энглизину, вообще огромную, потом эмму, а после ремонта, на 1м эт, не открываются двери...
    Соседка купила или меряла, не вошла и купили авс диз..

Так ничего)
    Ей удобно!
    Так АБЦ шире эммы))). Что она там меряла?!))))
    У этой девочки самый обычный лифт и самый обычный пандус. Эмма со свистом влетает.
    Посмотри в инете ширину шасси, а потом сама собственноручно измерь ширину лифтовых дверей) А то мне самой интересно стало)
    А я пойду мацать Адамекс и Роан постараюсь найти.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #30502
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так АБЦ шире эммы))). Что она там меряла?!))))
    У этой девочки самый обычный лифт и самый обычный пандус. Эмма со свистом влетает.
    Посмотри в инете ширину шасси, а потом сама собственноручно измерь ширину лифтовых дверей) А то мне самой интересно стало)
    А я пойду мацать Адамекс и Роан постараюсь найти.
    Ок)
    Только не сегодня...
    У меня обычно рулетка в сумке, а в квартире не найду, в машине 100% есть!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #30503
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, вот я западаю на Эмму, ничего поделать с собой не могу. Так почему-то прет классика в этот раз, хотя в прошлый была руками и ногами за спорт.стиль, легкость и удобство.
    Так вот, что меня удивляет в Эмме - без поворотных колес - это как? Это же наверное неудобно в эксплуатации? У малого была Bebetto Vulcano, была очень маневренная и вообще удобная, поэтому сейчас не представляю, как с неподвижным шасси. Но чисто эстетически - умираю, хочу такую коляску.
    Кто юзал такие - поделитесь опытом?
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #30504
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я западаю на Эмму, ничего поделать с собой не могу. Так почему-то прет классика в этот раз, хотя в прошлый была руками и ногами за спорт.стиль, легкость и удобство.
    Так вот, что меня удивляет в Эмме - без поворотных колес - это как? Это же наверное неудобно в эксплуатации? У малого была Bebetto Vulcano, была очень маневренная и вообще удобная, поэтому сейчас не представляю, как с неподвижным шасси. Но чисто эстетически - умираю, хочу такую коляску.
    В эмме есть и с поворотными.

5. Вверх #30505
    Я вчера как раз на эту тему говорил со знакомой. Не могу без поворотных колёс. У неё с сыном была абц родео. Она тоже не представляла вариант без плавающих колёс. Но сейчас, испытав эмму , говорит, что она сама в ходу лёгкая и легко управляется.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #30506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки, почитаю... то есть при травме как открытый перелом столбняк чисто теоретически может появиться, судя из вырезки? (ну это так...мысли в слух)...Потому как просто общая красивая фраза "до сих пор человечество еще не вымерло от столбняка" совершенно не действует на меня..
    Эта фраза несколько вырвана из контекста, не правда ли?) Надо прочитать весь текст:

То есть для развития болезни споры столбняка должны оказаться плотно запертыми в ране.
    Такие условия возникают нечасто: пулевые, ножевые ранения, глубокие укусы животных, массивные ожоги, травмы (например, ржавым гвоздем, арматурой и др.).
    В этих случаях всегда используют меры экстренной профилактики: вводят столбнячный анатоксин, иммуноглобулин противостолбнячный человеческий или лошадиную сыворотку.
    Т.е. если не дай Бог человек попадет в ситуацию, например, нападение грабителей и ранение той же арматурой - в больнице ему введут этот антистолбнячный препарат независимо от того, был ли привит этот человек в младенчестве или нет и как давно была ревакцинация. А для маленького ребенка вообще непонятно, откуда ему взять столбняк.. в песочнице? Ранки, царапинки всегда промывают и заливают йодом, зеленкой..главное, чтбы ранка с грязью не закупорилась корочкой, и обрабатывать..ну я так понимаю)
    Вообще тема интересная ))

7. Вверх #30507
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Видела, что в классических моделях поворотные идут на на 360*, а вроде как на 30*..

8. Вверх #30508
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Видела, что в классических моделях поворотные идут на на 360*, а вроде как на 30*..
    В бебикар.

9. Вверх #30509
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    На 45. Передние одновременно поворачиваются . Например Беби кар или Навингтон.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #30510
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Эта фраза несколько вырвана из контекста, не правда ли?) Надо прочитать весь текст:

Т.е. если не дай Бог человек попадет в ситуацию, например, нападение грабителей и ранение той же арматурой - в больнице ему введут этот антистолбнячный препарат независимо от того, был ли привит этот человек в младенчестве или нет и как давно была ревакцинация. А для маленького ребенка вообще непонятно, откуда ему взять столбняк.. в песочнице? Ранки, царапинки всегда промывают и заливают йодом, зеленкой..главное, чтбы ранка с грязью не закупорилась корочкой, и обрабатывать..ну я так понимаю)
    Вообще тема интересная ))
    Очень интересная... и печальная, если с этим столкнулась. Вот у меня просто есть конкретный пример!!! Ребёнок упал с гимнастического бревна, рука в хлам, ржавые гвозди в пыли присутствовали, зелёночка не помогает при этом, не правда ли?)...Действительно, где ребёнку в этом случае взять столбняк(. Да уж, потом вводили антистолбнячный препарат, но проблемы были, так как сначала его не было!! А времени ждать было в обрез! А сын был ни разу не привитый. А когда вкололи анатоксин, то ребёнок его тяжело перенёс, хотя бельгийская прививка переносится гораздо легче... Как-то так

11. Вверх #30511
    Я вчера как раз на эту тему говорил со знакомой. Не могу без поворотных колёс. У неё с сыном была абц родео. Она тоже не представляла вариант без плавающих колёс. Но сейчас, испытав эмму , говорит, что она сама в ходу лёгкая и легко управляется.
    Надо бы где-то потестить...

12. Вверх #30512
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, у эммы класика, 60 см шасси, если лифт обычный, то проблем быть не должно

У меня у подружки была эмма, она очень легка в управлении, хоть и нет поворотных колес. И зимой отлично ездит по сугробам
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

13. Вверх #30513
    Ой, девочки, что-то я слегка обалдела, когда глянула на вес эммы и навингтона...... 17 кг!!!
    Да плюс вес ребенка...
    Катать конечно небольшая проблема, если шасси маневренное, но если понадобится на ступеньки взобраться или на горочку коляску потолкать - это ж нереальный груз получается!
    Помню, как со своей 11-килограммовой пупок надрывала, когда на первые 5 ступенек перед лифтом затаскивала ее с малым. Но в то же время радовалась, что она не 17 кг весит, как подругина.
    Задумалась в общем...

14. Вверх #30514
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    а нам в наследство досталась марита роан - будем пользоваться только люлькой, прогулка у них ужасная

правда, долго я сопротивлялась этой марите.. хотела что-то новое купить - столько же всего нового интересного!

15. Вверх #30515
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    О, у нас такая же история, так хочется сюрприза))) А получается, что все подарки сама себе покупаю. Но я не жалуюсь, муж никогда не обделяет)))

Всем привет!
    мой тоже не обделяет, но так хочется сюрприза.. вот как я ему приготовила
    эх..

16. Вверх #30516
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я не считаю необходимым "развивать вакциночный иммунитет". Часто болею дети до 2х лет именно ккоклюшем? Может заболеть ребенок, а может и не заболеть, и к чему тогда та прививка? Про прививку от столбняка вообще смешно, почитайте какие условия нужны для того, чтобы им заболеть. А под природным имунитетом я имею ввиду обычный, данный человеку от природы), вмешательство в имунную систему ребенка посредством прививок я лично считаю опасным. Эта сфера медицины не настолько хорошо изучена, чтобы лепить малышам прививки шо за здрасьте.
    Для меня вопрос решаем просто - есть у врача гарантии, что от прививки у моего ре не будет осложнений, готов он написать на бумаге это и что в случае осложнений берет ответственность на себя? Нет, никто не даст такое. Дае наоборот, это у мамы возьмут такую записку, мол претензий не буду иметь. Нет гарантий - нет прививки.
    Короче, кто-то перелопатит кучу инфы и напишет отказ, кто-то не будет заморачиваться, мол нам делали и мы будем делать. Каждая мама сама решит, как правильно.
    Я и сказала, что каждый решает сам прививать или нет. Что такое столбняк и условия развития я хорошо знаю, т.к. я ветеринар, начиталась в своё время и о вакцинации, и о столбняке, и пусть сейчас этим не занимаюсь, но память мне не отшибло))). Смысл прививки от коклюша в том, что заболевание возникает в редких случаях и с лёгким течением в отличии от обычного течения. Вопрос всех интересовал относительно вакцинации, а не общего иммунитета, т.к. вакцинация не укрепляет общий иммунитет, а направлена на формирование своего иммунитета на те болезни от которых и прививается ребёнок, поэтому аргументация, мол у меня ребёнок на ГВ и у него прородный иммунитет от всего не уместен (в данном контексте, касающейся вакцинации), потому что здесь практически у всех дети были на ГВ и одни болеют, другие нет, в том числе и те кто прививался, и те кто не прививался))), ГВ-это не панацея от всего на свете. Риск есть всегда и во всём, ограждая себя от одного риска, подвергаешь другому, жизнь вообще опасная штука)))). И это сугобо МОЁ мнение, а не потому что я кого-то агитирую, каждый высказывает своё мнение и решает сам что лучше.
    Другое дело, что не прививаешь ты не потому что развила у него стойкий иммунитет, а просто боишься последствий от вакцинации-вот весь аргумент.

17. Вверх #30517
    Надо бы где-то потестить...
    В Антохе))
    PRO TEMPORE

18. Вверх #30518
    Ой, девочки, что-то я слегка обалдела, когда глянула на вес эммы и навингтона...... 17 кг!!!
    Да плюс вес ребенка...
    Катать конечно небольшая проблема, если шасси маневренное, но если понадобится на ступеньки взобраться или на горочку коляску потолкать - это ж нереальный груз получается!
    Помню, как со своей 11-килограммовой пупок надрывала, когда на первые 5 ступенек перед лифтом затаскивала ее с малым. Но в то же время радовалась, что она не 17 кг весит, как подругина.
    Задумалась в общем...
    Это и моя проблема. У меня тяжелее 12 кг не было. И всё равно после КС тяжело было последний пролёт спустить.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #30519
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    И у меня Томас, но я с ним не дружу!!
    Мне проще с чашей, все время под рукой.
    и я 5 лет отмучила Томас и на дачу его отправила. Купила обычный с чашей и радуюсь жизни. В обще томас отлично моет, но когда нужно просто крошки убрать, то тут с ним куча геммора.

Вот сижу я и думаю - ехать ли смотреть Адамексы?))))))
    Или оставить Жане...
    ну ты неугомонная. У тебя же отличная коляска есть. Видела тему в продаже детского. Зачем тратить лишние деньги.

Я за 30 накушала 10!!!!
    у меня пока радость, за 19 недель +1кг. А по табличке уже должна была 5,5 набрать. Но это пока.

Я хочу однозначно эмму. Но не на классическом шасси. У нас почему то они больше всего в приоритете у народа. Мне она тоже показалась тяжеловатой. Но и не с поворотными первыми. Они все же слишком малы. Будет неудобно с бордюров съезжать и в снегу могут застревать. Я хочу такую модель https://www.google.com.ua/url?sa=i&r...35397710657143 в комплектации с люлькой. Вот она реально удобная. Я ее катала у знакомой. Это модель Сити Кросс.
    Последний раз редактировалось Mansana; 26.06.2015 в 11:44.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

20. Вверх #30520
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Я и сказала, что каждый решает сам прививать или нет. Что такое столбняк и условия развития я хорошо знаю, т.к. я ветеринар, начиталась в своё время и о вакцинации, и о столбняке, и пусть сейчас этим не занимаюсь, но память мне не отшибло))). Смысл прививки от коклюша в том, что заболевание возникает в редких случаях и с лёгким течением в отличии от обычного течения. Вопрос всех интересовал относительно вакцинации, а не общего иммунитета, т.к. вакцинация не укрепляет общий иммунитет, а направлена на формирование своего иммунитета на те болезни от которых и прививается ребёнок, поэтому аргументация, мол у меня ребёнок на ГВ и у него прородный иммунитет от всего не уместен (в данном контексте, касающейся вакцинации), потому что здесь практически у всех дети были на ГВ и одни болеют, другие нет, в том числе и те кто прививался, и те кто не прививался))), ГВ-это не панацея от всего на свете. Риск есть всегда и во всём, ограждая себя от одного риска, подвергаешь другому, жизнь вообще опасная штука)))). И это сугобо МОЁ мнение, а не потому что я кого-то агитирую, каждый высказывает своё мнение и решает сам что лучше.
    Другое дело, что не прививаешь ты не потому что развила у него стойкий иммунитет, а просто боишься последствий от вакцинации-вот весь аргумент.
    совершенно однозначно 100% согласна.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

Закрытая тема
Страница 1526 из 2860 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права