Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 109 из 237 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4724
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    А вы видели, что sonnat забанили на 1 мес?

вот круто! теперь хоть читать форум можно будет ))
    Жаль мне, что забанили. Можно кое-что читать... Война идёт. А Вы радуетесь, что нашего же бойца вывели.

2. Вверх #2162
    Новичок
    1.Почему процедуру признания имущественных прав нельзя начать непосредственно после объявления застройщика банкротом?

2.Допустим я получила им.права на мою квартиру №5.. Как и кому при банкротстве застройщика я их смогу предъявить? Нужен будет новый суд?

3. Вверх #2163
    Посетитель

И кто пожаловался не ВЫ?

4. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение

p.s.
    и таки да всю документацию надо будет переделывать почему то Селезнев об этом умолчал
    если передать в собственность то надо, если принять на баланс то не надо (возможно я ошибаюсь).
    ходят слухи, что есть законопроект об автоматическом изменении разрешительных док-тов в случае если меняется заказчик. Duke Vito- насколько это правда?

5. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    Максим Вы слишком зациклились на кооперативе. Наидите инвестора и будем разговаривать.
    я найти? я вам чем то обязан? или я тут наемный работник?
    мне нравится ваша позиция- вы на форуме всячески пытаетесь критиковать мои взгляды и переубеждаете меня во всем, а в личку задаете мне вопросы как быть в той или иной ситуации и что то у меня просите...
    Если вы говорите о том, что готовы на кооператив если будет инвестор, то сделайте хоть что нибудь для того чтоб его найти. А если вы категорически против, то не надо тогда говорить, что будете думать на счет кооператива если будет инвестор.

6. Вверх #2166
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от lana1111 Посмотреть сообщение
    1.Почему процедуру признания имущественных прав нельзя начать непосредственно после объявления застройщика банкротом?

2.Допустим я получила им.права на мою квартиру №5.. Как и кому при банкротстве застройщика я их смогу предъявить? Нужен будет новый суд?
    1. потому что после объявления его банкротом (судебный вариант), если не пройдет санация и т.д., обращаться с иском не к кому будет, предприятия уже не будет.

2. признанное решением суда право соб-ти на имущ. права, это право требования, в нашем случае квартиры, от неопределнного круга лиц, т.е. если после сдачи дома, Вы предъявлеете требование передать Вам квартиру такой-то площади на таком-то этаже. В случае несогласия Застройщика возможно нужен будет суд, но с другими исковыми требованиями, оптимальный вариант, об устранении препятствий в пользовании Вашим имуществом (после сдачи уже квартирой, которую Вам должны были передать).
    адвокат

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    если передать в собственность то надо, если принять на баланс то не надо (возможно я ошибаюсь).
    ходят слухи, что есть законопроект об автоматическом изменении разрешительных док-тов в случае если меняется заказчик. Duke Vito- насколько это правда?
    Пока не слышал, выборы скоро, депутаты разный бред нагора выдают.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 16.06.2009 в 22:01.
    адвокат

8. Вверх #2168
    Посетитель
    я найти? я вам чем то обязан? или я тут наемный работник?
    мне нравится ваша позиция- вы на форуме всячески пытаетесь критиковать мои взгляды и переубеждаете меня во всем, а в личку задаете мне вопросы как быть в той или иной ситуации и что то у меня просите...
    Если вы говорите о том, что готовы на кооператив если будет инвестор, то сделайте хоть что нибудь для того чтоб его найти. А если вы категорически против, то не надо тогда говорить, что будете думать на счет кооператива если будет инвестор.
    Вопрос только чеи наемныи работник?

9. Вверх #2169
    Вопрос только чеи наемныи работник?
    так если я наемный зачем тогда готовы общаться со мной в будущем по поводу кооператива?

10. Вверх #2170
    Новичок

Значит кого-то таки-да достала, причём хорошо. Так держать!

11. Вверх #2171
    Посетитель
    так если я наемный зачем тогда готовы общаться со мной в будущем по поводу кооператива?
    Для достижения общих целеи паищиков(получения квартир). Если Вы предложите реального инвестора для достроики наших обьектов. А не доильныи аппарат в лице кооператива.

12. Вверх #2172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    1. потому что после объявления его банкротом (судебный вариант), если не пройдет санация и т.д., обращаться с иском не к кому будет, предприятия уже не будет.

2. признанное решением суда право соб-ти на имущ. права, это право требования, в нашем случае квартиры, от неопределнного круга лиц, т.е. если после сдачи дома, Вы предъявлеете требование передать Вам квартиру такой-то площади на таком-то этаже. В случае несогласия Застройщика возможно нужен будет суд, но с другими исковыми требованиями, оптимальный вариант, об устранении препятствий в пользовании Вашим имуществом (после сдачи уже квартирой, которую Вам должны были передать).
    Спасибо за ответ, но все равно непонятно.
    Допустим я получаю им. права. Решение суда у меня на руках. Далее застройщик банкротится, дом забирают третьи лица, достраивают и продают. Я должна судиться с новым владельцем моей квартиры? Разве существует реестр имущ.прав? Как новые владельцы узнают что на квартиру №5.. зарегестрированы им. права а на 6..-нет?

13. Вверх #2173
    Для достижения общих целеи паищиков(получения квартир). Если Вы предложите реального инвестора для достроики наших обьектов. А не доильныи аппарат в лице кооператива.
    я вам уже сказал- при такой постановке вопроса я вам никого искать не обязан и не собираюсь. у меня тут нет ни морального ни материального интереса. а для достижения общих целей действуйте сообща. и не надо на меня это возлагать обвиняя при этом в сговоре с ПС. боитесь доильного аппарата- обещаю вам проголосовать за вас как кандидата в правление.

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от lana1111 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но все равно непонятно.
    Допустим я получаю им. права. Решение суда у меня на руках. Далее застройщик банкротится, дом забирают третьи лица, достраивают и продают. Я должна судиться с новым владельцем моей квартиры? Разве существует реестр имущ.прав? Как новые владельцы узнают что на квартиру №5.. зарегестрированы им. права а на 6..-нет?
    Реестров нет, Вы просто уведомите письменно третьих лицо Ваших правах с фиксацией факта извещения, новый владелец Вашей квартиры который "возникнет" позднее, будет вторым в очереди.
    адвокат

15. Вверх #2175
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Значит кого-то таки-да достала, причём хорошо. Так держать!
    Меня достала, не знаю как остальных. Вместо того, чтобы ругаться друг с другом - необходимо находить компромисс в интересах. Правда, если цели у людей не совпадают, тогда и разговор будет соответствующий.

Я конечно в этих всех делах не разбираюсь, но мне кажется денег на достройку объектов необходимо требовать с государства. Я только что прочитала опыт людей, которые борятся за свои дома в Киеве и услышала, что они таки добились, что их включили в Программу (по финансированию недостроев) на бюджет текущего года. Не знаю, выгорит что-либо у них дальше, но по крайней мере есть пример/чужой опыт, который может и поспособствовать чему-то.
    1) Признание в суде права собственности /имущественного права (что лучше?)
    2) ИГ по руководством опытного юриста/адвоката "со связями" (если уже сформированы, возможно объединение ИГ)
    3) постоянные митинги с лозунгами типа "Объявляем бессрочную голодовку" ))) под зданием Горсовета (сейчас многие в отпуска идут, может найдут время)
    4) Конечно же смета расходов (на "что-то" все равно придется сбрасыватся) и другие орг. моменты.

Возможно это все растянется по времени, но мне почему-то кажется, что результат будет.
    Последний раз редактировалось Atexe; 16.06.2009 в 22:43.

16. Вверх #2176
    Новичок

1.А что значит санация?
    2.Возможно ли вступление со своим паем в кооп. после объявления застройщика банкротом?
    3.Совместимы ли: иск о признании имущественных прав и подписание доп. соглашения?
    Последний раз редактировалось lana1111; 16.06.2009 в 23:05.

17. Вверх #2177
    Посетитель
    я вам уже сказал- при такой постановке вопроса я вам никого искать не обязан и не собираюсь. у меня тут нет ни морального ни материального интереса. а для достижения общих целей действуйте сообща. и не надо на меня это возлагать обвиняя при этом в сговоре с ПС. боитесь доильного аппарата- обещаю вам проголосовать за вас как кандидата в правление.
    На Вас никто ничего не возлагал и не просил. Раз Вы взялись организовывать кооперативы будьте добры, это сделать профессионально и честно так чтоб никто не пострадал и паищики не вносили дополнительные средства. Наидите инвестора и мы все с радостью вступим в кооперативы.

18. Вверх #2178
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я тут почитала Европейскую Конвенцию, есть там пункт "о дискриминации".

Пользование правами и свободами, признанными в настоящей Конвенции, должно быть обеспечено без какой бы то ни было дискриминации по признаку пола, расы, цвета кожи, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, принадлежности к национальным меньшинствам, имущественного положения, рождения или по любым иным признакам.

Вопрос к Duke_Vito, нельзя ли как-нибудь этот пункт обыграть? Дескать, государство выделяет в программу бюджета только те строительные объекты, которые построены на 70%, а вот остальные - остаются за бортом (дискриминация на лицо!). Про Одессу та же дискриминация Нарушаются права не только человека, а сам принцип равенства всех граждан. Все имеют равное право на помощь со стороны гос-ва. Вообще, если подать иск на государство, ведь украинская нормативная база в том состоянии в котором имеет быть, не защищает украинских граждан, а способствует процветанию мошенничества на рынке недвижимости?

19. Вверх #2179
    Новичок
    Девушка, вот в ГП 1 кооператив, самый что ни на есть прогрессовский (это который Алешин учредил), не путайте его с ОО Гольденштейна, это разные организации. На ГП1 сейчас вариант коопов почти не расматривается, общался часа 2 назад с их юристом, у них другая схема, пока без доплат.
    интересно, как это может быть прогрессовский кооператив, если Алешин как раз инициирует проверки самого ПС и его партнёров, пытаясь вывести всех их на "чистую воду"? А г-н Гольденштейн, вместе с Добробудом этому совсем не рады и копать так глубоко, они совсем не намерены.

20. Вверх #2180
    На Вас никто ничего не возлагал и не просил. Раз Вы взялись организовывать кооперативы будьте добры, это сделать профессионально и честно так чтоб никто не пострадал и паищики не вносили дополнительные средства. Наидите инвестора и мы все с радостью вступим в кооперативы.
    1. Я кооператив не организовываю и в учредителях не буду.
    2. Я снял с себя полномочия председателя правления ОО.
    (два этих пункта из-за того, что я вызываю неадекватные реакции у некоторых).
    3. Я вам уже сказал, что единственный мой интерес это моя квартира несмотря на это вы продолжаете меня убеждать, что я подставной.
    4. Я вам уже сказал, что если буду в правлении кооператива то порядочность я гарантирую, а профессионализм нет, потому что никогда не занимался строительством- вас это не устраивает.
    5. Я заявил, что месяц назад лично готовил устав кооператива и предоставил черновик- все утверждают что наш устав прогрессовский.
    6. Я не пойму, что конкретно вас пугает
    а) я человек ПС- я отошел в сторону
    б) буду доить членов кооператива- станьте председателем
    в) нет инвестора- займитесь поисками вместе с нами.
    Вы сами себе постоянно ищете какие то отговорки.

p.s. "Наидите инвестора и мы все с радостью вступим в кооперативы"- мне нравится как каждый тут выступает от лица многих.

Ответить в теме
Страница 109 из 237 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права