| ||
Так, девочки! Даю установку: ВСЕ ЗДОРОВЫ!!! Кто не очень-тех вылечат! У всех всё будет ХОРОШО! Всем хорошего самочувствия и никакой паники!![]()
У нас с вами что ни день, то животрепещущая тема))))
Вообще каждый сам себе режиссер и программист тоже. Я вчера перед сном вспоминала чьи-то слова, что после КС молоко не сразу и думала, что "а если вдруг КС, то как я без молока?" Я ж корова была, мне таблетки давали в рд, чтобы лактацию уменьшить. А потом как-то сама себе вспомнила тот комочек, который к груди подносят, и грудь налилась прямо от воспоминаний, боялась, что потеку))) И вот я сама себе напридумывала эти глаза, получается... Я не настаиваю на КС, я подозреваю, что оно может быть. Но исходя из того, что я себя чисто физически ощущаю совсем не так хорошо, как пять лет назад, я не впадаю в панику от этой возможности. А если совсем честно, то для меня укол анестезии в позвоночник в сто раз страшнее, чем ЕР)))
Кто сказал, что после КС молоко не приходит или поздно приходит? Враки! На 2 день всё было. Так что то такое, дело случая и каждой отдельной мамочки![]()
PRO TEMPORE
Я тоже в начале этой Б боялась ЭА. А сейчас вообще ни в одном глазу. Я сейчас больше боюсь не доносить до указанного срока.
PRO TEMPORE
Приветик пузики!)Я вот почитала про проблемы со зрением у многих,теперь мне как-то страшновато.Ведь я глаза вообще даже в поликлинике не проверяла.У нас в консультации не дают направление(обходной лист) по врачам...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Я после кс неделю без молока былаНо я за гв сражалась как львица и потом не знала куда его девать. Здесь тоже есть выбор - кормить грудью или опустить руки и перейти на смеси.
♥♥
Я тоже боялась, но когда пришел момент укола, то я даже ничего и не почувствовала от того что, надо было так скрутиться, а это было мега не удобно с животом, и пока пыталась скрутиться все уже сделали
И мне вообще показалось что врач смазывает ледокоином перед уколом, но это мои догадки![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А белая смородина полезная?
Она была такой красивой, перебираю, нашла себе занятие))
Перетру с сахором..
Дел куча, а мне смородина понравилась)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А у меня на 3-й день пришло молоко
А Майя консультант по грудному сказала что на самом деле не важно ребенок был рожден через ЕР или КС, и на приход молока это никак не влияет, мозг выделяет команду на выработку молока сразу после отделения плаценты! Поэтому на какой день прийдет это уже как повезет, но главное, я помню сразу начинать прикладывать не реже чем каждые 2 часа по 5-7 минут к каждой груди![]()
Сегодня в Антохе влюбилась в коляску, она сама все делает!!
Но нет к ней люльки(((
Что за мысли?!!
Всех мы доносим!!!
Социальные закладки