Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 369 из 754 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 15061
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    в нашем переулке все частники почти полупустые. Но так всегда - забьются все базы под завязку и популярные и середнячок и пойдут к ним)
    частники более-менее как всегда последние лет 15 )) - 5-7 у.е. с человека в среднем по курсу за сутки
    Люда, а первая - вторая линия частники есть? Или там только базы?

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    7 у.е*4 чел*22= 616 грн в сутки . Не знаю, за эти деньги лучше номер в отеле. Хотя, смотря какая дача. Из того, что я видела я бы и 100 грн не дала.
    ну тут уже на каждого продавца свой покупатель) кто-то хочет сам быть на участке, кто-то не любит общепит, кому-то нужно пол ночи устраивать пьянки-гулянки с пением "чеееерныеее глазаааа!!!" или "Зеленоглаааазое таксииииии!", а такое не на каждой базе устроишь))))
    ну и в принципе почти всегда можно поторговаться, может быь и с человека, а может с комнаты цена и получится дешевле.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #7363
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Люда, а первая - вторая линия частники есть? Или там только базы?
    Если на Солнечной, то 1-2 линия только у моста частники, дальше не знаю по станциям... вроде аж на Каролино-Бугазе, но не точно.
    Вот чисто на взгляд не могу вспомнить именно "дачи" на первой линии как от переезда ехать. по "Бродвею" до Вероники точно только базы и пансионаты с морской стороны железной дороги.

4. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для Жергина

По умолчанию Левушка

Только с Затоки
    1. База Отдыха Левушка .....
    А)печалька, вайфай не работает, а когда работает, то почему-то через час меняется пароль, и поэтому нужно бегать за админом и доказывать, что ты жилец этого заведения
    Б) Номер чист на 3+ ( из 5)
    В)Слышимость всех людей прекрасная
    Г)Если Вы хотите, чтобы Вам убрали номер, то нужно повесть табличку, и конечно кто-то прийдет, но плохо уберет
    Д)Чтобы Вам поменяли белье, если Вы там прожили 3 дня,то нужно заплатить 50грн. Или договориться за 25-20грн. Или услышать ответ, что Вы через 2 дня выезжаете, поэтому белье не кто не будет менять
    Е) Администратор очень не приятная женщина ( грубое слово)
    Д) Шезлонги 20грн., но тащить от базы по песку до моря не очень приятно самому

2. Ресторан Ривьера ...только позитив
    .А)Можно хорошо и дешево поесть ( завтрак, обед и ужин) детки кушают там постоянно
    Б)Можно отгулять банкет ( вкусно, отличный персонал, не сильно дорого и интерьер позволяет)
    В) Вайфая нет и кофе немного фанарный
    Г) Кальян отличный
    3. Центр Затоки кафе-ресторан Шкварка ...и т. ( точно не помню)
    А) Украинский колорит
    Б) Кухня съедобная 4- ( по 5 шкале)
    В) Виски не доливают
    Г) Потанцевать под живую музыку можно
    Д) Персонал обслуживает на 3+
    Е) Вайфай есть

Пы. Сы. Когда ехали по Затоке, то на многих базах написано, на воротах, что есть свободные места ( это таки ехала 2 часа назад)
    Если Вы с хорошей компашкой Вы минусов не сильно подмечаете
    Последний раз редактировалось Жергина; 16.07.2015 в 22:12.

5. Вверх #7365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    и какая-то еще база (не заходила)
    По моему, это мой "Монтажник".

6. Вверх #7366
    Гражданин начальник

редко это сколько?
    на выходных пересматривала Доктора Хауса на даче, так по два раза за серию приходилось на паузу ставить - у нас второй ряд дач от путей, не слышно ничего когда товарный идет) А дровишки вывозят и вывозят.
    Сегодня -- это пять пар электропоездов и один нерегулярный пассажирский, и редкие (пять/шесть пар грузовых поездов в сутки) -- это очень немного. По сравнению, что делалось здесь на дороге в восьмидесятые и начало девяностых (8/9 пар электропоездов, 3 пары дизель-поезда, 2 пассажирских и хороший десяток/полтора грузовых, и это на однопутном участке!) -- сегодня поездов практически нет.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2015 в 19:15.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #7367
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    7 у.е*4 чел*22= 616 грн в сутки . Не знаю, за эти деньги лучше номер в отеле. Хотя, смотря какая дача. Из того, что я видела я бы и 100 грн не дала.
    Вот это да! Абсолютно согласен! Так было ещё совсем недавно, когда от беларусов на Бугазе буквально не было отбоя -- много их было слишком, и популярны у них были именно небольшие частные гостинички и отдельное сдаваемое жильё. Они в требованиях были вполне неприхотливы и вполне соглашались на спартанскую среду обитания. Сейчас их практически нет, как и не должно быть таких цен.
    Вот моё постоянное место в частном секторе зажато каменными джунглями мелких частных гостиниц, построенных на бывших дачных участках. Да и мои родичи, у которых я останавливаюсь здесь же на даче, иногда принимают к себе посторонних, но это скорей исключение, чем система. Так что, какие у них условия аренды -- не скажу. Зато у нас есть тоже "первая линия". Но не у моря, а прямо у платформы Лиманская )))))))))). Поход на поезд и с поезда занимает около минуты. А с противоположной стороны -- оживлённая трасса и автобусная остановка. Сам я постоянно обитаю в деревянной пристройке и такая романтическая "нецивилизовання" среда обитания меня вполне устраивает, не люблю на отдыхе всякие там капитальные постройки -- мне и в городе их хватает. Хочу хоть чуть-чуть отдохнуть от этих опостылевших капитальных стен. И в виде отдельной будки "удобств" с дыркой в полу ничего зазорного не вижу. Дача -- есть дача, даже есть колорит романтизма. Но, разумеется, за всё это ничего не плачУ, только продукты и бухло (выпивон и закусон) нужно иметь своё (магазины и базар в двух шагах) и быть ответственным по кухне и заботиться о своей пище самому.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2015 в 02:12.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #7368
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сегодня -- это пять пар электропоездов и один нерегулярный пассажирский, и редкие (пять/шесть пар грузовых поездов в сутки) -- это очень немного. По сравнению, что делалось здесь на дороге в восьмидесятые и начало девяностых (8/9 пар электропоездов, 3 пары дизель-поезда, 2 пассажирских и хороший десяток/полтора грузовых) -- сегодня поездов практически нет.
    Доброе утречко! вы уже выставляли расписание..но может быть добавились какие-то электрички...))))
    Подскажите , плиз, самую позднюю электричку из Одессы и из Белгорода......

9. Вверх #7369
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Я обзвонила сегодня десятка 3 баз и миниотелей - все забито на ближайшее время.. Вот уж неожиданно.
    та ну.. по телефону одно, вживую совсем по-другому. В мое посещение В Тире, Парусе и Селекции и Радуге, Галичанке есть свободные места и у частников.. аж просили передать хоть знакомым, чтоб поселились у них )))
    Последний раз редактировалось Cherry; 25.06.2015 в 09:00.

10. Вверх #7370
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Подскажите название, и если есть контакты хороших недорогих баз или частников. за ранее благодарна)

11. Вверх #7371
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Вчера вернулась из Затоки. Отдыхала три дня с сестрой и двумя детьми (4-х летки) в пансионате "Горный орел" ст. Лиманская. Снимали однокомнатный люкс 3-х местный (бронировали заранее по телефону с предоплатой). Добирались до ст. Лиманская электричкой Одесса - Белгород-Днестровский (отправление в 8-40), за билет заплатили около 20 грн.(точно не помню) за двоих (детям бесплатно), от станции до пансионата около 10 мин пешком с детьми.
    Стоимость проживания 300 грн. на человека с 3-х разовым питанием в сутки. Т.к. мы арендовали 3-х местный номер, то и платили за троих, т.е. 900 грн. за номер. В итоге нам с сестрой вышло по 450 грн. на пару. Питание отличное, разнообразное, порции большие, поэтому 3 порции на 4-х хватало так, что у нас еще много чего и оставалось. Цены в магазине при пансионате одесские, без курортных накруток.
    Для сравнения: на бо "Каролинка-2" такой же номер люкс как в "Горном орле" стоит 900 грн. на троих без питания плюс за питание нужно еще 200 грн., т.е. итого 1500 грн. в сутки за троих, или 500 грн. на человека.
    Директор пансионата "Горный орел" - очень внимательный к гостям человек, о себе и пансионате в целом оставил только самое приятное впечатление! Рекомендую!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #7372
    Посетитель Аватар для ataniv
    подскажите,кто отдыхал на базе Радуга,какие отзывы?

13. Вверх #7373
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Кто то жил в Рось в 2-х комнатных без балкона со смежными комнатами? Еле забронировали, перед нами прямо кто то отказался, но теперь переживаю будет ли комфортно. В том году жили с видом на море и с балконом, было круто. А тут получается даже вещи негде сушить.

14. Вверх #7374
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ataniv Посмотреть сообщение
    подскажите,кто отдыхал на базе Радуга,какие отзывы?
    пару страниц назад:

Сообщение от Солннышко :
    Радуга намного бюджетнее соседней Вероники, поэтому она без изысков, но мы на них не претендовали, т.к. приехали не в номере сидеть. Номер небольшой, взрослая кровать состоит из двух сдвинутых вместе односпальных, постель чистая. Санузел был чистый, вместо душевой кабинки выложенный плиткой поддон, тапочки для душа обязательны. Кухни в номере нет, но мультиварку, думаю, будет куда поставить, розетка и чайник есть, где там покупать продукты не знаю, но какие-то магазины видела.
    Мы спим крепко, поэтому нам поезда не мешали. Окна номеров выходят на море. На территории есть мангал, 4 беседки и детская площадка. На сайте можете детальнее посмотреть номер.
    Занято было много номеров, но ощущения загруженности не было, на пляже есть шезлонги, людей было не много. Нам с ребенком было тихо и комфортно.

15. Вверх #7375
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Радуга намного бюджетнее соседней Вероники
    А намного бюджетнее,это сколько?

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А намного бюджетнее,это сколько?
    так на сайтах есть цены

17. Вверх #7377
    так на сайтах есть цены
    Ага, посмотрела, и я бы не сказала, что бюджетнее)))))

18. Вверх #7378
    так на сайтах есть цены
    Ага, посмотрела, и я бы не сказала, что бюджетнее)))))

19. Вверх #7379
    Если чмотреть июль август, Номер в Радуге 405 грн, это только с завтраком, если прибавить обед и ужин будет 540 грн.
    В Веронике мансарда 410-450 грн. При этом много других приятностей, два бассейна, большая территория, культурная программа для деток.

20. Вверх #7380
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Если чмотреть июль август, Номер в Радуге 405 грн, это только с завтраком, если прибавить обед и ужин будет 540 грн.
    В Веронике мансарда 410-450 грн. При этом много других приятностей, два бассейна, большая территория, культурная программа для деток.
    ну равноценный Радуге номер в Веронике(с видом на море,балконом) стоит 710 грн с чел.А питание должно быть на выбор, а не обязаловка ,я считаю..
    хотя Радуга мне тоже не нравится,напоминает Египетский отель в пустыне,ни деревца..только вместо пальм туи ))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 369 из 754 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права