|
в случае с поддоном
- если он стоит на ножках и имеет свои расчетные 10-15 см от пола до днища - как то все равно будет поддон облицован внахлест или нет
- если поддон мелкий и стоит вплотную к полу, ему опять таки все равно, как он облицован, все равно, кроме как обматерить его и тыкать вантузом другого способа его почистить нет
....
а лючок - это атавизм совдеповских модернизаций ванн
в наше время проще и лучше для всех ставить съемные юбки
Последний раз редактировалось Grystik; 22.06.2015 в 05:37.
только эта "съемная юбка" иногда может стоить, как вся ванна или поддон!
у нас в квартире под ванной лючёк и нормально можно почистить сифон при необходимости, а возникает она не так часто.
на даче панель по необходимости поставили, не могу сказать, что мне это очень нравится.
а по поводу кромки между ванной и стеной, 100% у всех знакомых текло, пока не переделывали кафель внахлёст, никакие планки и силиконы не помогают почему-то, а еще лучше вообще не ставить тот поддон, а сделать траповую систему, красиво и ничего не течёт![]()
Красиво жить не запретишь!
ну хоть в чем-то совдеп стал законодателем моды кроме ракет.
http://brownandglynn.com/services/bathroom-remodeling-milltown-nj/
вот в нью-джерси контора рекламирует себя фотками с ванной закатанной по кругу в плитку.
юбка конечно проста для сантехника и соответственно удобна (=дешева) для последующей эксплуатации для владельце, но в большинстве ремонтов неприменима тк в большинстве случаев уничтожает собой концепцию дизайна ванной комнаты.
плюсую за трап. если есть конечно техническая возможность его встроить.вообще не ставить тот поддон, а сделать траповую систему, красиво и ничего не течёт
на форумах не читают на форумах пишут
что дешевле и практичнее: купить обои за 320грн цветные ( надо 3 рулона) или купить обои под покраску+краску и самим покрасить в нужный цвет?
сколько раз можно красить обои и какие цены на краску? спасибо
Да хрен его знает)) Если поддон керамический, то можно выставить его на высоту, замуровать и красиво обложить плиткой, мозайкой..и установить хороший сифон, чтоб в ближайшие 5 лет туда не заглядывать..Но с акриловым экраном я бы этого делать не стал..А там кому как надо..Мне лично пофиг..как скажет заказчик так и сделаю))
Ви живете так, як обирали вчора...
К сожалению звук находит себе дорогу не только через потолок,но и спускается по стенам.Для того,чтобы сделать грамотную шумоизоляцию,нужно делать комнату в комнате.
Люди, объясните в трех словах, из чего делают обычно столешницы в ванной, и кто в Одессе неплохо делает?![]()
поддон акриловый высокий вот такой, передняя панель съёмная, так что доступ к сифону будет. Сифон какой-то самоочищающийся. Между ножек будем ставить плиты газобетона и задувать пеной.
Самой не нравятся такие поддоны, но.. есть острая необходимость именно в глубоком и полукруглом. Можно вместо передней панели облицевать мозаикой, но в интерьер к выбраной плитке мозаика не вписывается, поэтому так и будет пластмасса.
![]()
Ой зря в этой теме такой вопрос!
Ща начнут рассказывать что можно и чего нельзя!!!)))
Все мебельщики и не только, расскажут, что в ванной можно только мрамор, на худой конец акрил или гранит или еще что-то за сумасшедшие деньги! В своё время изучала этот вопрос и пришла к выводу, что если деньги считать, то нормальный вариант - тупо кухонную столешницу в цвет взять и не морочить голову, за те деньги что стоит акриловая, можно каждые пять лет менять на новую, до конца жизни хватит, только мастера кричат и вопят, что нельзя! У меня 3 года стоит, на неё воду льют каждый день немеряно, влажность бешеная и ничего с ней не сделалось, ну чуток в самых мокрых местах на мм вздулась, это видно только мне и только потому что я это мою, а в целом мне лично очень нравится! А стоил этот кусок столешницы, сущие копейки, а выглядит на мильйон!)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки