|
Мне другое нравиться, насчет компенсаций семьям людей погибших на майдане-вопросов нет,получается логичным будет,что допустим наши будующие внуки выселят тех,кому например государство выделило квартиры сейчас,они же не жили тогда,вдруг этот режим и те,кто за него сражается сейчас будут так же не интересны и не нужны через 50-70 лет, только об этом мало кто задумывается.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.06.2015 в 20:27.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
не,отберем только у тех,кто сдает. Офигели вконец, при двух квартирах аж! Ну подумаешь, они или их родители на них десятилетиями копили, отобрать все! Нечего зарабатывать на своем собственном имуществе. А лучше все доп имущество в пользу государства отдать - а то высшим эшелонам власти все мало своих дворцов, пусть еще поимеют . А те, у кого жилплощади нет, и вынуждены снимать - пусть на улицу идут или к родителям на голову. Им-то жилье не положено при доходе выше 1710 грн.
А я о чём выше писал??
Да, справедливое (правда) всегда кажется ужасным!
Тётя, я сам ЛЬГОТНИК по ЧЕТЫРЁМ показателем и считаю ЭТО унизительным! Ведь когда не хотели заплатить человеку, чтоб он (при этом) получал бы больше секретаря, то придумали льготы!!
Унизительно то, что за ЭТИХ стариков (тех, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслужили, а не просто дожили до пожилого возраста) платить должны совсем иные люди, некоторые из которых годятся им во внуки и правнуки! Это ПОЗОР, когда пенсионер не платит в трамвае, а 7-ми летний школьник ПЛАТИТ!!
Давайте так, если Вы хотите спорить, то со знанием дела, а не потому, что Вам так "каытца"! Вы уверенны в том, что все "дети войны" остались сиротами? Я - НЕТ! Знаю многих, кого эта участь миновала!! Но и они получают льготы! Закон не разделяет тех и других, как не разделяет честно трудившегося и получившего маленькую пенсию из-за несовершенства самого закона, и того, кто всю жизнь дурака валял и потому получил маленькую пенсию, ибо не имел достаточного стажа! Вы знаете сколько именно последних?? Но они тоже получают субсидии, как малоимущие. Более того, ТРЕБУЮТ, стуча себя "копытом" в грудь...
Так что, не нужно всех под одну гребёнку. Если у Вас всё нормально с чтением, то ещё раз спокойно прочтите то, что я написал, а то негодуя, Вы выплеснете с помоями и ребёнка...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.06.2015 в 20:52.
Он, Вы и я родились благодаря "усилиям" наших родителей, а не благодаря тем людям. Не впадайте в пионерское детство, где благодарили за всё "того парня".., хотя о чём я, если Вы точно указали свой возраст!
За знания ситуации - 2, а вот за напор - 5!
Вы случайно не состоите в каком либо "мире"? Ну там "узком" или "православном"?? Уж больно риторика похожая. Там тоже пекутся за стариков и детей, повсеместно уничтожая их!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.06.2015 в 20:58.
А может просто проще платить пенсионерам песнию такую, чтобы им хватало и на проезд в транспорте, и на оплату коммун услуг, и на прожиточный минимум. Не перекладывать деньги из кармана в карман через эти субсидии, а просто провести "монетизацию" льгот. И деньги субсидийные просто раздать пенсионерам, категориям тех граждан, которые по каким либо причинам не имеют возможности работой обеспечить себя и детей своих. А кто может работать - пусть зарабатывают. Но - бюджетнику не нужны льготы или субсидии - просто на эти деньги повысить оклады.
In dubio pro reo
К чему эта патетика?
Кто в городе копил на квартиры? Вы ничего не перепутали? Да, некоторые строили кооперативное жильё, но таких ЕДИНИЦЫ!
Вот в селах и малых городах (в больших городах на частные дома) копили, недоедали и недосыпали!! А в городе получали за счёт труда народа всей страны!
Повторяю, есть знания - спорим, нет - пожалуйста, проходим мимо, ладно?
Судя по всему ,вам давно не 25. Странно видеть, что порой вылетает из уст (или из-под пальцев) человека, казалось бы, умудренного годами. Хотя теперь я вижу, что не только моя бывшая свекровь с возрастом стала до тошноты отвратительной в общении.
Раз уж вы считаете себя самым справедливым и умным, то имейте каплю уважения к таким "желторотикам", как я. Я вот лично старших уважаю, пока они не потребуют обратного. Кстати о негодовании, это не у меня в посте куча восклицательных знаков и капс через слово. Я спокойна. Меня мой бан научил быть более адекватной в высказываниях, вас ваши - видимо, нет.
И по теме - начинать нужно не с истребления льготников и отмены дополнительных привилегий, а со стабилизации соотношения работа-зарплата-пенсия. А по вашему выходит, давайте отменим льготы, а пока жизнь придет в нормальное справедливое русло, глядишь, и льготники передохнут. Что-то вы сами себя хоронить не торопитесь.
О, знаю. Можно еще как эскимосы, по достижении пенсионного возраста отправлять отцов в плаванье на льдине - не, ну а чо зря снег топчут...
Я-то не перепутала)))А вот вы все еще в совдепии. А ее уж 24 года как нет.И городские, не поверите, уже очень давно за деньги квартиры покупают))).Мои ба и де всю жизнь много работали и получили две квартиры (пусть копили не деньги, а оплачивали своим трудом, неважно), одну из которых подарили маме. Но ремонт, покупка дома, потом его продажа и покупка новой квартиры были осуществлены тяжелейшими усилиями моей мамы. И она реально недоедала и недосыпала (городская, если что). А вот махонькая дачка наша строилась уже в 90х, за живые деньги. И я все это видела. И знаю, какие усилия приложили мои близкие, чтобы иметь однокомнатную хрущевку и двушку в придачу к маленькому участку в Алтестово. Жаль мой муж не может скопить на квартиру, хотя работает ой как... Так что я говорю то, что знаю. А проходить мне мимо или нет - решать уж никак не вам.
Минус в репутацию - прекрасное признание своего нокаута. Очередное "Ой, все" от привыкшего лишь пустословить. обожаю))
Давайте Вы не будете никого учить!
То что с грамматикой Вы не дружны - это понятно. Вы понимаете в чём дело, восклицательный знак - это всего лишь восклицательный знак! Он не выражает эмоций, а ним автор акцентирует внимание на чём-то. И только. Где учились?
Кстати, не додумывайте за меня, а то получается, что Вы спорите сама с собой. Я там писал (если Вы внимательно читали) о том, что лучше человеку ЗАПЛАТИТЬ то, что он ЗАСЛУЖИЛ, вместо того, чтоб всем давать льготы только потому, что они дожили до старости. Как ни печально, но и бывшие воры, уголовники, тунеядцы и подонки, алкаши также временами доживают до старости. И некоторые льготы (субсидии) на них распространяются наравне с теми, кто всю жизнь пахал!
А это ещё что? Я не про грамматику, я про смысл?? У Вас там всё в порядке??
А вот в этом я ОЧЕНЬ сомневаюсь!!
Вы хоть знаете то, где живут эти "эскимосы"?
Поинтересуйтесь. В той стране, где они сейчас живут, ВВП более чем в 8 раз выше от ВВП России. Сами понимаете какая у них разница в уровне жизни и с чукчами, да и с нами.., если конечно понимаете!
В общем давайте прекратим, этот спор...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.06.2015 в 21:38.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.06.2015 в 10:21.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.06.2015 в 21:40.
а в городах все работали исключительно секретарями в райкомах, правда? ни заводов, ни морского порта не было - сплошь одни секретари, которые грабили колхозников и получали квартиры.А знаешь, в колхозе тоже квартиры давали, и колхозницы их получали. Дома строили. А может я в другой стране это видел? Лично я говорю об том самом СССР.
In dubio pro reo
1. "А в своем глазу бревна не замечаем..."
2. Я, кстати, филолог. "Восклица́тельный знак (!) — знак препинания, выполняющий интонационно-экспрессивную и отделительную функции, который ставится в конце предложения для выражения изумления, сильного чувства, волнения и тому подобного." Так что не надо волноваться))
3. Вы же сами высказали надежду на то, что льготники вымрут, пока страна не развалилась, а потом объявили, что льготник))
4. Поправлюсь - как когда-то ДАВНО у эскимосов.
5. Вроде форум придуман для обмена мнениями, нет? Если вы не хотите дискутировать со мной - вам никто не запрещает не отвечать на мои посты.
Мы с мужем квартиру снимаем, мне никто ничего не дарил - возможности нет.
Ваша цитата:"Кто в городе копил на квартиры? Вы ничего не перепутали? Да, некоторые строили кооперативное жильё, но таких ЕДИНИЦЫ!
Вот в селах и малых городах (в больших городах на частные дома) копили, недоедали и недосыпали!! А в городе получали за счёт труда народа всей страны! "
И ни слова о льготах...
Судя по постам, автор сам выходец из колхоза, только не такой, который трудился и получил жилье, а такой, который бухал на сеновале, а теперь возмущается, что ничего не имеет)))
Я не утверждаю ни в коем случае, просто впечатление складывается такое... Он тему обездоленных колхозников не только в этой ветке педалирует. Хотя я, как, видимо, и вы, знаю вполне хорошо получавших работников сельского хозяйства.
Начнём с того, что я говорил о секретарь-машинистке, а не о секретаре! Это, как говорят, две большие разницы...
При всём том, в порту хоть через 20 лет, но получали квартиру, а вот в колхозе - нет.
Вы очевидно путаете колхозы с совхозами!? В совхозах жильё строили и получали, а вот в колхозах только для председателя, его заместителя ну и ещё двоим-троим из управлениям. Так что, там "покращэння жыття" касалось не всех. Да и разве на трезвую голову можно приравнять квартиру в городе к саманной избе в деревне??
А СССР был ох как многолик...
Давайте дальше с "Морячкой Несс". У Вас получится, а меня увольте... Успехов вам!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.06.2015 в 10:23.
Социальные закладки