Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 453 из 1285 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 25693
  1. Вверх #9041
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Всем привет) нам в субботу будет 4 месяца, едим через 2-2,5 часа днём, ночью 1-2 раза. Моя малявка уже несколько дней орёт благим матом, когда хочет какать. Редко получается без свечки. Какахи жидкие и зеленоватые. Орёт она знатно, наконец-то голос прорезался. Чем помочь и от чего это вдруг - ума не приложу((( муж канючит "пошли к врачу", а я пытаюсь ем у объяснить, что наша чудная педя нам ничем не поможет. Так что добрались до нас животики к 4 месяцам (((
    Где-то читала,что 4 месяца у малышей какой-то переходной возраст для организма.И в этот период у них все воспаляется,обостряется.Могут быть и поносы и запоры и какашки какие хочешь.В первую очередь я дала бы Смекту-она не навредит.Пакетик развести в 100 мл и давать в течении дня.А там посиотришь.Зелень может много чего давать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #9042
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос..как сделать так, чтобы малыш ночное кормление просыпал?
    Дня 3 она завела себе моду просыпаться в 3 ночи на еду. Давала воду, а после-соску и вернулись на прежний график.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #9043
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Мы сегодня сделали Бцж, часа 1.5 провели в поликлинике. Сегодня сказали не купать. Хорошо, что погода такая не жаркая
    Гайка с Ямайки ☼

4. Вверх #9044
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я 3-й день хожу в пол-ку и добиваюсь БЦЖ, т.к. завтра нам 2 месяца(((....теперь будем делать только через манту, записали нас на 07.07...а 14,07 сказали последний день когда делать будут,т.к. оч ограничено их кол-во
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #9045
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер! Сегодня уже подумывала из окна выкинуться) 2 сутки ребенок повышенной скандальности. Молчит только на руках и обязательно ходить надо!! Ну или сиська. Только пытаешься положить крик ужаснейший. Кто как деток от рук отучает? Сколько можно ей орать без вреда? Я больше 10 минут не выдерживают и приходится брать на руки

6. Вверх #9046
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Сегодня уже подумывала из окна выкинуться) 2 сутки ребенок повышенной скандальности. Молчит только на руках и обязательно ходить надо!! Ну или сиська. Только пытаешься положить крик ужаснейший. Кто как деток от рук отучает? Сколько можно ей орать без вреда? Я больше 10 минут не выдерживают и приходится брать на руки
    Постою,послушаю)Моя больше 10 минут в одном месте не сидит-игровой коврик,качелька,люлька,стульчик.Нужно на руках и обязательно стоя держать.Только положишь - крик.Когда мне тяжело и я не знаю что делать-ложусь с ней в кровать и на любое возмущение сисю в рот засовываю.Часто помогает,но это крайняя мера,которая черевата.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #9047
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    у нас тоже так стала делать. Раньше плакала только если хотела есть и если подгуз в какашках) теперь еще плачем, если хотим спать и никак не уснём))
    у нас так на прогулке.только вышли сразу в крик - надо показать человечку мир,недолго на ручках,а потом в коляске концерт-прокричится,я его на бочок,соску и поехали.и мирно спитЭ,правда недолго.и дома такое бывает.
    а в последнее время сразу после кормления начал кричать....не пойму почему...???

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос..как сделать так, чтобы малыш ночное кормление просыпал?
    у нас как-то само отпало...в 1,5 месяца.стал дольше спать.бывало что просыпался и не сразу усыпал,я ему водичку/чай давала,соску и засыпал.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте кардиолога хорошего.У нас незакрытое овальное окно 3,7 или 4,7 мм,не помню.Невролог сказала нужно пассажи делать,но только если кардиолог разрешит.Посоветовала Баязитову в Областной,но ее очень тяжело поймать и нам далеко очень ехать. В детской на 5 Фонтана есть кардиолог вообще?И ещё,кто-то там делал УЗИ тазобедренных суставов.Не осталось номера для записи?Мы в месяц ножки раздвигали полностью,а сейчас в 3 вполовину меньше(
    уже написали...
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Капец, так почитаешь и понимаешь,что участковые педиатры — это самое большое зло для детей и их родителей
    ....По ходу, в поликлиниках работают двоечники и неудачники, которых больше никуда не берут.....
    и смысл к ним ходить?для "галочки" получается.понятно....работа надоела,дома проблемы и т.д. но это же детки,причем такие маленькие.
    у сестры малого в месяц спастику не заметили,они потом из-за этого 3 или 4 месяца с животиком намучались,ребенок не мог сам покакать ,только с трубочкой.
    вот она наша "бесплатная медицина".
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #9048
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Если б не безработный муж рядом в эти дни, то я бы рехнулась!!! Поем, танцуем, отвлекает игрушками, гуляем с кричащей коляской, успокаивает истерики укачиванием или трубочкой. Срываюсь всё чаще, но на стенку, штору и приёмы карате по воздуху))) потому что однажды нарушала малышку и неделю ходила перед ней виновата, теперь такого не хочу. А что нам можно из успокоительных?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    у нас точно так же(( сегодня 3 день.только на ручках.сегодня даже прогулка не состоялась,вышли в слинге по делам на час,т.к в коляске мы отказались наотрез находится.
    еще и животик стал беспокоить,короче все и сразу.

может тут буря на фонтане зависла?)))))
    походу и в центре тоже))
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #9050
    Постоялец форума
    Наверно буря)) другого объяснения нет. Если так дальше пойдет, то у даши молоко из ушей уже переливаться будет.единственный способ маме посидеть да еще и в тишине(

11. Вверх #9051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Если б не безработный муж рядом в эти дни, то я бы рехнулась!!! Поем, танцуем, отвлекает игрушками, гуляем с кричащей коляской, успокаивает истерики укачиванием или трубочкой. Срываюсь всё чаще, но на стенку, штору и приёмы карате по воздуху))) потому что однажды нарушала малышку и неделю ходила перед ней виновата, теперь такого не хочу. А что нам можно из успокоительных?
    Я сегодня за успокоительную сигарету схватилась, но вовремя одумалась и лицо льдом протерла. Помогло

12. Вверх #9052
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Что-то я в полной заднице. Темпа появилась. Где-то за 2часа до 38 вылезла. Выпила чай с ромашкой, сейчас меряю заново. Если будет выше - здравствуй парацетамол. Блин....А нам завтра на бцж...Еле выпросила...Пипец одним словом.

13. Вверх #9053
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сделали Бцж, часа 1.5 провели в поликлинике. Сегодня сказали не купать. Хорошо, что погода такая не жаркая
    Нам 3 дня сказали не купать
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #9054
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пил таблетки для улучшения лактации??? Какие??? Эффект есть???
    Мне подруга посоветовала Ширафза. Ей врач прописывали. Она была довольна очень. Я вчера купила, буду пробовать

15. Вверх #9055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Мне подруга посоветовала Ширафза. Ей врач прописывали. Она была довольна очень. Я вчера купила, буду пробовать
    Вот мне про них тоже говорили. Где они в продаже есть? Сказали что надо именно таблетками потому как в капсулах со спиртом. Вроде так

16. Вверх #9056
    Вот мне про них тоже говорили. Где они в продаже есть? Сказали что надо именно таблетками потому как в капсулах со спиртом. Вроде так
    Они есть в аптеках Фармация. И- то не во всех. Я попросила по компьютеру у них посмотреть где они есть. Покупала на Пушкинской/ Большая Арнаутская

17. Вверх #9057
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я 3-й день хожу в пол-ку и добиваюсь БЦЖ, т.к. завтра нам 2 месяца(((....теперь будем делать только через манту, записали нас на 07.07...а 14,07 сказали последний день когда делать будут,т.к. оч ограничено их кол-во
    Надо и мне у педиатра узнать чего это нам не звонят за прививку.
    Я с вами косо на окно посматриваю и тоже со вторника качели-карусели
    Наверно буря)) другого объяснения нет. Если так дальше пойдет, то у даши молоко из ушей уже переливаться будет.единственный способ маме посидеть да еще и в тишине(
    Точно буря в понедельник чудный сын выспался видать на неделю вперёд. А сейчас он 2 часа ест и не спит положить его не вариант! Укачала на животик положила думала поспит! Фиг! И такая дребедень целый день поесть толком не могу, зато сын уже неподъемный! 6300 в 2 месяца!
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #9058
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    девочки, это бомбезные капли...я со старшей на них спасла ГВ
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #9059
    А мы сегодня тоже в поликлинике были. Набрали всего 500 грамм. Но ничего на это нам не сказали. Я уже на строилась на то, что будут рассказывать, что недоедает ребенок. А нет)) и не пойму, хорошо это или плохо. А еще у хирурга были на осмотре. Она нас на УЗИ тазобедренных ядер отправила и на массажи. Расстроилась немного из-за этого. По поводу бцж нам тоже сказали, что делают деткам до 2 месяцев. И почему интересно. Ведь Манту в поликлиниках есть. Почему надо так ограничивать?! Меньше мороки что ли?!
    Мы кушаем через 2,5 часа. Ночью чуть больше кормления. А иногда бывает, что днем каждые 1,5 часа просим кушать. Надо тоже пробовать водичкой заменять. Все никак не соберусь.
    А мы второй день вечером не выходим на прогулку, так постоянно под сиськой. Едим и спим. ( на руках или рядом чтоб лежала я)Лежать сама не хочет. Надо это прекращать))) завтра надо на прогулку обязательно.

20. Вверх #9060
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

у нас как-то само отпало...в 1,5 месяца.стал дольше спать.бывало что просыпался и не сразу усыпал,я ему водичку/чай давала,соску и засыпал.

".
    Эх....моего мужичка водичкой не обдуришь...кушать подавайте и быстрей...а то шкандаль...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Ответить в теме
Страница 453 из 1285 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя