|
Привет всем! У нам очень важное событие,наконец мы дождались,вылез первый зубчик,Уррра, итого 1,1 не хило,переплюнула старшего,у него в 11 месяцев вылез. Девули,а что за прививка ХИБ нам ее в первых числах делать,если будет в наличии,конечно. Что то стала плохо спать,днем спит 1,2-2 часа,а ночью под утро крутится как юла и встает еще при этом в 6.30-7 часов еле выдерживает до обеда,отбой в 21.00 может высыпаетс, не знаю,а может это наш зубчик давал о себе знать))))
Девочки, всем приветик!
Я к вам за советом, вы эксперты во всех вопросах! Хочу малому купить велик с ручкой. Потерялась в обилии выбора. Мои критерии: поворотные колёса, чтоб разбирался( хоть частично), т.к. собираюсь его перевозить, чтоб можно было потом использовать как обычный велик ( во всех ли это моделях), корзина для вещей,
нужна ли регулируемая спинка, ну и самый главный вопрос как долго его мы будем юзать?
Что я не учла? Подскажите плиз и у кого есть он, напишите свои отзывы!
Привет всем) мы тоже по прививкам пошли- вчера сделали Манту,в пятницу будет КПК, взвесились и померялись: 13.700 и 84 см. А я ж чувствую,что руки отрываются уже- растет мальчишка. Девочки у которых мальчики,наши ровесники,сколько вы весите уже?
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
http://ariv.com.ua/detskiy-transport...ni-oranzh.html У нас такой,осенью купили ,но пока еще не юзали- поэтому впечатлениями поделиться не могу,но судя по прочитанным отзывам должен быть хорошим))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Мамочки ,всем доброго дня. пишу по просьбе подруги, посоветуйте пожалуйста , исходя из личного опыта или опыта близких людей няню-репетитора для мальчика 2, 7 лет, нужно чтобы приходила на 1-2 часа домой, занималась развивающими играми с ребенком. с меня + в репку.
люблю своих мужчин!
нам такой же велик дала подруга попробовать, велик хороший, мне нравиться ))) но ребенок отказался в нем сидеть ) .мы хотели вот такой купить с фарой ,тоже вроде хорошие отзывы http://baby-one.com.ua/velosiped-trehkolesnyy-lambortrike-air-fara-v-assortimente/BC%2017B/
люблю своих мужчин!
У нас Итал трайк "Эволюшн", купили еще с дочкой, качество проверено уже 2 детьми, когда еще дочке выбирали, все какие-то хлипкие были, то резина с колес скатывается, то ручка отпадает, то еще что-то, наш добротный, даже другие мамочки когда пробовали, были в восторге. Он идет с люлькой с 6-10 мес (можно возить дольше, что мы до сих пор делаем), есть козырек, но он больше для красоты, как и в других великах. Потом снимается люлька и устанавливается сиденье и руль, переднее колесо как и педали можно фиксировать, родительская ручка регулируется по высоте и потом снимается, тормоз для мамы, тормоз для малыша (ну типа он такой взрослый, сам паркуется)))) ), огромная сумка для мамы, есть ремень можно ее на себе носить. Смотрится очень необычно среди др великов, были голубые и розовые. Юзали до 3,5 лет, и сразу Никитке перешел. вот такой:
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Тоже давно не заходила, мы вовсю ходим на море, думала зашьюсь там с двумя детьми, нет... намного легче чем в прошлом году, дочка умнее стала))), а Никитке так интересно в песке, что его почти и не слышно, играется, ракушки собирает, и я полежать могу. Никитке очень нравится купаться в наезднике, плаваем все вместе, море удовольствия. А еще Никитоша стал сам кушать, покормить уже не получается, все сам))) особенно вилка ему нравится, и мы узнали что наш Никитка - левша.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
У нас такой красный с фарой.Недавно на 7 км взяли.Малому нравится))Для меня главное это надувные колеса, так как проходимость лучше и они так не стираются как пена и откидная спинка- дите устало и может полежать))А фара и кнопочки это уже навороты.есть такая же модель но без них.На 7 км выбор огромный.Нам получилось дешевле чем в интернет магазине.
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Девочки, а врачи педиаторы разрешают в жару ставить прививки ?
Наша участковая - прям впереди нас бежит на запись нас на прививки, а наша из роддома которая ведет нас частным образом с рождения, запрещает ... Комаровский тоже против..
что делать?!
Социальные закладки