|
Леди27, там пополняшка, а не паркомат, поэтому пока они все по закону не организуют, платить там не надо. А они никогда не организуют.
ЗЫ
На Греческой парконавты особо борзые, поэтому посылать их надо сразу и грубо.
Теоретически я это понимаю. Но, вот как правильно предъявить не знаю, поэтому и спрашиваю. Еще, это конечно не по теме, но про наш менталитет. Рядом стояла машина и сидели два мужчины, не работники парковки явно. И вот я стою с ребенком, мне угрожают, а они сидят лыбятся и хоть бы гавкнули на этого парконавта.
Говорите что отказываетесь платить, пусть составляют акт об отказе
вот тут бы вызов по вайберу был бы в самый раз
даже прикольно было бы.эта мразь открывает рот на женщину с ребёнком,а тут три мужика подходят и в этот поганый рот натохмачили.
Я так думаю что в следующий раз этих мразей не будет
так и справимся с несанкционированными парковками)
у них там система считает эту всю шнягу.... они сканируют Ваш чек, полученный на вьезде, и комп выдает сумму.... ну по формуле приведенной выше
Скажите, а что с Дубенко не так? я что-то может пропустила.. подписана на него в ФБ.. читаю, что-то там делает.. по текстам вроде старается.. Доверия нет к нему особого, но надежда есть)_
чтобы Вы понимали, те деньги которые вы платите на парковке идут не в бюджет, а в руки частному предпринимателю, или юр лицу, которое взяло в аренду данный кусок парковки ...
а вот это лицо уже имеет договор с транспарксервис(или как там его) в котором указана фиксированная сумма оплаты в бюджет... и не зависимо за месяц там напарковалась стопицот машин или одна, деньга в бюджет идет фиксированная, которая как то там рассчитывается из количества паркомест ...но она фиксированная за месяц... поэтому в бюджет деньги шли что тогда что сейчас.. другое дело что транспарксервис не должен сдавать эти места .... поэтому давая деньги в руки или в пополняшку, вы все равно кормите фирму прокладку ....
Так, теперь уже яснее.. А как нам избавиться от этой "прокладки"
Социальные закладки