Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 24 из 362 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7230
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    а вы КПК и ХИБ вместе делали? или сам акт что сделали уе эти прививки?знаю что между ними 2 мес должно быть
    Нам сказали,что конкретно эти две одновременно делать можно. Кололи обе сразу. А вот гепатит сказали делать аж через месяц. Обманули?!

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для secretar77
    Привет всем! У нам очень важное событие,наконец мы дождались,вылез первый зубчик,Уррра, итого 1,1 не хило,переплюнула старшего,у него в 11 месяцев вылез. Девули,а что за прививка ХИБ нам ее в первых числах делать,если будет в наличии,конечно. Что то стала плохо спать,днем спит 1,2-2 часа,а ночью под утро крутится как юла и встает еще при этом в 6.30-7 часов еле выдерживает до обеда,отбой в 21.00 может высыпаетс, не знаю,а может это наш зубчик давал о себе знать))))

3. Вверх #463
    Частый гость
    Девочки, всем приветик!
    Я к вам за советом, вы эксперты во всех вопросах! Хочу малому купить велик с ручкой. Потерялась в обилии выбора. Мои критерии: поворотные колёса, чтоб разбирался( хоть частично), т.к. собираюсь его перевозить, чтоб можно было потом использовать как обычный велик ( во всех ли это моделях), корзина для вещей,
    нужна ли регулируемая спинка, ну и самый главный вопрос как долго его мы будем юзать?
    Что я не учла? Подскажите плиз и у кого есть он, напишите свои отзывы!

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Привет всем) мы тоже по прививкам пошли- вчера сделали Манту,в пятницу будет КПК, взвесились и померялись: 13.700 и 84 см. А я ж чувствую,что руки отрываются уже- растет мальчишка. Девочки у которых мальчики,наши ровесники,сколько вы весите уже?
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!
    Я к вам за советом, вы эксперты во всех вопросах! Хочу малому купить велик с ручкой. Потерялась в обилии выбора. Мои критерии: поворотные колёса, чтоб разбирался( хоть частично), т.к. собираюсь его перевозить, чтоб можно было потом использовать как обычный велик ( во всех ли это моделях), корзина для вещей,
    нужна ли регулируемая спинка, ну и самый главный вопрос как долго его мы будем юзать?
    http://ariv.com.ua/detskiy-transport...ni-oranzh.html У нас такой,осенью купили ,но пока еще не юзали- поэтому впечатлениями поделиться не могу,но судя по прочитанным отзывам должен быть хорошим))

6. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Привет всем) мы тоже по прививкам пошли- вчера сделали Манту,в пятницу будет КПК, взвесились и померялись: 13.700 и 84 см. А я ж чувствую,что руки отрываются уже- растет мальчишка. Девочки у которых мальчики,наши ровесники,сколько вы весите уже?
    мы 11.200 весим))

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Мамочки ,всем доброго дня. пишу по просьбе подруги, посоветуйте пожалуйста , исходя из личного опыта или опыта близких людей няню-репетитора для мальчика 2, 7 лет, нужно чтобы приходила на 1-2 часа домой, занималась развивающими играми с ребенком. с меня + в репку.
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    http://ariv.com.ua/detskiy-transport...ni-oranzh.html У нас такой,осенью купили ,но пока еще не юзали- поэтому впечатлениями поделиться не могу,но судя по прочитанным отзывам должен быть хорошим))
    нам такой же велик дала подруга попробовать, велик хороший, мне нравиться ))) но ребенок отказался в нем сидеть ) .мы хотели вот такой купить с фарой ,тоже вроде хорошие отзывы http://baby-one.com.ua/velosiped-trehkolesnyy-lambortrike-air-fara-v-assortimente/BC%2017B/
    люблю своих мужчин!

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Нам сказали,что конкретно эти две одновременно делать можно. Кололи обе сразу. А вот гепатит сказали делать аж через месяц. Обманули?!
    мы вот делали 3-ю акдс+3 гапатит вместе,потом сказали через 2 мес кпк и еще через два хиб
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Привет всем! У нам очень важное событие,наконец мы дождались,вылез первый зубчик,Уррра, итого 1,1 не хило,переплюнула старшего,у него в 11 месяцев вылез. Девули,а что за прививка ХИБ нам ее в первых числах делать,если будет в наличии,конечно. Что то стала плохо спать,днем спит 1,2-2 часа,а ночью под утро крутится как юла и встает еще при этом в 6.30-7 часов еле выдерживает до обеда,отбой в 21.00 может высыпаетс, не знаю,а может это наш зубчик давал о себе знать))))
    Поздравляю с первым зубиком!! Пусть растут здоровыми и красивыми!!
    Love is all we need

11. Вверх #471
    ну вы и богатыри,мы конечно на 3 мес вас меньше весим 9кг

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У нас Итал трайк "Эволюшн", купили еще с дочкой, качество проверено уже 2 детьми, когда еще дочке выбирали, все какие-то хлипкие были, то резина с колес скатывается, то ручка отпадает, то еще что-то, наш добротный, даже другие мамочки когда пробовали, были в восторге. Он идет с люлькой с 6-10 мес (можно возить дольше, что мы до сих пор делаем), есть козырек, но он больше для красоты, как и в других великах. Потом снимается люлька и устанавливается сиденье и руль, переднее колесо как и педали можно фиксировать, родительская ручка регулируется по высоте и потом снимается, тормоз для мамы, тормоз для малыша (ну типа он такой взрослый, сам паркуется)))) ), огромная сумка для мамы, есть ремень можно ее на себе носить. Смотрится очень необычно среди др великов, были голубые и розовые. Юзали до 3,5 лет, и сразу Никитке перешел. вот такой:
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!
    Изображения
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Тоже давно не заходила, мы вовсю ходим на море, думала зашьюсь там с двумя детьми, нет... намного легче чем в прошлом году, дочка умнее стала))), а Никитке так интересно в песке, что его почти и не слышно, играется, ракушки собирает, и я полежать могу. Никитке очень нравится купаться в наезднике, плаваем все вместе, море удовольствия. А еще Никитоша стал сам кушать, покормить уже не получается, все сам))) особенно вилка ему нравится, и мы узнали что наш Никитка - левша.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    ну вы и богатыри,мы конечно на 3 мес вас меньше весим 9кг
    Богатыри? А я уже начала сомневаться- думала,что больше весить должен!))

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    нам такой же велик дала подруга попробовать, велик хороший, мне нравиться ))) но ребенок отказался в нем сидеть ) .мы хотели вот такой купить с фарой ,тоже вроде хорошие отзывы http://baby-one.com.ua/velosiped-trehkolesnyy-lambortrike-air-fara-v-assortimente/BC%2017B/
    У нас такой красный с фарой.Недавно на 7 км взяли.Малому нравится))Для меня главное это надувные колеса, так как проходимость лучше и они так не стираются как пена и откидная спинка- дите устало и может полежать))А фара и кнопочки это уже навороты.есть такая же модель но без них.На 7 км выбор огромный.Нам получилось дешевле чем в интернет магазине.
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

16. Вверх #476
    Богатыри? А я уже начала сомневаться- думала,что больше весить должен!))
    я думаю нормально весите еще и очень нормально

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Всем привет) Мы вроде выздоравливаем, волдырики подсыхают, ещё немножко и всё сойдёт) в разгар ветрянки ещё и зуб 8ой вылез) вот такой у нас зелёный человечек...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4ITB1kkfe6E.jpg
Просмотров: 44
Размер:	24.0 Кб
ID:	9999463
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    у нас такой же велосипед, только зелёный с фарой) Андрюшке нравится и мне тоже) в коляске он давно отказался ездить... а на велосипеде ездим даже на дальние расстояния)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Девочки, а врачи педиаторы разрешают в жару ставить прививки ?
    Наша участковая - прям впереди нас бежит на запись нас на прививки, а наша из роддома которая ведет нас частным образом с рождения, запрещает ... Комаровский тоже против..
    что делать?!

20. Вверх #480
    Мама года
    Нам почти год и два, весим 11, 7 кг, рост 82.

Ответить в теме
Страница 24 из 362 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя