Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1524 из 2860 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 57199
  1. Вверх #30461
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Да и сейчас пылесос на балконе живет, 7 год уже))) Работает. Балкон не утеплен, но остеклен. Думала что бы все было компактенько так..в одном месте, но муж говорит- лучше полочким сделай..вещей приюбавится..

Мы когда у моей крестницы были муж увидел ее шкафы с вещами..прифигел..У дитя в 7 лет больше одежды, чем у нас троих)) Теперь и живет с мыслью, что мальчикам достаточно 2 пар шортиков и 2 маечки, а фефочкам нужно всего в 10 раз больше)))
    это если стирать каждый день. Каждая прогулка заканчивается отправлением вещей в стирку. Покрайней мере так у моего хулигана
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

2. Вверх #30462
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет! Ролик - супер))

Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и прекрасного дня!

А мне настроение сегодня сделал этот милый ролик о нашем городе)))
    https://youtu.be/cLbeF8Ir9_Q

3. Вверх #30463
    Доброго утра всем! Мы с мужем проспали((( Но вроде приехал он на работу вовремя.
    Малый провожал папу с дедом, поехал следом за машиной на велике..Упал(( Ничего не сломал, но приехал, губки дрожат..Оказывается расстроился, что ручкой не помахал...Успокоила, пообещала морожко за смелость.

))))) У меня нет ванны, туалета и коридора, большой комнаты..все без штукатурки, одни кирпичи видны...Зато Почти все заказала..))
    Ой малыш, главное - ничего не сломал/не повредил)) А вы молодцы, резво за ремонт взялись)

4. Вверх #30464
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    ...Про прививку от столбняка вообще смешно, почитайте какие условия нужны для того, чтобы им заболеть...
    Я вот запуталась. А если ребёнок имеет глубокую рану до кости (в случае открытого перелома с выколом) и соответственно куча пыли-земли (упал в грунт) в ране, столбняк возможен?
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    ....
    Просто я считаю что таким малюткам делать прививки, тоже самое что играть в русскую рулетку, они и сказать не могут и вообще ничего не понятно, а детки постарше хоть могут сказать если сильно укол болит или что то такое!
    У меня тоже неоднозначное отношение к прививкам, но, прошу прощения, а какая разница могут говорить дети уже или нет для прививок??? Цель прививок как бы другая, вне зависимости от того, болючий укол или нет... От того, что мой сын в 5 лет категорически боялся уколов, это мне аж никак не облегчало разные манипуляции по сравнению с младенческим возрастом. Я НЕ утверждаю, что прививки делать надо и пораньше, но я не понимаю свяь?) Ну скажет ребёнок, что укол болючий или нет - что меняется? С такой логикой, детей вообще лечить не нужно, пока они не будут более осознанно всё говорить...)

Пы сы. Скажу по теме прививок, что я делала сыну не все. БЦЖ в 7 месяцев аж (были противопоказания), после чего был бцжит...но как бы то ни было, считаю БЦЖ нужной прививкой. Аж в 3года и 3 мес. делали КПК. После чего наша блин бывшая педиатр даже не предупредила, что лучше дня 3 в садик не ходить, очень тяжело подхватили грипп после прививки. В прошлом сентябре делали атоксин (после травмы). Ну манту - это мелочи. И всё пока! Нужна ещё ревакцинация КПК, АКДС (или как она там) вообще не делали. То противопоказания, то болел частенько, то были готовы, но не было вакцины, то погодные условия сложные...ну и как-то так... Боялась всегда для мальчика только свинки!!! Вообще в садик взяли без проблем. Не знаю, как буду дальше
    Последний раз редактировалось Allabama; 26.06.2015 в 09:04.

5. Вверх #30465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я вот запуталась. А если ребёнок имеет глубокую рану до кости (в случае открытого перелома с выколом) и соответственно куча пыли-земли (упал в грунт) в ране, столбняк возможен?

..................................
    Споры (покоящаяся стадия) возбудителя столбняка широко распространены в окружающей среде, поэтому даже при незначительных травмах они с большой вероятностью попадают в рану. Однако до сих пор человечество еще не вымерло от столбняка.
    Конечно, заслуга прививок в этом неоспорима, но главное - столбнячные палочки способны вызывать заболевание только в бескислородных условиях.
    То есть для развития болезни споры столбняка должны оказаться плотно запертыми в ране.
    Источник (очень понравилось!): http://health.passion.ru/khoroshee-s...h.htm?page=0,3

Спецом порылась в закладках, нашла пару, что не удалила - правда, это с российских сайтов, надеюсь, никого не "перемкнет" на этой почве... вакцины то тоже часто российские)))
    http://www.baby.ru/blogs/post/20846676/

Ну а это слабонервным не читать: http://www.privivok.net.ua/node/416

6. Вверх #30466
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    У меня тоже все в коробочках. Было 2 полки со всякими финтифлюшками..Да шоб меня покрасили в новом ремонте это опять ставить. Одна открытая полка для фоток в рамках (мы любители этого дела) . Никаких статуй, свечек и прочих пылесборников.
    Для посуды отвела спецместо в шкафу. Еще хочу отделение для гладилки и пылесоса(но тут вопрос открытый- его можно ставить на балконе)

Еще не знаем где будем велики хранить...В коридоре мне жалко будет, в тамбуре уведут..Остается балкон..А там стирка вообще то.. Гараж в нашем р-не снять нереально- рядом малиновский рынок и гаражи космос стоят(от 50 уе в месяц самый фиговый, нормальные со светом и ямой около 100).

У меня много лет моющий Томас стоит в шкафу на лоджии. Там специально под него отделение делалось. Работает как и работал. Лоджия застеклена и утеплена, но не отапливается.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

7. Вверх #30467
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    У меня много лет моющий Томас стоит в шкафу на лоджии. Там специально под него отделение делалось. Работает как и работал. Лоджия застеклена и утеплена, но не отапливается.
    И у меня Томас, но я с ним не дружу!!
    Мне проще с чашей, все время под рукой.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #30468
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Источник (очень понравилось!): http://health.passion.ru/khoroshee-s...h.htm?page=0,3

Спецом порылась в закладках, нашла пару, что не удалила - правда, это с российских сайтов, надеюсь, никого не "перемкнет" на этой почве... вакцины то тоже часто российские)))
    http://www.baby.ru/blogs/post/20846676/

Ну а это слабонервным не читать: http://www.privivok.net.ua/node/416
    Спасибо за ссылки, почитаю... то есть при травме как открытый перелом столбняк чисто теоретически может появиться, судя из вырезки? (ну это так...мысли в слух)...Потому как просто общая красивая фраза "до сих пор человечество еще не вымерло от столбняка" совершенно не действует на меня..

9. Вверх #30469
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Каждый раз в каждой детской теме возникает срач на предмет вакцинации. Давайте не будем продолжать эту тему здесь. Ведь есть отдельная тема на форуме, где эти прививочные войны ведутся годами. Никто никому ничего не докажет и не переубедит. Да и не стоит - у каждого своя башка на плечах.
    Peace
    И доброе утро
    ♥♥

10. Вверх #30470
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Каждый раз в каждой детской теме возникает срач на предмет вакцинации. Давайте не будем продолжать эту тему здесь. Ведь есть отдельная тема на форуме, где эти прививочные войны ведутся годами. Никто никому ничего не докажет и не переубедит. Да и не стоит - у каждого своя башка на плечах.
    Peace
    И доброе утро
    И дорое утро, и слава Богу, у нас тут срача нет)) Позвольте в этой теме попросить ссылки и высказать свой опыт. ...а то нам придётся идти всё время в другие темы, т.к. многие обсуждаем здесь: и врачей и РД, и ЖК, и анализы, и ремонт, и отпуск и путешествия, и роды и грудное вскармливание, и питание, и коляски и аксессуары и уход за волосами...)))

11. Вверх #30471
    Блин, девочки, как я вам завидую белой завистью с вашими ремонтами! Вот честно. Меня хлеблм не корми, дай что-то новое сделать. Раз в полтора года мы с мужем начинаем что-то менять))))
    Но в этот раз мы не можем решиться ни на что. То мы покупаем новую квартиру, то передумываем и снова строим планы на иммиграцию. Кошмар какой-то. Никакой стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Уже так это достало. А ремонт все равно хочется. И я в спальне его таки сделаю)))))
    ♥♥

12. Вверх #30472
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот сижу я и думаю - ехать ли смотреть Адамексы?))))))
    Или оставить Жане...
    PRO TEMPORE

13. Вверх #30473
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Или оставить Жане...
    от ты нуднаЯ)))))))))))))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #30474
    Или оставить Жане...
    Катя, если у тебя есть время, сходи потрогай Адамекс, а потом выскажешь недостатки, то я на нее решилась, а вдруг я не права....

То тогда у нас эмма)

15. Вверх #30475
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Где вкусняхи??)

Я ем второй день печенье с молоком
    Раааасти опа, раааасти хруть))))

16. Вверх #30476
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я рассудительная! Мне надо хорошо подумать))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #30477
    Я за 5 недель 2кг нажрала. Свыня На роды пойду в шкуре свиноматки - жирная
    ♥♥

18. Вверх #30478
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    девулеки, привет всем!
    а я вчера подалась в Линжери на поиски халата и ночнушечки в роддом. Перемеряла там пару штук и пришла мне мысль в голову - сейчас срок 21неделя, а вдруг я наберу 20кг - на кого я потом натяну ту м-ку??
    расстроилась и ушла)
    в общем, цены там на ночнушки для кормящих 250грн где-то - такие же в нете можно найти от 140 до 200грн
    халаты - более менее норм махра от 1000грн, простой хб халат+ та же ночнушка в комплекте 750грн по-моему
    бюстиков там никаких, не могу найти, где купить норм качества(( привыкла к одному, а оно мне ни как сейчас((

а у нас с мужем завтра миниюбилей - 10лет как мы с ним вместе
    купила подарочек - у него сорвали цепочку с крестиком осенью, хотел новые, но уже не золото - серебро. Побежала в среду - купила, порадовалась, что он не прихотлив, тк золото нынче не дешевое, серебро, канеш, тоже подорожало, но все равно вышло бюджетненько)) и Достала билеты в Боно на завтра на Брутто (уж очень ему Ляписы любимы, да и я люблю)
    сижу и пышаюсь - вот я золотая жена!

а я по ходу без подарка буду... тк бегает за мной уже неделю - мол, что я хочу.. Вот мужики, никаких сюрпризов(( а я что хочу - коляску. кроватку, стульчик для кормления)) - но это же не подарок на совместное 10летие, так же как и сковорода!

19. Вверх #30479
    Я рассудительная! Мне надо хорошо подумать))
    Я бы с тобой пошла, но я уже не могу((

Пока соберусь, еще и кучу дел запланировала....

20. Вверх #30480
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я за 5 недель 2кг нажрала. Свыня На роды пойду в шкуре свиноматки - жирная
    Я за 30 накушала 10!!!!

Закрытая тема
Страница 1524 из 2860 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права