|
Луна, звезды....штиль. Чуток душновато....все.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет, синоптики! Ух и денёк сегодня... активный... Где там магнитные бури, моторчик выключите, пжлста!
Пойду почитаю новости... если есть...
![]()
О-о-о-о-...ветерочек...Аа-а-а-...так это Кимура пролетела))))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Та да... пролетела... выходила во двор - молнии с северной стороны сверкают, но тихо... странно...
У нас около 7-7.30 вечера сверкало, гремело и ушло на запад... Позже снова пару раз сверкнуло и вот сейчас упало несколько капель. На уличке достаточно свежо и приятно ветренно)
Последний раз редактировалось DENSY; 25.06.2015 в 05:48.
Утро доброе! Тепло но не душно, есть солнышко но есть и облака)))
Пока все хорошо.
Смотрю прогноз, завтра пасмурно и сухо но ветрено....в субботу ветер с дождиком, а в воскресенье уже сухо и ветер уняться должен. С понедельника +26 и солнышко...еще поживем чуток в комфортном лете))))) Но прогнозы по осадка очень колеблются.....от еле-еле дождь до сильного, и в днях согласия нет, где то на субботу, а где то на воскресенье дождливый день. С нашим счастьем...включат ветер, понизят температуру и оставят нас снова без дождей(((но я очень надеюсь, что хоть в этот раз сбудутся прогнозы) Посмотрим.
Всем легкого четверга! У меня сегодня куча дел и готовки, едем к родителям....пеку хлебА и пироги, мяско запекать буду))))
Доброе утречко и хорошего дня!!!
На улочке пока приятно, шли в 7 утра даже подмерзли)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Доброе утро!!!!
С утра была на море, водааааа прелесть, но в Аркадии полно водорослей. Бросайте всё и идите дышите морем.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброе утро!
Хорошего всем дня и подходящей погоды ))
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброе утречко, дорогие Синоптики! За окошком солнушко, птички чирикают, соседские дети пищат, а у нас в доме покой и тишина - мои монстрики еще дрыхнут))
Всем отличного денечка, болеющим - скорейшего выздоровления, работающим - удачного завершения всех дел, отдыхающим - приятного времяпровождения, скучащим - интересностей, в общем всем-всем исполнения желаний![]()
Всем доброе утро!
Лёгкий ветерок очень радует. Облачность вперемешку с солнышком тоже нормально. А вот Жара наша видимо уже стареет,ложно вчера носом своим водила,и всяческими уловками хотела в гараж,не прошло. Может всё таки сегодня что то погремит и покапает,надеемся.
Всем замечательного и не скучного дня!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Жара тоже хочет дождика...зазывала как могла)))))
На сегодня нам вроде бы отменили вероятный дождик, оставили переменную облачность. Да и другие сайты бьются в падучей по Одессе с нашими дождями. Некоторые вообще повычеркивали дождь, оставили ветер и облачно, переменно облачно и легкая влага на понедельник. Другие стойко ждут дождя в субботу с ветром и все больше не ждут. Короче....колобродит этот дождь как всегда((((
Социальные закладки