|
Ну это мои субъективные выводы, но:
1. Нам она больше подходит, потому что в инфанрикс гекса есть гепатит, который мы не делали в роддоме.
2. От трёх частных педиатров слышала, что она более очищенная.
3. Этот вывод я сделала после посещения поликлиники. Пентаксим колят в поликлиниках, потому что эта компания выиграла тендер, верно? А как у нас в стране их проводят, мы знаем. Кто бабла больше отвалит, тот и молодец. И ещё, не уверена в правильном хранении препарата в нашей поликлинике, в которой стены облуплены, и двери в кабинетах не менялись со дня основания.
Ещё повторюсь, что это мои личные выводы, никому их не навязываю. А то прививки - вопрос щепитильный)
девочки, киньте ссылку, где брать бебипол этот. Мне надо небольшой. Спасибо
Самая тяжело переносимая составляющая в этой прививке - та, которая от коклюша.
Мы тоже будем покупать, но потом-потом. Осенью или еще позже.В инфанриксе коклюшный компонент максимально расщеплен, что, тем не менее, не влияет на эффективность вакцинации, но многократно уменьшает как выраженность, так и саму вероятность возникновения реакций.
по-моему основное отличие пентаксима от инфарикса- это кол-во моновакцин, сколкьо вам вколят единоразово, т.е. нагрузка сразу какая будет дана... а где разливают - это такое дело...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Бл...яха муха, на меня наверно сильно погода влияет. Я уже несколько недель обновляю страничку нашу на телефоне, а там все 2 июня( последние сообщения) . Думаю, вот блин, куда все девочки пропали. И только сейчас я все таки решила более внимательно все посмотреть, и Ооооо чудо....у нас уже давно новая темка с 148 страницами. Ну не ппц. Вот как теперь все перечитать!
Мы тоже так на 180 и остановились , как начинаю добавлять - начинаются срыгивания , я думаю значит им хватает . Может если поможет Пепти возьми перейди на смесь в этой же линейке , но не лечебную . Что бы не менять Мите опять структуру белка, производители разные , у каждого своя метода . Кашки может вам безмолочные начать , слегка разводить новой смесью .
Посмотри Кабриту , она тоже на козьем молоке , только фасуют ее в 800 г банки и по цене она в 2.5 раза дешевле .
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки