|
Подскажите, где по приемлемой цене можно взять биметаллические радиаторы?
Подскажите за поклейку обоев, цены ? Также интересует бумажные обои- стыки ? Спасибо
Подскажите по штукатурке фасада. Цементнопесчаная смесь. Перепад до 5 см. Можно делать это сейчас или ждать спада жары? Сетка обязательна? Спасибо.
ПРивет всем !
Сориентируйте пожалуйста по стоимости работ :
1. перенос стенки 1,5 х 2,5 на 30 см.(разобрать старую , выгнать из газобетона новую)
2. Оббивка потолка на кухне 9 кв.м. краска
3. тожсамое прихожая 5 кв.м.
4. тожсамое санузел 3 кв.м.
5. Прошпаклевать потолки и стены в этих трёх помещениях ( без маячки )
6. положить плитку половую с/у 3 кв.м , прихожая 5 кв.м.
7. облицевать плиткой стены с/у 10 кв.м.
8. прикрепить бойлер
9. переделать пластиковую разводку в с/у
Надо затирка зеленая амазон церазитовская желательно СЕ33 но можно и СЕ 40 (до 1 кг)
Подскажите,где выгодно взять Момент Жидкий пол? Надо много
буду рада ссылкам на сайты где можно кухню заказать
хочется адекватного дихайнера и хорошее качество и чтобы по срокам не подвели
и второе - кто - то делал в ванную мебель на заказ? хочу дерево с пропиткой строители падают в обморок) понятно что через лет пять надо будет менять но хочу. такое что-то. кто то делал? что думаете?
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
В Провансе, улица де Ля Фер, 15, спросить мисье Помпиду. 7:22, Борисполь http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=f03RghijUXI
чего падают то ?)
у меня у родителей такого плана шкафчики лет не помню сколько, но давно , но папа вскрывал всё яхтным лаком , у нас в сан узле сейчас " старится " потолок , дерево, муж брошировал , облил кофе , кинул на земле и под солнце уже недели 2, ждём результат ... но будет это всё вскрываться feidal и возможно тоже яхтным лаком
Социальные закладки