|
ну тут уже на каждого продавца свой покупатель) кто-то хочет сам быть на участке, кто-то не любит общепит, кому-то нужно пол ночи устраивать пьянки-гулянки с пением "чеееерныеее глазаааа!!!" или "Зеленоглаааазое таксииииии!", а такое не на каждой базе устроишь))))
ну и в принципе почти всегда можно поторговаться, может быь и с человека, а может с комнаты цена и получится дешевле.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Если на Солнечной, то 1-2 линия только у моста частники, дальше не знаю по станциям... вроде аж на Каролино-Бугазе, но не точно.
Вот чисто на взгляд не могу вспомнить именно "дачи" на первой линии как от переезда ехать. по "Бродвею" до Вероники точно только базы и пансионаты с морской стороны железной дороги.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Только с Затоки
1. База Отдыха Левушка .....
А)печалька, вайфай не работает, а когда работает, то почему-то через час меняется пароль, и поэтому нужно бегать за админом и доказывать, что ты жилец этого заведения
Б) Номер чист на 3+ ( из 5)
В)Слышимость всех людей прекрасная
Г)Если Вы хотите, чтобы Вам убрали номер, то нужно повесть табличку, и конечно кто-то прийдет, но плохо уберет
Д)Чтобы Вам поменяли белье, если Вы там прожили 3 дня,то нужно заплатить 50грн. Или договориться за 25-20грн. Или услышать ответ, что Вы через 2 дня выезжаете, поэтому белье не кто не будет менять
Е) Администратор очень не приятная женщина ( грубое слово)
Д) Шезлонги 20грн., но тащить от базы по песку до моря не очень приятно самому
2. Ресторан Ривьера ...только позитив
.А)Можно хорошо и дешево поесть ( завтрак, обед и ужин) детки кушают там постоянно
Б)Можно отгулять банкет ( вкусно, отличный персонал, не сильно дорого и интерьер позволяет)
В) Вайфая нет и кофе немного фанарный
Г) Кальян отличный
3. Центр Затоки кафе-ресторан Шкварка ...и т. ( точно не помню)
А) Украинский колорит
Б) Кухня съедобная 4- ( по 5 шкале)
В) Виски не доливают
Г) Потанцевать под живую музыку можно
Д) Персонал обслуживает на 3+
Е) Вайфай есть
Пы. Сы. Когда ехали по Затоке, то на многих базах написано, на воротах, что есть свободные места ( это таки ехала 2 часа назад)
Если Вы с хорошей компашкой Вы минусов не сильно подмечаете![]()
Последний раз редактировалось Жергина; 16.07.2015 в 22:12.
Сегодня -- это пять пар электропоездов и один нерегулярный пассажирский, и редкие (пять/шесть пар грузовых поездов в сутки) -- это очень немного. По сравнению, что делалось здесь на дороге в восьмидесятые и начало девяностых (8/9 пар электропоездов, 3 пары дизель-поезда, 2 пассажирских и хороший десяток/полтора грузовых, и это на однопутном участке!) -- сегодня поездов практически нет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2015 в 19:15.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот это да! Абсолютно согласен! Так было ещё совсем недавно, когда от беларусов на Бугазе буквально не было отбоя -- много их было слишком, и популярны у них были именно небольшие частные гостинички и отдельное сдаваемое жильё. Они в требованиях были вполне неприхотливы и вполне соглашались на спартанскую среду обитания. Сейчас их практически нет, как и не должно быть таких цен.
Вот моё постоянное место в частном секторе зажато каменными джунглями мелких частных гостиниц, построенных на бывших дачных участках. Да и мои родичи, у которых я останавливаюсь здесь же на даче, иногда принимают к себе посторонних, но это скорей исключение, чем система. Так что, какие у них условия аренды -- не скажу. Зато у нас есть тоже "первая линия". Но не у моря, а прямо у платформы Лиманская)))))))))). Поход на поезд и с поезда занимает около минуты. А с противоположной стороны -- оживлённая трасса и автобусная остановка. Сам я постоянно обитаю в деревянной пристройке и такая романтическая "нецивилизовання" среда обитания меня вполне устраивает, не люблю на отдыхе всякие там капитальные постройки -- мне и в городе их хватает. Хочу хоть чуть-чуть отдохнуть от этих опостылевших капитальных стен. И в виде отдельной будки "удобств" с дыркой в полу ничего зазорного не вижу. Дача -- есть дача, даже есть колорит романтизма. Но, разумеется, за всё это ничего не плачУ, только продукты и бухло (выпивон и закусон) нужно иметь своё (магазины и базар в двух шагах) и быть ответственным по кухне и заботиться о своей пище самому.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2015 в 02:12.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подскажите название, и если есть контакты хороших недорогих баз или частников. за ранее благодарна)
Вчера вернулась из Затоки. Отдыхала три дня с сестрой и двумя детьми (4-х летки) в пансионате "Горный орел" ст. Лиманская. Снимали однокомнатный люкс 3-х местный (бронировали заранее по телефону с предоплатой). Добирались до ст. Лиманская электричкой Одесса - Белгород-Днестровский (отправление в 8-40), за билет заплатили около 20 грн.(точно не помню) за двоих (детям бесплатно), от станции до пансионата около 10 мин пешком с детьми.
Стоимость проживания 300 грн. на человека с 3-х разовым питанием в сутки. Т.к. мы арендовали 3-х местный номер, то и платили за троих, т.е. 900 грн. за номер. В итоге нам с сестрой вышло по 450 грн. на пару. Питание отличное, разнообразное, порции большие, поэтому 3 порции на 4-х хватало так, что у нас еще много чего и оставалось. Цены в магазине при пансионате одесские, без курортных накруток.
Для сравнения: на бо "Каролинка-2" такой же номер люкс как в "Горном орле" стоит 900 грн. на троих без питания плюс за питание нужно еще 200 грн., т.е. итого 1500 грн. в сутки за троих, или 500 грн. на человека.
Директор пансионата "Горный орел" - очень внимательный к гостям человек, о себе и пансионате в целом оставил только самое приятное впечатление! Рекомендую!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
подскажите,кто отдыхал на базе Радуга,какие отзывы?
Кто то жил в Рось в 2-х комнатных без балкона со смежными комнатами? Еле забронировали, перед нами прямо кто то отказался, но теперь переживаю будет ли комфортно. В том году жили с видом на море и с балконом, было круто. А тут получается даже вещи негде сушить.
пару страниц назад:
Сообщение от Солннышко :
Радуга намного бюджетнее соседней Вероники, поэтому она без изысков, но мы на них не претендовали, т.к. приехали не в номере сидеть. Номер небольшой, взрослая кровать состоит из двух сдвинутых вместе односпальных, постель чистая. Санузел был чистый, вместо душевой кабинки выложенный плиткой поддон, тапочки для душа обязательны. Кухни в номере нет, но мультиварку, думаю, будет куда поставить, розетка и чайник есть, где там покупать продукты не знаю, но какие-то магазины видела.
Мы спим крепко, поэтому нам поезда не мешали. Окна номеров выходят на море. На территории есть мангал, 4 беседки и детская площадка. На сайте можете детальнее посмотреть номер.
Занято было много номеров, но ощущения загруженности не было, на пляже есть шезлонги, людей было не много. Нам с ребенком было тихо и комфортно.
А намного бюджетнее,это сколько?Радуга намного бюджетнее соседней Вероники
Если чмотреть июль август, Номер в Радуге 405 грн, это только с завтраком, если прибавить обед и ужин будет 540 грн.
В Веронике мансарда 410-450 грн. При этом много других приятностей, два бассейна, большая территория, культурная программа для деток.
Социальные закладки