|
мой 78см,в 1,2г, а вес не знаю, но в год был 8,300
Мы в почти 1год и 4 мес до 11кг весим,стройный,но не худой,а рост 82+,все не дается померить
02.03.2014-Костик
А мы последние 4 месяца идем только в рост. Надеюсь,что до 3-х лет набирать в весе уже не будем. Даже уверенна,что так и будет. Т.к. смесь мы убрали и вес застопорился,а то в год ели и сисю и смесь) сейчас сися до сих пор с нами! Как и когда отлучать даже не представляю!!! Думаю к сентябрю можно будет что-то объеснить и изъять грудь. Да и летом убирать гв-не наш вариант:мы каждый день на даче облизываем руки после песочницы,землю на зуб пробуем)
Привет, девчонки!!!
Я так соскучилась!! Даже уже забыла как форумом пользоваться!!
Моему Тимке уже год и три месяца. Весит 12,3 кг, 82,5 см))
Разговаривает на своем, еще Кися, дай, на и все
6 зубчик вылез только что
Горшок - это что-то страшное, там сидеть страшно)))
Живем с детками у родителей в частном доме, поэтому они у меня как цыганчата)) всегда на улице, босиком
Про лето и прививки, а в чем вопрос? )
Страны с жарким климатом, все прививаются круглогодично, по такой логике, у них дети бы просто ждали"зимы"...
Комаровский не запрещает, а говорит подходить с умом, не в 40 град жары и не в 12 дня домой после прививки.
Вакцинация летом не противопоказана, это очередной миф для мам, не имеющих медицинских обоснований
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ой зубы это наше ВСЕ)))) так и не спим по ночам, я только на них и списывпю( всего 6 зубов, хотя первые два вылезли в 5,5 месяцев. Следующие 4е в 10 месяцев. Поскорец бы другие проклюнулись( все во рту(((( только дентокиндом и спасаемся.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Зубы- это кошмар. Неделю назад Т под 40. Никаких симптомов, ничего. Только очухались, сегодня опять температура, слюни до пола, капризы... Емае, когда они уже повылазят все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас только 6 зубов , я в шоке, когда ж они вырастут? Жевать ничего не хочет, все на блендере взбиваю.
детки в жарком климате этих стран постоянно живут, они адаптированы к высоким температурам, а для нашей широты - жара свыше 30 - стресс для организма, мало того, что ему нужно бороться с обезвоживанием, тратить дополнительную энергию на охлаждение - мы еще ему и "поможем" прививочкой - пусть попробует, вдруг справиться? мне кажется, оптимальное время для прививки - конец апреля-май...мы вот пропустили в этом году это время - ничего, - будем делать в следующем....чем старше ребенок, тем сильнее у него адаптивные способности...
Социальные закладки