Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 108 из 237 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4724
  1. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для sonnat
    Вы и в форуме-то не участвуете, иначе видели бы, кто называет людей людишками. И увидели бы, что я психопатом никого не называла. А овцеводами я называю тех, кто обманывает людей, рассчитывая на их доверие. Но это не значит, что люди овцы. Это значит, что их за таковых держут и кооперативы загоняют. В прогресс-строе и вовсе отвечают: успокойтесь вас кинули, чё вы сюда ходите. Или вот ещё: ваши деньги мы потратили на строительство других объектов. Идите вступайте в кооперативы. Это мне люди рассказывают. Вот прямо уже так, внаглую и отвечают. А вот насчёт того, является ли это мошенничеством или "результатом, которого" не ожидали - я надеюсь, выяснят правоохранительные органы. предоставляю слово дргим высказаться по поводу того, что вся афёра Прогресс-строя и наша ситуация - это всего лишь "результат оказался не тем, который ожидали..."

2. Вверх #2142
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Так в суд или прокуратуру? если в суд то какой предмет иска? если в прокуратуру, то почему Вы это рекомендуете? какая выгода инвестора в этом? объяснять нужно, нельзя говорить что делать и не объяснять что из этого получится
    И в прокуратуру и в суд.

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    И в прокуратуру и в суд.
    если в прокуратуру понятно зачем ходят, то в суд ходят по разному, зачем именно мне "инвестору ПС" идти в суд? ходатайство писать? иск подавать? о чем иск подавать?

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    "результат оказался не тем, который ожидали..."
    Лучше людей вгонять в состояние безысходности, беспомощности? Если "кто-то виноват", следовательно, "этот кто-то" и руководит нашей жизнью? Знаете, как это называется? Инфантильность.
    ================================================== ==========

Есть ситуация "аналогичная" в Киеве, они и право оформили собственности, митинги устраивали, добились встречи с Черновецким и Ющенко, виновных просили наказать. Последние пообещали помочь и разобраться, и... никого не наказали. Какой вывод?

5. Вверх #2145
    User banned
    уж очень sonnat быстро стала звездой ветки) если бы это была рейтинговая,а не проблемная ветка, то я бы решил что это бот для поднятия рейтинга ))) или кто-то статус накручивает - но много букв.

мне как-то жена бывшая сказала - если хочешь забыть о своих нынешних проблемах, то женись. думаю подходящий вариант ) sonnat, вы молода, красива и свободна? (не воспринимайте серьезно - это шутка)))

по сабжу. был в ПС. а инвесторы достаточно активно перезаключают договора по ЗБ

6. Вверх #2146
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    по сабжу. был в ПС. а инвесторы достаточно активно перезаключают договора по ЗБ
    А зря ты ушел тогда с собрания. Не услышал выступление адвокат:
    "Вас уже один раз кинули как лохов, когда подписывали договора, хотите чтобы вас кинули второй раз с этими кооперативами "
    За Мир!

7. Вверх #2147
    User banned
    а я и не подписывал. даже не читал

8. Вверх #2148
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    а я и не подписывал. даже не читал
    Ну так ты и не Золотой Берег...
    За Мир!

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    К кому обращались? ВЫ хотите сказать что кооп защитит имущество? Пусть инвестор обратиться к ПС и с ним ведет переговоры может ПС передаст строиплощадку инвестору вместе с обязательствами или будет правопреемником варианты есть.
    в этом то и проблема, что инвестор не захочет принимать обязательства ПС перед 3-ими лицами (поставщиками, подрядчиками). А если вы имеете ввиду обязательства перед нами, это значит, что инвестор превращается в заказчика- изменение разрешительной документации.

10. Вверх #2150
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Ну так ты и не Золотой Берег...
    к сожалению и там тоже

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Лучше людей вгонять в состояние безысходности, беспомощности? Если "кто-то виноват", следовательно, "этот кто-то" и руководит нашей жизнью? Знаете, как это называется? Инфантильность.
    ================================================== ==========

Есть ситуация "аналогичная" в Киеве, они и право оформили собственности, митинги устраивали, добились встречи с Черновецким и Ющенко, виновных просили наказать. Последние пообещали помочь и разобраться, и... никого не наказали. Какой вывод?
    Как раз не я загоняю людей в состояние безвыходности. Непрогнозируемая ситуация-это когда мстительный шизоид, на фабрике презервативов сделал дырочку. И вот - вам сообщают ,что у вас будет бейби. И вы как честный человек, платите алименты всю жизнь

12. Вверх #2152
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Непрогнозируемая ситуация- когда мстительный шизоид, на фабрике презервативов сделал дырочку
    Нет, непрогнозируемая ситуация-это когда мстительный социопат, на фабрике презервативов сделал дырочку, параноик ждет когда ему об этом сообщат, мазохист платит алименты всю жизнь, шизоид по секрету признается, что это он все распланировал, в то время как нарцисс обесценивает его достижения.

13. Вверх #2153
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    А вы не обратили внимание, что здесь есть юристы, которые в подстрочнике дают телефон? Даже не в личку пишут? Вы их тоже в чём-то обвините? Со мной в полемику слишком много людей вступает, заинтересованных в том, чтобы я не писала здесь ничего. Это те, кому нужна другая информация. Вот вы и кидаетесь. Не я того киевского юриста приглашала. Повторяю: я верю своему адвокату. Они с тем киевским единогласны. Но мой не хочет больше никем заниматься, а тот как раз собирает большинство, кто хочет добиваться в суде справедливости. У меня просто его контакт есть. В Одессе мало кто согласится вести такое сложное и гембельное дело. Нам с ним повезло. Он всем, кому хотел, координаты свои раздал. Я лишь высказываю здесь свою точку зрения. Как и другие.
    Это мое право, как официального рекламодателя, я за это плачу каждый месяц, а когда надо и в личку пишу.
    Нэт на ноуте дает возможность и в суде посидеть на форуме, ожидая заседание.
    Если бы Вы не кричали о гембельном деле, а просто один раз бы очертили исковые требования вопросов было бы меньше. Речь скорее всего не в гембельном деле, а в гембельном к....те..
    Девушка меньше на людей кидайтесь, и не навязывайте никому ничего, чай с ромашкой попейте и все пройдет и овцы и остальные животные
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 16.06.2009 в 18:21.
    адвокат

14. Вверх #2154
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Был сегодня у юриста...
    Расмотрю по пунктам ответ.

1. Создание кооператива. Просто напросто ПС все скинет на баланс кооператива, а мы(кооператив) будем потом сами строить или будем ждать обещанных инвестиций Селезнева... Тут могут быть и темные схемы и человек ПС в председателях. Плюс доп расходы...

2. Признание договора не действительным, потому как не имели право на тот момент составлять такой договор (о чем уже тут писали) ничего не даст, счета под арестом...

3. Уголовное дело тоже ничего не даст. Ну если и посадят а толку для инвесторов? Привели пример Златограда... Где посадили там кого-то и сейчас что-то пытаются разгрести. И заказчик там УКС...

4. Признание имущественных прав (в суде) на квартиру в независимости кто её в итоге будет достраивать, кооператив , банк, кредитор.... Как вариант...

5. Признание прав собственности на недострой (в суде). Возможен, но по Испанскому нет 70% готовности, как мне сказали возможно только признание прав собственности на стройматериал. И ещё. Нет механизма у БТИ как этот недострой оформить...

6. Разорвать договор, на основании не выполнения обязательств ПС о сдачи дома в срок. Но по интикризисному закону, это можно сделать только после 18-ти месяцев, от даты предполагаемой сдачи... как вариант...

7. Создать общественную организацию и лоббировать свои интересы от имени организации...

Вот такой я ответ получил.
    Пункты 4 и 5 ещё будут детально прорабатываться

p.s.
    и таки да всю документацию надо будет переделывать почему то Селезнев об этом умолчал
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 16.06.2009 в 18:37.
    За Мир!

15. Вверх #2155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    в этом то и проблема, что инвестор не захочет принимать обязательства ПС перед 3-ими лицами (поставщиками, подрядчиками). А если вы имеете ввиду обязательства перед нами, это значит, что инвестор превращается в заказчика- изменение разрешительной документации.
    Максим Вы слишком зациклились на кооперативе. Наидите инвестора и будем разговаривать.
    Последний раз редактировалось ахмед; 16.06.2009 в 19:25.

16. Вверх #2156
    Новичок
    "...4. Признание имущественных прав (в суде) на квартиру в независимости кто её в итоге будет достраивать, кооператив , банк, кредитор.... Как вариант...

5. Признание прав собственности на недострой (в суде). Возможен, но по Испанскому нет 70% готовности, как мне сказали возможно только признание прав собственности на стройматериал. И ещё. Нет механизма у БТИ как этот недострой оформить..."

Муж и отец, не могли бы Вы поподробней рассказать чем п.4 отличается от п.5

17. Вверх #2157
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от lana1111 Посмотреть сообщение
    "...4. Признание имущественных прав (в суде) на квартиру в независимости кто её в итоге будет достраивать, кооператив , банк, кредитор.... Как вариант...

5. Признание прав собственности на недострой (в суде). Возможен, но по Испанскому нет 70% готовности, как мне сказали возможно только признание прав собственности на стройматериал. И ещё. Нет механизма у БТИ как этот недострой оформить..."

Хотя и не он, но если хотите могу объяснить, хотя раньше не раз уже объяснял, по меньшей мере Максиму.
    адвокат

18. Вверх #2158
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от lana1111 Посмотреть сообщение
    уступаю место профессионалам...
    и тут уже об этом писали
    За Мир!

19. Вверх #2159
    Новичок
    Очень хочу.

20. Вверх #2160
    Частый гость Аватар для DeFazz
    А вы видели, что sonnat забанили на 1 мес?

вот круто! теперь хоть читать форум можно будет ))

Ответить в теме
Страница 108 из 237 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права