| ||
Хорошо, когда все хорошо! Теперь можно расслабиться и вспомнить, что беременность - это не болезнь))
Девочки, а что мы в самом деле только о врачах и анализах? Давайте о чем-то еще)) Например, кто чем увлекается?
Я раньше вязала, полтора года назад на это время катастрофически стало не хватать, так и лет пару недовязов. А вообще люблю готовить (в мирное время, сейчас на удивление не хочется))) А вы?
Точно! Это особенно актуально, если например и так сдавал анализы при подготовке к беременности и не хочется впустую для галочки ходить и отдавать кровушку и кровные))![]()
А напрямую с врачом в РД попробую узнать, возможно ли к ним попасть без учета в ЖК, т.к. где-то мне эта инфо мелькала, но точно не уловила сути
Не болезнь, только вот волосы уже посыпались, не рано ли?(( Как вы укрепляете свои косы?
Вот в декрете и появится время вязать! Тем более, с нынешними ценами на детскую одежду можно будет прилично сэкономить, если хоть часть одежды шить/вязать своими руками![]()
У меня обычно не хватало терпения на рукоделия, так что я сбегала на спорт - тренировки, танцы, теннис... Теперь так этого не хватает. Дождусь 2го тиместра и пойду на йогу, - скукота, но хоть что-то) Еще люблю фотографировать, ловить прекрасные моменты![]()
Готовить люблю по вдохновению, но из-за периодического токса в последнее время как-то не тянет![]()
Последний раз редактировалось Love.is; 25.06.2015 в 21:23.
Я люблю печь. Но сейчас времени на это меньше. Правда торты мне не очень удаются в плане красоты. Больше люблю печь пироги, тарты, кексы.
До 1 беременности увлекалась косметологией, ходила на курсы.
А когда дети спят, то занимаюсь собой, смотрю фильм или читаю кулинарные и журналы о моде.
А мне тоже живот в начале тянул очень. Прямо как перед месячными. Врач послала сдать гормоны и у меня окахался дико пониженный прогестерон (в раза 3 меньше нормы). Как начала пить утрожестан, боли прекратились.
Так хочется уже во второй триместр... устала очень от постоянной тошноты, изжоги, головокружения... Хочу пузико и шевелюшки![]()
у меня декрета не будет.. я на себя работаю. До родов не планировала прям совсем отдыхать - я в первом триместре была в отпуске полтора месяца, мы ремонт делали. Хватит) Хотя не могу сказать, что прям такой загруженный график, но на это времени уже не хватает. О, да, спорт тоже был временами. С марта хотела после почти годового перерыва опять взяться за это дело, немного прийти в форму и пойти на пол-денс, но в марте не было времени, думала в апреле, когда муж придет. А муж пришел с другими планами
ты знаешь, вот я одно время активно занималась украшательством - и мастика, и просто шоколад, миндаль, посыпки всякие и глазури. Моим.. надоело! Им уже хотелось чего-то простого, именно домашнего. Да и мне тоже. Так что в таком внешнем виде есть свой шарм
о, а вот на вышивать у меня терпения не хватало как раз))
А я крестиком люблю вышивать) Иногда накатывает так что я ничем кроме этого и не занимаюсь) Еще получаю второе образование - это для меня тоже увлечение и любимое занятие)
Вот мне интересно как я его заканчивать буду с животом да с маляшиком)
А я люблю ничего не делать!)
Быть, а не казаться.
Я уж подумала я одна такая, аж стыдно стало)))))) я правда готовить люблю, но меня от запахов мутит, вчера картошечку молодую варила, не знала куда себя тз квартиры от её запаха деть! Муж вообще с меня прикалывается - кошачьи туалеты и мусорное ведро мне не воняют, а от кукурузных палочек бегу подальше))))
Аааа! Зачем ты написала про кукурузные палочки??? Мне терерь срочно они нужны! Побегу завтра за ними в магазин)))
Малосольный огурец, сверху на него - мягкую грильяжную конфету
Забавный сендвич))) а вы говорите- фрукты
Социальные закладки