Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 351 из 440 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 8783
  1. Вверх #7001
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята, тут все обсуждают, что надо ставить паркоматы... То есть за воздух никто платить не против, я правильно поняла?
    Ну а почему за воздух? Если парковка не занимает цельную полосу для движения, а специально сделана - то на нее надо было потратиться, то оплата за нее логична. И платить надо тому кто тратился. А если парковка занимает полосу для движения, то она должна быть бесплатно, потому как за строительство дорог автовладельцы и так платят.

2. Вверх #7002
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от bersh-vpn Посмотреть сообщение
    Конечно блокировать въезд/выезд большого ума не надо , но если вы располагаете временем , возможно попробовать бороться с этим злом каким - либо нормальным методом ( подать иск в суд) , а не предлагать тратить время на чушь
    Не располагаю временем, суды у нас проигрывает по таким делам даже мэрия и прокуратура.
    Предпочитаю просто не платить жлобам. на законном основании.
    На что мне тратить свое время и как поступать - не вашего большого ума дело
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #7003
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Не располагаю временем, суды у нас проигрывает по таким делам даже мэрия и прокуратура.
    Предпочитаю просто не платить жлобам. на законном основании.
    На что мне тратить свое время и как поступать - не вашего большого ума дело
    Ой , девушка не надо только нервничать , конечно мне нет дела до вашего времени . Простите , если задел вас

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    На Киевском рынке пополнялок понаставили, и даже на голубую красочку раскошелились...
    Тоже не поняла,с какого перепугу ,ещё бегает инструктор-парковщик,по-моему лицу понял,что лучше не подходить(((Может уже и к супермаркетам поставят,вообще обнаглели,не платила и платить не собираюсь!!!!!

5. Вверх #7005
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла,с какого перепугу ,ещё бегает инструктор-парковщик,по-моему лицу понял,что лучше не подходить(((Может уже и к супермаркетам поставят,вообще обнаглели,не платила и платить не собираюсь!!!!!
    Ну к супермаркетам это уж вообще, вон возле Сильпо на Левитана/Королёва и без пополняшек есть чувак в жилетке
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #7006
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    сегодня в 8 утра приехал на вокзал ж/д, надо было встретить человека! припарковался со стороны Старосенной площади напротив "паркомата"! думаю че в машине сидеть ждать, пойду на перрон прогуляюсь! возвращаюсь подбегает в жилетке:
    - Здравствуйте парковка платная!
    - Согласен, куда карточку приметить для оплаты?
    Он уж было мне показывает на "пакромат", думал я хотел заплатить налом и сразу понял что к чему )))
    - А карточкой нельзя... ((((
    - Ну тогда извините, согласно Законодательству паркомат должен быть оборудован так, чтобы можно было производить безналичный расчет!
    - Но тогда я..
    - Да, составляйте акт об отказе оплаты парковки)))
    - Я ГАИ вызову!
    и ушел )))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #7007
    Совсем уже обнаглели. Сколько раз там парковался, никто слова не говорил, а теперь уже и туда лезут, уроды.

8. Вверх #7008
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ну он буром не пер! был довольно вежлив и сдержан
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

9. Вверх #7009
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Возможно я ошибаюсь, но при наличии договора, на улице вешается табличка, что договор такой-то, о том-то, с тем-то, со всеми явками и паролями.
    Что-то типа этого:
    Сегодня звонила в КП"Одесстранспарксервис" ( как то так) и мне сказали что все эти столбики и таблички возле ресторанов и бутиков законные, что за эти парковочные места УплоченО, и просто так машину там не поставить. Вот так!

10. Вверх #7010
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в КП"Одесстранспарксервис" ( как то так) и мне сказали что все эти столбики и таблички возле ресторанов и бутиков законные, что за эти парковочные места УплоченО, и просто так машину там не поставить. Вот так!
    Бугагагага))) нашла у кого спрашивать, продажного Дубенка?)
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #7011
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Бугагагага))) нашла у кого спрашивать, продажного Дубенка?)
    Я так понимаю это вы про КП?
    Просто я была в полной уверенности, что есть постановление Кабинета Министров и что парковки только с паркоматом должны быть. А нет, оказывается можно заключить договор и для клиентов ресторана парковка есть, а для тебя нет. А постановление распространяется только на платные парковки

12. Вверх #7012
    Чёрти что и чёрти как

Я так понимаю это вы про КП?
    Просто я была в полной уверенности, что есть постановление Кабинета Министров и что парковки только с паркоматом должны быть. А нет, оказывается можно заключить договор и для клиентов ресторана парковка есть, а для тебя нет. А постановление распространяется только на платные парковки
    Ага, а все остальные автоматически бесплатные)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #7013
    Посетитель Аватар для Vrednik
    А табличка с надписями «Тр-ту магазина Бордо» в ПДД имеется? Нет? Отож...
    И табличек типа «тр-ту Прокуратуры» тоже там нет.
    Поэтому читаем правильные книжки, а вышеуказанные рекламные таблички посылаем лесом.

14. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Нифига не правильно) за воздух только лохи не против платить, а мы хотим законно платить за парковку, оборудованную согласно действующего законодательства
    а можно ссылочку на закон, плиззз

А то вот была на Киевском сегодня, гляжу новшество какое в жилетках (типа парковщики) чуваки ходят, синенькие стенды стоят (близко не подходила, полагаю что паркоматы, ну или как там..) написано 5 грн час.
    Этот "парковщик" увидел меня, а я серьезным взглядом искала паркомат, ко мне не подошел, потом и уехала себе преспокойно.
    Но вот думаю какие аргументы говорить в случае чего.

А насчет что-то сделают с машиной, как-то мне подсказали: "берешь тел.фотаешь (ну или видео) парковщика и говоришь что если что с машиной случится первый подозреваемый он"))

и что за слово такое парковщик/паркомат - у меня даже словарь их красным подчеркивает)))
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

15. Вверх #7015
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку на закон, плиззз

А то вот была на Киевском сегодня, гляжу новшество какое в жилетках (типа парковщики) чуваки ходят, синенькие стенды стоят (близко не подходила, полагаю что паркоматы, ну или как там..) написано 5 грн час.
    Этот "парковщик" увидел меня, а я серьезным взглядом искала паркомат, ко мне не подошел, потом и уехала себе преспокойно.
    Но вот думаю какие аргументы говорить в случае чего.

А насчет что-то сделают с машиной, как-то мне подсказали: "берешь тел.фотаешь (ну или видео) парковщика и говоришь что если что с машиной случится первый подозреваемый он"))

и что за слово такое парковщик/паркомат - у меня даже словарь их красным подчеркивает)))
    Вот Вам ссылочка на Постановление КабМина № 1342
    Изучите внимательно, и будете знать, что отвечать.

Кстати, я в городе еще не встречал паркомат, который был бы оборудован картоприемником, как этого требует Постановление. Кто-нибудь в городе видел такой паркомат?

16. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для besenka
    а киньте в меня ссылочкой, где указано, что первые 15 минут у нас на парковках бесплатны. Благодарю.
    Фотография - зеркало души!

17. Вверх #7017
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    а киньте в меня ссылочкой, где указано, что первые 15 минут у нас на парковках бесплатны. Благодарю.
    Там выше ссылка, по которой у нас все парковки бесплатные, разве этого мало?
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    А табличка с надписями «Тр-ту магазина Бордо» в ПДД имеется? Нет? Отож...
    И табличек типа «тр-ту Прокуратуры» тоже там нет.
    Поэтому читаем правильные книжки, а вышеуказанные рекламные таблички посылаем лесом.
    Я могу ставить машину под знак "Крiм транспорту прокуратуры" на Ланжероновской?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

19. Вверх #7019
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Вполне
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #7020
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Если табличка «Крiм транспорту прокуратуры», то вероятнее всего там висит знак «Остановка запрещена».
    Т.е. останавливаться в таком случае никому нельзя, в том числе и прокурорским машинам. Так они себя решили типа «обезопасить».

Подсказка.
    У нас действует презумпция невиновности. Ведь машину могли и не Вы там оставить, а Ваш друг. Поэтому если Вы устраняете правонарушение, отъезжая из-под знака,
    то протокол на Вас составить не смогут. Так как нет доказательств, что именно Вы там припарковались. А не свидетельствовать против себя и близких людей Вам разрешает Конституция.

Ответить в теме
Страница 351 из 440 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права