|
Молодцы, в сетыре руки намного веселее!!!
Я тоже только приползла в кровать злая и сонная. Моя мужа в начале двенадцатого притащил мне 20 кг черешни, сверху она была такая красивая, гигантская, а самый нижний слой вся мокрая, слизкая и подпорченная. Я пока ее перемыла, перебрала, просушила. Думала компоты закатать, а потом просто позасыпала в пакеты и отправила в морозилку. Еще поставила два таза с вареньем, жду когда закипит. Правда варенье будет с косточками, бо я дуже-дуже хочу спатки.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Показать скрытый текст
spoiler
доброе утро!
я вот еще открыла для себя такое блюдО - это как раз мое))
не знаю как оно называется в нашем варианте))
но это просто СЫРОЙ маринованный фарш... остренький. с хорошо подобраггыми специями) не знаю что они ему еще делают... но безумно вкусно!
буду сама так делать... если бы еще где-то "безопасное" вкусное мясо найти....
наконец-то руки дошли фотки выложить))
Последний раз редактировалось _Elena_; 25.06.2015 в 08:53.
доброе утро!!! я вам ягоді принесла, угощайтесь![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро. Только для меня не совсем доброе.
Вчера задымил мой бойлер, автомат выбило. Ремонтировать некому. Друг дочери снимет его и будем с умным видом на него смотреть(( Что делать даже не знаю? Это электрик наверно надо. Правда бойлеру 17-20 лет, но очень хочу его реанимировать!
А еще что-то с попугаем нашим. Простите за подробности, но перья вылезли возле попы и засыхает все там. Говорят, что это они типа так умирают. Не знаю. Но дочка уже пытается реветь(( Ему уже 7 лет.
В общем все грустно.
Дайте ссылки, пожалуйста, кто у нас бойлерами занимается. Вдруг он не подлежит ремонту?
у нас клафутти с малиной на завтрак) а все потому что я проснулась на час раньше)
всем утро
и что сегодня готовить?))
Там скорее всего мог полететь нагревательный элемент. Главное, чтобы такие еще выпускались и можно было заменить. 17-20 лет - солидный срок и они могли быть сняты с производства. МЧ дочки - это хорошо. Но там бы профессиональный электрик нужен.
Всем привет!
у меня кофе, бутики с тюлечки, а на закуску вафельный тортик со сгущенкой.
Вечером идем на ДР, ничего не готовлю.
добрейшего)
завтракали в основном коктейлем - бана+чуть клбуники+чуть вишни + кефир) дети еще слопали по пирожку с вишней)
муж более основательно завтракал - гречка с вареной курицей и салатик) но пирожки взял с собой) говорит, ну я же буду пить кофе, а пока я домой приеду, так уже и пиоржков не останется)) даааа, это мы можем)
на обед еще еть остатки горох.супа, гречка и курочка. а вот на ужин что-то придумаю)
как избавиться от дергающегося глаза????))))))
я скоро сама буду дергаться....))
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
несколько лет не проходит))
всякие валерианки-гидазепамы не помогают((
Попробуйте позвонить в зоопарк. Там есть Борис Петрович Александров, он орнитолог. 0503364089.
+380 48 722 32 14
+380 67 483 64 05
У нас птицами мало кто занимается, точнее почти никто.
И еще в Айболите на Люстдорфской есть Максим Серов - номер в Дубльгисе можно посмотреть.
7 лет это еще не срок. И умирают птицы по разному, как и люди. А не вовсе только таким способом. Это еще ничего не значит - может какой паразит завелся. Или что-то с обменом веществ.
Так что давайте быстренько звоните ветеринарам, пусть они Вас примут или хоть посоветуют в телефонном режиме.
С птицами медлить нельзя - у них все очень быстро происходит. Бойлер и подождать может
Я бы начала с Зоопарка однозначно. Я знаю, что там еще женщина есть по птицам (Елена?) и даже отзывы хорошие, но мы к ней не попадали.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки