Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 170 из 1258 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 25160
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я вот уже получила результаты с Синево, и все у меня хорошо. Некоторые показатели даже улучшились, и вообще все данные минимальные. Капец теперь чувствую что тупа выбросила 325 грн на этот анализ. Нет, конечно хорошо- что результат хороший, но все же.
    И результаты мазка цитологический получила- все норм, минимальное что-то есть.
    И скрининг вроде хороший результат получила.
    С отличными результатами!

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я вот уже получила результаты с Синево, и все у меня хорошо. Некоторые показатели даже улучшились, и вообще все данные минимальные. Капец теперь чувствую что тупа выбросила 325 грн на этот анализ. Нет, конечно хорошо- что результат хороший, но все же.
    И результаты мазка цитологический получила- все норм, минимальное что-то есть.
    И скрининг вроде хороший результат получила.
    Хорошо, когда все хорошо! Теперь можно расслабиться и вспомнить, что беременность - это не болезнь))

Девочки, а что мы в самом деле только о врачах и анализах? Давайте о чем-то еще)) Например, кто чем увлекается?
    Я раньше вязала, полтора года назад на это время катастрофически стало не хватать, так и лет пару недовязов. А вообще люблю готовить (в мирное время, сейчас на удивление не хочется))) А вы?

3. Вверх #3383
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Темка - и правда чудесная и милая! Удачи на УЗИ!!

Выздоравливай поскорее! Темп 37 - это признак того, что организм борется! Я тоже так расстраиваюсь сейчас, когда окружающие эгоистично ходят и разбрасываются своими бациллами, сидели б себе дома и не вредили окружающим(

Девочки, а я вот подумала - а становится на учет в ЖК вообще обязательно? Если выбрать хорошего врача УЗИ и того, кто будет вести-принимать роды, то зачем по сути эти ЖК (кроме очередей и направлений на бесполезные по сути анализы типо торчей или сифилисов)?
    Всем привет!)
    Вот и мой муж так говорит, не ходи мол, в эту ЖК вообще, на 9м месяце уже пойдешь перед родами))) Я ,кстати, с ним согласна, пока оттягиваю визит в ЖК, думаю после второго УЗИ пойду, а может и позже)))
    ♥♥♥

4. Вверх #3384
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет ! Давно не заходила к вам, новоприбывшим добро пожаловать ! Постояльцам хорошего настроения и крепкого здоровья)))
    Пока нет времени все почитать , что вы накатали, но прочитаю обязательно !
    Я еще долго не в стране буду. Через три недельки на плановое второе узи пойду. Нам 19 неделек будет.
    А как у нас новости ? Уже есть шевелюшки у кого-то ? Я так нервничаю , кроме растущего животика никаких ощущений. Так жду когда малявочка толкаться начнет. Сейчас пошла 17я неделя. Читала в интернете, что в это время уже толкаются у многих малыши .
    Привет! Вот и я уже жду шевелюшек, 18я неделя пошла, с ними спокойней будет)) Малый помню на 20й забился)
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 25.06.2015 в 20:17.
    ♥♥♥

5. Вверх #3385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Вот и мой муж так говорит, не ходи мол, в эту ЖК вообще, на 9м месяце уже пойдешь перед родами))) Я ,кстати, с ним согласна, пока оттягиваю визит в ЖК, думаю после второго УЗИ пойду, а может и позже)))
    Точно! Это особенно актуально, если например и так сдавал анализы при подготовке к беременности и не хочется впустую для галочки ходить и отдавать кровушку и кровные))
    А напрямую с врачом в РД попробую узнать, возможно ли к ним попасть без учета в ЖК, т.к. где-то мне эта инфо мелькала, но точно не уловила сути

6. Вверх #3386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда все хорошо! Теперь можно расслабиться и вспомнить, что беременность - это не болезнь))

Девочки, а что мы в самом деле только о врачах и анализах? Давайте о чем-то еще)) Например, кто чем увлекается?
    Я раньше вязала, полтора года назад на это время катастрофически стало не хватать, так и лет пару недовязов. А вообще люблю готовить (в мирное время, сейчас на удивление не хочется))) А вы?
    Не болезнь, только вот волосы уже посыпались, не рано ли?(( Как вы укрепляете свои косы?

Вот в декрете и появится время вязать! Тем более, с нынешними ценами на детскую одежду можно будет прилично сэкономить, если хоть часть одежды шить/вязать своими руками
    У меня обычно не хватало терпения на рукоделия, так что я сбегала на спорт - тренировки, танцы, теннис... Теперь так этого не хватает. Дождусь 2го тиместра и пойду на йогу, - скукота, но хоть что-то) Еще люблю фотографировать, ловить прекрасные моменты
    Готовить люблю по вдохновению, но из-за периодического токса в последнее время как-то не тянет
    Последний раз редактировалось Love.is; 25.06.2015 в 21:23.

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Не болезнь, только вот волосы уже посыпались, не рано ли?(( Как вы укрепляете свои косы?

Вот в декрете и появится время вязать! Тем более, с нынешними ценами на детскую одежду можно будет прилично сэкономить, если хоть часть одежды шить/вязать своими руками
    У меня обычно не хватало терпения на рукоделия, так что я сбегала на спорт - тренировки, танцы, теннис... Теперь так этого не хватает. Дождусь 2го тиместра и пойду на йогу, - скукота, но хоть что-то)
    Готовить люблю по вдохновению, но из-за периодического токса в последнее время как-то не тянет
    И я безумно скучаю по спорту, особенно по pole dance Меня обычно тянет вышивать и вязать зимой. А еще обоаю колупаться в земле- правда сейчас с животом сложно наклоняться и на корточках сидеть

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ

Я люблю печь. Но сейчас времени на это меньше. Правда торты мне не очень удаются в плане красоты. Больше люблю печь пироги, тарты, кексы.
    До 1 беременности увлекалась косметологией, ходила на курсы.
    А когда дети спят, то занимаюсь собой, смотрю фильм или читаю кулинарные и журналы о моде.

9. Вверх #3389
    Посетитель Аватар для eva_m
    Например, кто чем увлекается?
    Я люблю вьІшивать меня это успокаивает, тоже не хватало времени забросила надо возобновить и рисовать люблю правда рисую прстьІм карандашом под настроение)

10. Вверх #3390
    Посетитель Аватар для armanarr
    А мне тоже живот в начале тянул очень. Прямо как перед месячными. Врач послала сдать гормоны и у меня окахался дико пониженный прогестерон (в раза 3 меньше нормы). Как начала пить утрожестан, боли прекратились.
    Так хочется уже во второй триместр... устала очень от постоянной тошноты, изжоги, головокружения... Хочу пузико и шевелюшки

11. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    А мне тоже живот в начале тянул очень. Прямо как перед месячными. Врач послала сдать гормоны и у меня окахался дико пониженный прогестерон (в раза 3 меньше нормы). Как начала пить утрожестан, боли прекратились.
    Так хочется уже во второй триместр... устала очень от постоянной тошноты, изжоги, головокружения... Хочу пузико и шевелюшки
    Все будет, главное терпение и настрой на все хорошее!

12. Вверх #3392

У меня обычно не хватало терпения на рукоделия, так что я сбегала на спорт - тренировки, танцы, теннис...
    у меня декрета не будет.. я на себя работаю. До родов не планировала прям совсем отдыхать - я в первом триместре была в отпуске полтора месяца, мы ремонт делали. Хватит) Хотя не могу сказать, что прям такой загруженный график, но на это времени уже не хватает. О, да, спорт тоже был временами. С марта хотела после почти годового перерыва опять взяться за это дело, немного прийти в форму и пойти на пол-денс, но в марте не было времени, думала в апреле, когда муж придет. А муж пришел с другими планами
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я люблю печь. Но сейчас времени на это меньше. Правда торты мне не очень удаются в плане красоты. Больше люблю печь пироги, тарты, кексы.
    До 1 беременности увлекалась косметологией, ходила на курсы.
    А когда дети спят, то занимаюсь собой, смотрю фильм или читаю кулинарные и журналы о моде.
    ты знаешь, вот я одно время активно занималась украшательством - и мастика, и просто шоколад, миндаль, посыпки всякие и глазури. Моим.. надоело! Им уже хотелось чего-то простого, именно домашнего. Да и мне тоже. Так что в таком внешнем виде есть свой шарм
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Я люблю вьІшивать меня это успокаивает, тоже не хватало времени забросила надо возобновить и рисовать люблю правда рисую прстьІм карандашом под настроение)
    о, а вот на вышивать у меня терпения не хватало как раз))

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Так хочется уже во второй триместр... устала очень от постоянной тошноты, изжоги, головокружения... Хочу пузико и шевелюшки :shine:
    это однозначно гораздо приятнее) скоро все будет!

у меня почка правая проблемная "привет" передает.. я ж клюкву сейчас нигде свежую не найду, да?

14. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А я крестиком люблю вышивать) Иногда накатывает так что я ничем кроме этого и не занимаюсь) Еще получаю второе образование - это для меня тоже увлечение и любимое занятие)
    Вот мне интересно как я его заканчивать буду с животом да с маляшиком)

15. Вверх #3395
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    А я люблю ничего не делать!)
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    А я люблю ничего не делать!)
    Я уж подумала я одна такая, аж стыдно стало)))))) я правда готовить люблю, но меня от запахов мутит, вчера картошечку молодую варила, не знала куда себя тз квартиры от её запаха деть! Муж вообще с меня прикалывается - кошачьи туалеты и мусорное ведро мне не воняют, а от кукурузных палочек бегу подальше))))

17. Вверх #3397
    Посетитель Аватар для Geysha
    Аааа! Зачем ты написала про кукурузные палочки??? Мне терерь срочно они нужны! Побегу завтра за ними в магазин)))

18. Вверх #3398
    Новичок Аватар для Tokio18
    Малосольный огурец, сверху на него - мягкую грильяжную конфету

Забавный сендвич))) а вы говорите- фрукты

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Малосольный огурец, сверху на него - мягкую грильяжную конфету

Забавный сендвич))) а вы говорите- фрукты
    Ну это почти как царское блюдо - малосольные огурцы с мёдом))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #3400
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    это однозначно гораздо приятнее) скоро все будет!

у меня почка правая проблемная "привет" передает.. я ж клюкву сейчас нигде свежую не найду, да?
    Видела клюкву на днях на привозе! Она конечно не супер идеальная но была. Цену к сожалению не знаю.

Закрытая тема
Страница 170 из 1258 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя