| ||
Тема: ЖК Армейский
A gde Vi prochitali 3??? Tam skazano dve.
A kto znaet o vstreche investorov 20-go? Gde, v kakoe vremya? Kogda predlagalos provesti? Kto zainteresovalsya???
AirMax, poka tut, na forume ne voznikla ideya pis'ma, Vi aktivno obsuzhdali ni komu ne interesnie temi, a teper s takoj podozritelnoj aktivnost'yu vzyalis voplotit v zhizn' etu ideyu i prichem, tak srochno, chto yavno Vas interesuet ne rezultat, a sam fakt otpravki pisma. Mol - OTPRAVILI. A chto budem obsuzhdat' posle otpravki pisma? Otoplenie? Kak nakachat' Mikromegas den'gami? Ili kak poluchit' nashu zhilploschad'?
Chto bi dolgo ne govorit', skazhu odno - sluhi o vashej reabiletacii ochen' priuvelicheni!!!![]()
Все, кто читает форум - знают. На предыдущей странице (стр. 40) я об этом писал - читайте внимательнее. По поводу 3-х подписей: я, помня Ваше высказываение о некоей группе инвесторов, был уверен, что кроме Вас в нее входят еще хотя бы 2 человека. Поэтому прочитав Ваше эмоционльное "25-go, ya obespechyu esche dve podpisi" я был уверен что это Вы и еще две подписи.
Меня, помимо завершения строительства - вопроса, на который, по большому счету, мы слабо можем повлиять, интересуют вопросы, которые можно и нужно решать сейчас, т.к. сейчас их решить дешевле и проще всего: перепланировка, отопление, окна.
Будьте уверены, что вас эти вопросы тоже заинтересуют. Только когда вы немного остынете и начнете об этом думать - для того чтобы что-то поменять - вам придется серьезно потратиться и попотеть (и в прямом и в переносном смысле).
Жду не дождусь, когда вы приедете/приплывете чтобы возглавить нас, неразумных инвесторов, и повести на баррикады. Я ваш верный помощник и готов быть вашим заместителем пока вы находитесь на чужбине (судя по всему). Но, как только вы вернетесь - я займу свое скромное место в вашей армии, мой генерал.
AirMax
Срочно пишите ещё одно сообщение, пока вас не заподозрили в служении дьяволу.
Ja eti voprosi, uzhe davno reshil. Razve ne pozdno sejchas zanimatsya pereplanirovkoj? V kontrakte skazano, chto proekt pereplanirovki nuzhno podat' do vozvedeniya etazha predshestvuyuschego vashemu.
Po povodu Kapitel-M, nichego plohogo skazat' ne megu. Rabotayut kachestvenno, vsrok i nedorogo.
Menyat okna na derevo, scitayu ne celesoobraznim po neskolkim prichinam. Po mneniyu lyudej znayuschih, eto ne ekologichno iz-za propitki drevesini himiej i trebuet postoyannogo uhoda. Ne rezhe chem raz v pyat let, vneshnyuyu storonu nuzhno lakirovat'.
Последний раз редактировалось DenysG; 17.06.2009 в 07:46.
А кто и что знает о компенсации за просрочку сдачи строительства???
Могу сказать что за просрочку Вам больше всего ничего не заплатят , попросят переподписать договор на другие сроки, а если вы не согласитесь то будут ждать пока все таки вы дозреете на подпись документов, и Вы все равно подпишите. Знаю людей которые тоже нехотели подписывать и потряли пол года пока узнавали что надо сделалть что б выбить деньги , в конечном счете посчитали что дешевле материально и для нервов взять и переподписать договор
В том то и дело, что если заниматься этим вопросом, равно как и вопросом доплаты за застекленные балконы, в одиночку, то дешевле всем дружно подогреть Микромегас деньгами. Но! Если подойти к решению вопроса организованной группой, то все мы вместе получим ощутимый финансовый результат!
Все сроки уже давно прошли! Не знаю как Вы, а я трачу 500 вечно зеленых единиц в месяц на аренду жилья.
Кроме сказок, есть ещё и обязательства по контракту, которые мы выполнили. Если Микромегас крутил, и наверняка до сих пор крутит наши деньги, то пусть и ответят в материальной форме. Не хотят деньгами, так мы можем и натурой взять![]()
НАПОМИНАЮ: В субботу, 20.06.2009 предлагаю всем инвесторам, которые еще не подписали письмо, собраться с 10 до 11.00 напротив офиса продаж компании Микромегас на ул. Армейской. С собой прошу захватить почтовые конверты с обратным адресом и выписать реквизиты договоров инвестирования/купли-продажи облигаций (номер и дата).
Я давно для себя определил, AirMax - подосланный казачок.
Арументация:
1. Часто в его высказываниях просматривается информация недоступная другим инвесторам (я умею анализировать информацию).
2. Всегда пытается перехватить инициативу и направить ее немножко в другое русло.
Однако стоит отметить, что системой аргументации и доказательства AirMax владеет очень хорошо. Конструктивные предложения AirMax также толковые.
3. Очень уж активный.
4. Я лично считаю, что письмо от имени всех инвесторов пусть отправляет инвестор Olja (новичок). Не исключаю, что толковый, умный и расчетливо-прагматичный AirMax может после подписей внести свои изменения. Да и ответ от МикроМегаса будем знать без искажений.
Спасибо за комплименты, но, честно, меня уже тут достали с этими подозрениями. Приходите на собрание, подпишите письмо и проконтролируйте сами, чтобы я там чего лишнего не допечатал. И не забудьте конверт с обратным адресом - тогда точно будете знать ответ без искажений.
Честное слово: как дети малые - в шпионов еще не наигрались.
QUOTE=Tarich;5706044]Не исключаю, что толковый, умный и расчетливо-прагматичный AirMax может после подписей внести свои изменения. Да и ответ от МикроМегаса будем знать без искажений.[/QUOTE]
Объясните примитовной домохозяйке: зачем ему это нужно и в чем подозреваете его выгоду от этого письма[
Социальные закладки