|
Были там еще какие-то Шелковик и Звездочка совкового типа
Я обзвонила сегодня десятка 3 баз и миниотелей - все забито на ближайшее время.. Вот уж неожиданно.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
звонила в тот понедельник в одну гостиницу на Солнечной, нам по цене не подошло, но мне сказали чтоб я приезжала ничего не бронируя т.к. людей нет... не думаю что меня та женщина обманула, я сказала что с детьми бабушкой)))) неужели за неделю что-то изминилось? может они цену себе набивают?
цены нереальные не соответствуют условиям сервису а еда это вообще отдельное... только со своим и чтоб была кухня надо
у нас 2е друзей держат базы, так общались с ними на пошлой неделе, говорят-Народу в этом году столько...Видать из за закрытого Крыма совсем...
Мол в том году еще пусто было в это время..
Мы на вых опять в Лав стори...так всего 1 номер есть на семью и люкс с 27го...
а стоимость уже от 1300 без питания...
Есть на Солнечной совдеповский вариант в хорошем состоянии. Вторая линия от моря 150-200 метров до воды. Деревянные домики 2-х и 3-х местные с холодильником и вентилятором. Общее на территории душ летний и душ с бойлером, туалет с водопроводом и лежачими унитазами плюс общая кухня. В пятидесяти метрах столовая на соседней базе. Цена 80 грн с человека. 063-579-03-03. Пока есть места.
сколько сейчас частный сектор будет стоить не подскажет никто? не ужас но и не люкс близость моря не имеет значения, ст. Затока, центр.(и вообще) не возле лимана.??? буду крайне благодарна.
Даже не знаю, что там с ч. сектором. Разобрали даже самые захудалые базы. Я сегодня звонила, искала. но... будем в Одессе пляжиться.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки