Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 40 из 579 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 11573
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для jeka408
    Зла никому не желаю!
    я ухожу и оставляю свою репутацию

2. Вверх #782
    Постоялец форума
    Сегодня проезжал по Фонтанской дороге, мимо ипподрома: обратил внимание на то, что на крыше 1-й 16-ки вместо четырех колонн над секцией 1, наконец-то, появилась последняя четвертая надстройка (судя по всему, для лифта и прочих технических нужд).
    Завтра, если будет время, подъеду поближе - сделаю пару фоток.

3. Вверх #783
    Постоялец форума
    Проезжал мимо стройки - зашел, сделал несколько фоток.
    Прогресс виден в первой 16-ке, по сравнению со 2.04 (см. фотки Чупы https://forumodua.com/showthread.php?t=70649&page=35)
    1. Третья надстройка над 2-й секцией 1-й 16-ки изменилась и появилась надстройка над 1-й секцией (видно на фото).

2. На 1-й 16-ке на 3-й секции появились крепления для направляющих для панорамного остекления. Теперь уже очевидно, что панорамное остекление в 3-й секции будет начинаться с 9-го этажа.

3. Во 2-й 16-ке, по сравнению с апрелем, вроде, еще один этаж заложили кирпичом и, по-моему, если не ошибаюсь (за 2-й 16-кой слежу не так старательно) надстроили 1 этаж над тем, что было в апреле. Да, точно, было 12-13, а стало 13-14.

4. Во всех секциях кроме 1-й на больших лоджиях поставили боковые кирпичные стенки. В 1-й их нет на 12-15 этажах.

5. Ну, "конек" над секциями 1-2 все и так, наверное, давно заметили.

Внутри не был. Но будем надеятся, что изменения внутри значительно более заметны, чем изменения снаружи.

Фотки выложу, когда вернусь домой.

Коллеги, как там у кого с согласованием отопления продвигается?

4. Вверх #784
    Новичок

По умолчанию RusikG

Письмо уже распечатанное, находится на проспекте Шевченко, подходите подписывайте...
    От Вас необходимо:
    1.Номер договора
    2.Пустой конверт с обратным адресом

5. Вверх #785
    Постоялец форума
    Вот фотки, как обещал:
    Изображения

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для MySmile
    Добрый день. А сколько сейчас стоит 2-х комнатная квартира в этом ЖК. И какая квадратура? И еще в какой стадии дом?
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

7. Вверх #787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Добрый день. А сколько сейчас стоит 2-х комнатная квартира в этом ЖК. И какая квадратура? И еще в какой стадии дом?
    Все ответы здесь: micromegas.com.ua и на фотографиях.

8. Вверх #788
    Постоялец форума
    У кого что слышно с отоплением? Вопрос-то очень серьезный. Скоро начнут ставить радиаторы и после этого все изменения, если кто что хочет сделать под себя - выльются в копеечку.

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Все ответы здесь: micromegas.com.ua и на фотографиях.
    Cпасибо уже и сама нашла интерисующую информацию
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

10. Вверх #790
    Постоялец форума
    Сегодня подписал письмо. Судя по количеству собранных за неделю подписей - поставленные в письме вопросы не особо интересуют инвесторов. Такими темпами письмо мы подпишем и направим в Микромегас не намного раньше сдачи дома в эксплуатацию.
    Письмо сейчас у меня (не знаю, как это перенесет DenisG). Предлагаю собраться в следующую субботу 20.06.2009г. на ул. Армейской - напротив офиса продаж Микромегас с 10.00 до 11.00 и подписать письмо.
    Если кому удобнее подъехать ко мне на работу среди недели (я работаю на Б. Арнаутской угол Осипова) - скиньте сообщение в личку - я Вам перезвоню и договоримся.
    22.06.2009г. (знаменательный день) вне зависимости от количества собранных подписей, я отправлю письмо в Микромегас.

11. Вверх #791
    Новичок
    Сегодня подписал письмо. Судя по количеству собранных за неделю подписей - поставленные в письме вопросы не особо интересуют инвесторов. Такими темпами письмо мы подпишем и направим в Микромегас не намного раньше сдачи дома в эксплуатацию.
    Письмо сейчас у меня (не знаю, как это перенесет DenisG). Предлагаю собраться в следующую субботу 20.06.2009г. на ул. Армейской - напротив офиса продаж Микромегас с 10.00 до 11.00 и подписать письмо.
    Если кому удобнее подъехать ко мне на работу среди недели (я работаю на Б. Арнаутской угол Осипова) - скиньте сообщение в личку - я Вам перезвоню и договоримся.
    22.06.2009г. (знаменательный день) вне зависимости от количества собранных подписей, я отправлю письмо в Микромегас.
    S trudom perenesu! S Vashim intuziazmom, tolko pismom i zanimatsya!
    AirMax, vi forum chitaete??? Ili s pamyatyu problemi? Umnij chelovek, ni kogda ne delaet chego to ranie ogovorennogo sroka. Eto vashe lichnoe pismo? Mi k vam pricepom edem? Ili vse zhe naoborot?

12. Вверх #792
    Новичок
    AirMax, priznajtes, ved' u Vas shirochajshij opit organizacionnoj raboti, nepravda li? Ili eto vashi celenapravlennie podrivnie dejstviya?

13. Вверх #793
    Постоялец форума
    Денис, без Вас здесь было бы скучно.

14. Вверх #794
    Новичок
    Денис, без Вас здесь было бы скучно.
    S vami, ush tochno ne soskuchishsya.
    A po suschestvu voprosa, est' chto skazat?

15. Вверх #795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenysG Посмотреть сообщение
    S vami, ush tochno ne soskuchishsya.
    A po suschestvu voprosa, est' chto skazat?
    Какого вопроса? Я считаю так: если людей интересуют проблемы, поднятые в письме, то три недели более чем достаточно, чтобы найти время для того, чтобы приехать и поставить под ним свою подпись. Если нет - то кого и зачем нам ждать? Я готов ждать подписи 5-7-10 человек, если у них действительно раньше 29.06 не получается подписать письмо, но пока что дату 29.06 называли только вы один. А вам, как любителю поговорок, известно, что семеро одного не ждут (правда под письмом пока только 4 подписи, но я надеюсь, что к 22.06 их будет больше). Более того, если мне не изменяет память, вы и не настаивали особо на том, чтобы подписывать письмо. Поэтому не надо поднимать бурю в стакане.

16. Вверх #796
    Постоялец форума
    Привет всем! У меня квартира во 2 16-этажке. Я вот недавно поставила интернет и открыла для себя форум, посему прошу не раздражаться на меня за неосведомленность ! Что за письмо, о чем пишем? Если не сложно, просветите пожалуйста

17. Вверх #797
    Новичок
    Какого вопроса? Я считаю так: если людей интересуют проблемы, поднятые в письме, то три недели более чем достаточно, чтобы найти время для того, чтобы приехать и поставить под ним свою подпись. Если нет - то кого и зачем нам ждать? Я готов ждать подписи 5-7-10 человек, если у них действительно раньше 29.06 не получается подписать письмо, но пока что дату 29.06 называли только вы один. А вам, как любителю поговорок, известно, что семеро одного не ждут (правда под письмом пока только 4 подписи, но я надеюсь, что к 22.06 их будет больше). Более того, если мне не изменяет память, вы и не настаивали особо на том, чтобы подписывать письмо. Поэтому не надо поднимать бурю в стакане.
    Esli semero odnogo ne zhdut, to chetvero, mogut i podozhdat' nedel'ku
    Ukazanij mnoj srok, hot' na chto to da opiraetsya. 25-go, ya obespechyu esche dve podpisi. Nu i gde vasha logika, uvazhaemij? Nervnie dejstviya s pismom i obvineniya investorov v tom, chto im eto ne interesno, k horoshemu ne prividut. Etot proces po drugomu nuzhno organizovivat'.

18. Вверх #798
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня квартира во 2 16-этажке. Я вот недавно поставила интернет и открыла для себя форум, посему прошу не раздражаться на меня за неосведомленность ! Что за письмо, о чем пишем? Если не сложно, просветите пожалуйста
    Dolgo rasskazivat, pochitajte forum. Na neskolkih prediduschih stranicah, Vi vse najdete. Udachi!

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Аномалия
    У меня квартира в 7- этажке на 3м этаже ! Постараюсь в субботу подьехать поставить подись
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

20. Вверх #800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    У меня квартира в 7- этажке на 3м этаже ! Постараюсь в субботу подьехать поставить подись
    Ответил в личку.

Ответить в теме
Страница 40 из 579 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права