Есть туфли 41 р
| ||
Есть туфли 41 р
Хочешь быть счастливым - будь им
Раечка,я могу для мальчишек собрать, многое отдала, но то что есть надо замерить,не велико ли будет...
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Ребят есть ли возможность помочь нашему приюту стиральной машиной?
Одесса Столбовая 19а
Клиент однажды, клиент навсегда
Добрый день!Может у кого есть капли или гель "Фенистил"?У ребенка снова аллергия теперь на комаров!!!!!!! Будем очень благодарны!Спасибо всем
Может кто подскажет
Есть штук 20 журналов мини Cosmopolitan .2012-2013.
Куда их можно пристроить?
И может кому надо Кувшин для фильтра воды. для узкого. Не протекает.
есть 2 футболки и 2пары шорт,на большого мужчину(2-3хл)
Таирова(королева/Архитекторская)
Есть жилетка с карманами мужская может кому надо она ушита можно распороть и будет пошире и вещи для беременных и гипюровая кофточка в отличном состоянии и маечка и котоновый сарафан под джинс на запах под грудь 3р. http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&page=234 не знаю как на телефоне перенести темку... Посмотрите может кому что надо??
Добрый вечер!может у кого то есть не нужная рабочая симка,любого оператора приму с большой благодарностью!спасибо
Осталось из лекарства фуросемид в ампулах, макмирор и меверин. находятся в центре около музкомедии.
Последний раз редактировалось Антари; 25.06.2015 в 01:12.
Оля Новичок или Kasena, или те, кто нуждается!
Пакетик с лекарствами ждёт пока на Черёмушках, но сегодня днём может подъехать в Центр, р-н Греческой, Канатной..
Дорогое мамочки,помогите с обувкой на дочку,нужны ортопедические сандали 24 р.14,5 см по стельке,то что нам дали уже малы,ножка очень быстро выросла и в итоге сегодня сбила большой палец на ноге, а на другой ножке мозоль натёрла!!!Возможности купить ни как нет,так как назначали дорогостоящее лечение ножки, очень серьезная проблема((Думала что за один курс выличим, а оказывается лечение минимум пол года займет,постоянные анализы и лекарства((
В свою очередь отдам две пары босоножек одни ортопеды,другие нет 23р. Игрушки малышам до года.
Рая, у меня есть костюм- классика цвета тауп (рост 140-146),куртка -пуховик коричневая ,зимняя рост 146, шапочки осенние/зимние/шарфы, шведочка бежевая- 146 рост, рубашка -140-146 рост, туфли /макасины по стельке 24( где-то на 37,5-38) , и спортивный костюм х/б рост 146(осенний) ,все вещи в отличном состоянии. Когда собирать и как передать Вам? И Светочка ко мне так и не пришла((
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Девочки, в предыдущих моих постах отдавала туфельки и босоножки на невысоком каблучке. 38 р-р. Обитают на Черёмушках
Социальные закладки