Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 286 из 1138 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 22750
  1. Вверх #5701
    Новичок
    Уважаемые Волонтеры!
    Некоторые позиции, которые Вы спрашиваете, предлагают на форуме в ветке:
    "Куда девать ненужное?" - иногда совсем за символический обмен!
    Готов интересующие предложения, приобрести и передать Вам. Пишите в личку, что необходимо. Если получится приобрести, свяжемся и передам. Если так удобно.
    Нахожусь на Черемушках, желательно, чтобы предложения были не совсем далеко.
    Последний раз редактировалось Starick; 25.06.2015 в 11:56.

2. Вверх #5702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Девочки, в предыдущих моих постах отдавала туфельки и босоножки на невысоком каблучке. 38 р-р. Обитают на Черёмушках
    А можно по стельке размер?

3. Вверх #5703
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Дорогие благотворители! Прошу помощи для моей подруги по контакту, Елене Елизаровой из Христиновки. "Хрустальная болезнь" Вот данные о ее болезни: http://vk.com/id299160740
    Идет сбор на операцию. К концу сбора не успели собрать нужную сумму, операцию перенесли.
    Я прошу не о деньгах на операцию, хотя вы и можете, если хотите помочь со сбором.

Елена очень страдает от болей, пенсию задерживают, и она не может купить обезбаливающее, которое ей помогает. Оно стоит 400 гривен. Из сбора деньги взять она не имеет права, все пойдет прямо на операцию. Если кто может, хоть частично помочь с лекарством, позвоните ей пожалуйста: +380976768961

(Номер карты Приватбанк: 5168757284330604 (гривны). Оформлен на Елизарову Елену Владимировну).
    Последний раз редактировалось Я_; 25.06.2015 в 14:28.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #5704
    Посетитель Аватар для lapca
    Всем доброго дня! Очень-очень нужна ваша помощь.Только что ушла от нас педиатр, оставила список лекарств, которые нужны для лечения моих малявок. Некоторые лекарства у меня есть, но не все. Я посмотрела цены в интернете - волосы зашевелились. А следующее детское пособие аж через две недели. Купить ну никак не получается. Порыскала по шкафам - может, что-то есть продать.... К сожалению, продавать больше нечего. Если у кого-то есть остатки лекарств ненужные,поделитесь,пожалуйста. Вот названия
    Аугментин
    Линекс
    Пектолван Ц
    Отипакс
    Спасибо!
    Если возможно, то лучше всего на Черемушках (с двумя больными малыми в троллейбусе или в маршрутке не очень удобно)
    Последний раз редактировалось lapca; 25.06.2015 в 15:14.

5. Вверх #5705
    Новичок
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Очень-очень нужна ваша помощь.Только что ушла от нас педиатр, оставила список лекарств, которые нужны для лечения моих малявок. Некоторые лекарства у меня есть, но не все. Я посмотрела цены в интернете - волосы зашевелились. А следующее детское пособие аж через две недели. Купить ну никак не получается. Порыскала по шкафам - может, что-то есть продать.... К сожалению, продавать больше нечего. Если у кого-то есть остатки лекарств ненужные,поделитесь,пожалуйста. Вот названия
    Аугментин
    Линекс
    Пектолван Ц
    Отипакс
    Спасибо!
    Если возможно, то лучше всего на Черемушках (с двумя больными малыми в троллейбусе или в маршрутке не очень удобно)
    Ваш телефон?

6. Вверх #5706
    Аугментин
    Линекс
    Пектолван Ц
    Отипакс
    Спасибо!
    я пока без связи:
    линекс,смекта,хумана

сейчас еду к маме.завезу,только что именно???

7. Вверх #5707
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Аугментин
    Линекс
    Пектолван Ц
    Отипакс
    Спасибо!
    Есть блистер Линекса свежий. Не воспользовались. Вымпел. Далеко?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

8. Вверх #5708
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Аугментин
    Линекс
    Пектолван Ц
    Отипакс
    Спасибо!
    Есть Аугментин 6 таб.Таирова Может кто может забрать и отвезти.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

9. Вверх #5709
    Посетитель Аватар для lapca
    Огромное-преогромное спасибо всем откликнувшимся. Все лекарства у меня уже дома - за это отдельное спасибо форумчанину fond. Вдобавок малых угостили обалденной черешней, сейчас сидят-трескают. СПАСИБО!!!! Будем лечиться.

10. Вверх #5710
    Посетитель
    Огромное-преогромное спасибо всем откликнувшимся. Все лекарства у меня уже дома - за это отдельное спасибо форумчанину fond. Вдобавок малых угостили обалденной черешней, сейчас сидят-трескают. СПАСИБО!!!! Будем лечиться.
    Правда читаешь посты и радуется не все потеряно!!!! Спасибо всем кто помогает!!

11. Вверх #5711
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Отдам. Поселок котовского. Самовывоз
    Размер Л-ХЛ Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0898.jpg
Просмотров: 43
Размер:	102.6 Кб
ID:	10002938Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0899.jpg
Просмотров: 41
Размер:	53.6 Кб
ID:	10002941Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0900.jpg
Просмотров: 39
Размер:	96.4 Кб
ID:	10002944Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0905.jpg
Просмотров: 40
Размер:	37.5 Кб
ID:	10002945Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0901.jpg
Просмотров: 37
Размер:	56.8 Кб
ID:	10002946Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0903.jpg
Размер:	65.0 Кб
ID:	10002948Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0904.jpg
Размер:	47.9 Кб
ID:	10002952
    YUMMY.YUMMY

12. Вверх #5712
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    можна мне для мальчика!

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    я прошу прощения ,но ...нужна кухонная тумба напольная,может у кого ненужная старая есть.
    спасибо.

14. Вверх #5714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а можно пожалуйста для мужа взять L 2шт. заранее спасибо

15. Вверх #5715
    Посетитель
    Есть босоножки практически новые для взрослой женщины р-р 39 узковатые но может кому??на фото внизуНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150623_094749.jpg
Просмотров: 186
Размер:	62.4 Кб
ID:	10003314так же ботиночки кожа от года

16. Вверх #5716
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    Рая, у меня есть костюм- классика цвета тауп (рост 140-146),куртка -пуховик коричневая ,зимняя рост 146, шапочки осенние/зимние/шарфы, шведочка бежевая- 146 рост, рубашка -140-146 рост, туфли /макасины по стельке 24( где-то на 37,5-38) , и спортивный костюм х/б рост 146(осенний) ,все вещи в отличном состоянии. Когда собирать и как передать Вам? И Светочка ко мне так и не пришла((
    Ирочка, спасибо!
    Что касается Светы - она ПОКА не дошла до Вас, она замотанная очень...
    По поводу моих подопечных - в центре буду не раньше начала июля, тогда с удовольствием встречусь с Вами.
    Я всё равно за один раз всё переданное не смогу отправить в Троицкое. Буду передавать потихоньку, по мере сбора, без вреда для моего организма. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #5717
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010

По умолчанию опять просьба!!!

Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Оля Новичок или Kasena, или те, кто нуждается!
    Пакетик с лекарствами ждёт пока на Черёмушках, но сегодня днём может подъехать в Центр, р-н Греческой, Канатной..
    Спасибо огромное, лекарства переданы в больницу(ОПБ).

+ Сегодня в психиатрическую больницу отвезла кучу вещей (отдельное спасибо мамочке с помощником с ул. Канатной) и на пожертвованные для ремонта деньги купила 3 банки краски+ водоэмульсионка для потолка!

Спасибо всем, кто помогает!!! Ваша помощь(вещами, стройматериалами,денежкой) им очень очень нужна!!!

Еще очень просили любую обувь, т.к. не у всех больных она вообще есть!!! Некоторые в зимних ботинках сейчас, но переживают, что сносят до сезона и зимой им не в чем будет ходить!!!
    Главное условие - БЕЗ КАБЛУКОВ!!!

Дай Бог чтобы там хоть чуточку лучше стало!!!!
    Последний раз редактировалось Novi4ok2010; 26.06.2015 в 09:09.
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

18. Вверх #5718
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, лекарства переданы в больницу(ОПБ).

+ Сегодня в психиатрическую больницу отвезла кучу вещей (отдельное спасибо мамочке с помощником с ул. Канатной) и на пожертвованные для ремонта деньги купила 3 банки краски+ водоэмульсионка для потолка!

Спасибо всем, кто помогает!!! Ваша помощь(вещами, стройматериалами,денежкой) им очень очень нужна!!!

Еще очень просили любую обувь, т.к. не у всех больных она вообще есть!!! Некоторые в зимних ботинках сейчас, но переживают, что сносят до сезона и зимой им не в чем будет ходить!!!

Дай Бог чтобы там хоть чуточку лучше стало!!!!

Есть пакет с обувь. Там разные размеры (Но больше зимней обуви) и что-то на подобии дутиков, ботинок. Если подойдет - живет на Таирово.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

19. Вверх #5719
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Доброе утро!Может у кого то есть вещи на парня,рост 1 75,пару футболок,и обувь 41,будем очень благодарны!спасибо большое

20. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Обязательно заберу обувочку для пациентов больницы!!! В ЛС координаты!!!

Молодая семья с новорожденным ищут жилье, бюджет ограничен 2000. Может у кого есть знакомые, кот сдают жилье в непрестижном р-не, но с удобствами, т.к. малышу еще нет месяца...
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

Ответить в теме
Страница 286 из 1138 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права