Доброе утро всем!
Солнышко все больше и больше заменяет облачность, ветерок легкий дует, на термометре +25.
Мне показалось, что душно на улице и парит.
Хорошего дня и отличного настроения!
![]()
|
Доброе утро всем!
Солнышко все больше и больше заменяет облачность, ветерок легкий дует, на термометре +25.
Мне показалось, что душно на улице и парит.
Хорошего дня и отличного настроения!
![]()
Капец, как душно на улице. Машину помыла.)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
..................Может диски помыть ?......................![]()
Не знаю, ставить ли стирку...Всем, однако добрый четвержок! А всё-таки моя жора, не то шо Никушина Жара)))) Четко работает...Вот ушла (ТТТ) и не возвращается...пока)... Так шо стирала бы 100%, если б не малюююююсенький такой червячок...Определюсь через полчасика). Всем комфорта!
Всем водоплавающим мои громадные поздравления с Международным Днем Моряка! Семь футов под килём, дорогие товарисЧи и миллион фунтов на банковский счёт, а самое главное - здоровья вам крепкого и семейного счастья!!!!
![]()
Never give up!
Та они каждый раз нам рисовали дождь...аж до 10мм осадков, в то время когда у нас ни капли. Не попадают они с дождем вообще никогда, кроме тех случаев когда дождь уже идет и тут они...опа!))))))))))))))
видимо пришло время. Надежда теперь только на диски))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
На работе ласточки так низко летают, что ещё чуть и в окна будут залетать.
Духота на улице капец((((
Я еще пеку, на кухне баня вообще, пришлось кондик включить.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добрый день,
Вот и обед "подкрался незаметно" )))
На улице парит, птицы...как сумасшедшие низко летают и есть большие тучи...но что-то мне подсказывает, что мы увидим две капли)
Все равно желаю всем приятного четверга, тем более, что завтра пятница и 3 выходных вместо 2-х привычных, УРА!!!
...и тем кто обедает или собирается,приятного аппетита)
![]()
ну, вот что я говорила: на французском пару капель упало и парит еще сильнее((((
14:36 - гремит и чуточку капает...
Последний раз редактировалось Loula; 25.06.2015 в 13:32.
Слободка-истинный доЖЖЖЖ!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Таировасссукасухо...... папазол !
Хочу дождя, глаза не открываются.
Везде по округам дождь, а у нас нет.
Русалка, бей в бубен, мечи хвостом, но пусть пойдёт дождь....)))))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Всем пляжный привет из Черноморки,упало 20 капель дождя...из воды даже никто не выходит..все..дождь закончился..ветерок,шуи моря...прохлада...волшебно и фоточки вам с места событий
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки