Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 171 из 1258 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 25160
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утро и хорошего дня!!)) жду не дождусь понедельника идти в консультацию становится на учет!) начиталась вас что ад снится теперь)) хочется поскорее все пройти и знать что все хорошо!) но так и будет) на хобби даже времени не хватает, так как домашние дела занимают большую часть времени, а сид сейчас что то делать совсем не остается(

Токсикоза слава Богу нет, есть просто не желание есть определенные продукты) но хорошо что сейчас лето и всегда есть альтернатива в виде фруктов и овощей). Но вот с чем проблема так это с настроением. Иногда так все бесит что готова просто убить кого то( а так как под руку попадаются домашние то и достается им по полной!!( это кошмар! И как только себя не сдерживаю но не всегда выходит(((

2. Вверх #3402
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Доброе утро, девочки!
    Нос заложило - просто капец(((( А сегодня на корпоратив идти, пляжная вечеринка, ни погода, ни настроение вообще не подходящие((
    Ещё ходила сегодня в Синэво сдавать кровь на скрининг и мочу на биохимию, так я не учла, что нужно приносить в их специальном контейнере, прийдётся в понедельник снова тащиться((

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Нос заложило - просто капец(((( А сегодня на корпоратив идти, пляжная вечеринка, ни погода, ни настроение вообще не подходящие((
    Ещё ходила сегодня в Синэво сдавать кровь на скрининг и мочу на биохимию, так я не учла, что нужно приносить в их специальном контейнере, прийдётся в понедельник снова тащиться((
    а разве нельзя в аптеке купить баночку? они сами ее выдают или как я понимаю продают? мне калл сказали сдать в синево, я переспросила у них- она сказали что можно в баночку аптечную

4. Вверх #3404
    В из специальном это у них покупать надо?

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а разве нельзя в аптеке купить баночку? они сами ее выдают или как я понимаю продают? мне калл сказали сдать в синево, я переспросила у них- она сказали что можно в баночку аптечную
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Да, девочки, покупать нужно у них, стоит 20 грн. Там стерильный контейнер и пробирка с реактивом. Но я сдаю именно на биохимию, поэтому наверно так, остальные люди приносили в обычных аптечных контейнерах.

6. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Доброго утречка!!! хотя погодка особо не радует

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда все хорошо! Теперь можно расслабиться и вспомнить, что беременность - это не болезнь))

Девочки, а что мы в самом деле только о врачах и анализах? Давайте о чем-то еще)) Например, кто чем увлекается?
    Я раньше вязала, полтора года назад на это время катастрофически стало не хватать, так и лет пару недовязов. А вообще люблю готовить (в мирное время, сейчас на удивление не хочется))) А вы?
    Я люблю рисовать, даже хожу в студию - пишу маслом.
    Обожала готовить, потом наступил 1-й триместр и все как рукой сняло, ни готовить, ни смотреть на еду не могла))) Сейчас попускает и хочется чего-то эдакого сотворить))) собираюсь на какой-нибудь мастер-класс кулинарный попасть
    С рукоделием как-то не сложилось - то работы много было, потом беременность со сложностями - ничего не хотелось, а мася мне не давала ничем заниматься, кроме нее)))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    А я люблю ничего не делать!)
    Алена, ты мой кумир)))

Доброе утро, девочки!
    Угу, у них для бакпосева и спец.анализов мочи баночка с реактивом-консервантом, покупать нужно у них
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

7. Вверх #3407
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утречко!

Темка хобби хороша

Я лет с 12 увлекалась лошадьми, научилась ездить и подружилась со своим тренером. Теперь мы лучшие подруги, хоть у нас и разница в 10 лет. Сейчас с лошадьми вижусь редко, езжу наверное раз в год))) Из-за работы времени совсем не хватает. А лошадки не бездельничают и в мое свободное время мне не хочется их напрягать(

Год назад обзавелась собакой, о которой очень долго мечтала. И начали мы ходить на тренировки, которые затянулись и тоже стали хобби))) Мы и на соревнованиях были и места призовые занимали, хотя все-равно скорее хобби. Сейчас правда немного тяжелей, да и страшноватенько. Все-таки нужно немного бегать... Но мы пока ходим, по будням обычно только послушка или новые трюки.

Люблю печь, но это наплывами)) Как правило зимой. Правда после очередного наплыва страшно на весы становиться))) Готовить люблю больше чем убирать

Сейчас правда жуть... на квартиру смотреть страшно, но сил вообще не хватает. Очень нервная и ответственная работа сейчас... Даже с друзьями нет времени встречаться( Плюс обучение вождению пока много моральных сил отбирает, хотя надеюсь уже скоро начнет ощущаться сэкономленное время)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #3408
    чет в последнее время Синево загибают с ценами! Вчера когда сдавала кровушку- сидела в очереди с одной женщиной которая пришла с дочкой сдавать анализы. Дочка по виду на месяце 5-6 точно, там она мне жаловалась, то уже с начала беременности сдали анализов уже на 3000 грн и вчера им тоже сказали на 900грн а у них было с собой 600, вообщем они были в шоке, да и я.

9. Вверх #3409
    чет в последнее время Синево загибают с ценами! Вчера когда сдавала кровушку- сидела в очереди с одной женщиной которая пришла с дочкой сдавать анализы. Дочка по виду на месяце 5-6 точно, там она мне жаловалась, то уже с начала беременности сдали анализов уже на 3000 грн и вчера им тоже сказали на 900грн а у них было с собой 600, вообщем они были в шоке, да и я.
    Я заплатила сегодня 235 грн за кровь на скрининг+баночка эта и минус скидка 10%
    За мочу сказали 170 нужно будет.

10. Вверх #3410
    Да уж конечно цены в этих лабораториях не из бюджетных, но есть всё же один плюс! Можно быть спокойным что сделают именно твой анализ. Я пару лет назад сдавала анализ в областной больнице, уролог направил. Берут чуть меньше чем в таких но!!!!! Девочки это ужас!!! Делали долго потом не могли найти результаты, а в итоге приписали мне такое что я в ужасе была, пришлось пересдавать уже в платной и что естественно ничего не подтвердилось. Так что к сожалению пусть и дороже, зато надежнее)

11. Вверх #3411
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я уж подумала я одна такая, аж стыдно стало)))))) я правда готовить люблю, но меня от запахов мутит, вчера картошечку молодую варила, не знала куда себя тз квартиры от её запаха деть! Муж вообще с меня прикалывается - кошачьи туалеты и мусорное ведро мне не воняют, а от кукурузных палочек бегу подальше))))
    Я тоже думала что одна)))) но теперь спокойна)) исходя их того что я работаю с 9-00до 18-00. у меня дом и 12 соток.4 собаки и три кота - то я не понятно что после этого могу любить)))))))))))

12. Вверх #3412
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро и хорошего дня!!)) жду не дождусь понедельника идти в консультацию становится на учет!) начиталась вас что ад снится теперь)) хочется поскорее все пройти и знать что все хорошо!) но так и будет) на хобби даже времени не хватает, так как домашние дела занимают большую часть времени, а сид сейчас что то делать совсем не остается(

Токсикоза слава Богу нет, есть просто не желание есть определенные продукты) но хорошо что сейчас лето и всегда есть альтернатива в виде фруктов и овощей). Но вот с чем проблема так это с настроением. Иногда так все бесит что готова просто убить кого то( а так как под руку попадаются домашние то и достается им по полной!!( это кошмар! И как только себя не сдерживаю но не всегда выходит(((
    Доброе утро!!!
    А в понедельник разве не выходной???Даже Гамета не работает ,как мне сказали

Успела утричком на базар перед работой сходить , купила огромную черешню,клубничку и абрикосы ,т.ч. что хомячить на работе есть)))

Ах да)Я тоже не имею хобби , я не люблю убирать ,готовлю вкусно но потому, что надо , а не потому ,что ой как люблю в 40 градусную жару пирожки с вишней печь)))
    Шить не люблю, вязать не умею, вышивать только зрение сажу ,цветы дома есть ,но опять же это потому ,что должен быть уют и комфорт )))
    Вот такой я скучный человек .
    Я люблю рыбалку , природу ,животных )
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 26.06.2015 в 09:34.

13. Вверх #3413
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    А в понедельник разве не выходной???Даже Гамета не работает ,как мне сказали )
    Да? Надо узнать) спасибо что сказали)

Посмотрела график работы, вроде все работает)

14. Вверх #3414
    Постоялец форума Аватар для askim
    Мне сказади что понедельник выходной))
    Страна День Конституции отмечает)))
    На этой неделе бегала по врачам с листом обхода. Почти удачно) терапевт ждет анализы с ЖК и эндокринолог тоже( анализ крови на гормоны в Ярославне 3*80 240 грн) однако!
    Вчера ходила сдавать кровь, так намучалась в Жк(( было низкое давление и ни капли с меня взять не могли... Все вены расковыряли(( печаль. Потом пол литра воды и все слала)) но синяки крутые остались(((
    А сегодня я на кухне((( от запахов мутит((( но вечером гостей полный дом))
    Отмечаем мой день рождения)) и впервые муж дома)) а то все праздники в разьездах((
    Так что всем хорошего настроения)))) и легкой пятницы))
    Смотрю Вы тут хобби обсуждаете: я вышиваю картины крестиком)) успокаивает безумно)) а муж любит потом ходить и выбирать им оформление... Только от цен на это творчество уже тихо оболдевает, но пока молчит))
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #3415
    Я заплатила сегодня 235 грн за кровь на скрининг+баночка эта и минус скидка 10%
    За мочу сказали 170 нужно будет.
    моча 170? ого.
    А откуда у тебя скидка на 10%

16. Вверх #3416
    Точно праздник же))) спасибо девочки!!!))

Askim с днем рождения!!!!!!! Всего самого самого!)

17. Вверх #3417
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Askim С днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье и любви долгой и крепкой!

Девочки всем доброе утро! Мне вот тоже раньше нравилось готовить, а теперь не могу себя заставить, стараюс мужу что то готовить на скорую рукау, вообще сил нет. И настроение беда просто, тоже на всех срываюсь, просто жуть какая-то, вот еще сегодня с утра с мужем поругалась, наверное уже перегнула палку(((
    А еще последнее время понравилось рисовать по номерам))) Так не умею, а так рисуешь и нервы успокаивает и красота получается))))

18. Вверх #3418
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Askim, с днем рождения, будь здорова!
    доброе утро) у нас в этом году какое-то странное лето(( хотя то, что нет дикой жары это плюс,
    я три года занималась йогой по 2,5-3 часа 2-3 р/нед, так влилась, поняла, что это мой спорт) не люблю тренажерный зал, аэробики, потом перешла работать в другую компанию и из-за большого объёма работы ни сил, ни времени не хватало, забросила. с этого года работы стало совсем мало, решила возобновить, позанималась мес. 2, только влилась и узнала, что Б пришлось оставить на послебеременное время, обязательно после родов вернусь к занятиям, ни что так не приводит в порядок и тело, и душу) сейчас купила картину по номерам, вещь! так затягивает, рисовать не умею, а по номерам можно репродукции знаменитых художников воспроизводить, еще и дом украшать)
    готовить очень люблю, правда на три мес эта любовь уснула, но вроде как просыпается постепенно)
    девочки, кто сдавал уже скрининг второго триместра? во сколько обошлось? на след. неделе предстоит
    Последний раз редактировалось Vesnushka; 26.06.2015 в 10:09.

19. Вверх #3419
    моча 170? ого.
    А откуда у тебя скидка на 10%
    К обменке прикреплены брошюрки всякие и талончики со скидками, в т.ч. 3 талончика в Синэво

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    . Но вот с чем проблема так это с настроением. Иногда так все бесит что готова просто убить кого то( а так как под руку попадаются домашние то и достается им по полной!!( это кошмар! И как только себя не сдерживаю но не всегда выходит(((
    Я тоже временами становлюсь ходячим психом.

Всем привет. Ночью младший мой горел, и сейчас опять темпа поднимается. Больше ничего нет.
    Настроение на нуле.

Закрытая тема
Страница 171 из 1258 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя