Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 118 из 2972 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ну не то, чтобы идиотов, но не тех людей. В Одессе есть люди с реальными достижениями в реальной экономике. Но они почему-то Мишу не интересуют...
    Да? А какая реальная экономика была всё время в Одессе? Тому дай в лапу, этому, этого дочку пристрой... Что, не так? Можно было в Одессе построить бизнес с реальными достижениями, не давая в лапу, а? Человек в любой системе является частью этой системы. И правильно, что такие люди Саакашвили не интересуют.

3. Вверх #2342
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Я не поняла к чему последнее, но не важно.
    Да, нужно совершенствовать украинское законодательство. Да, оно местами... как бы это помягче сказать... и коллизий полно. Но нельзя сразу объять необъятное и нужно с чего-то конкретного начинать. Но не с того, чтобы цеплять к словам. Вот я как раз и занимаюсь сейчас тем, что штудирую украинское законодательство в той его части, которую считаю на сегодняшний день наиболее значимой. Я не хочу сейчас тратить его на риторику, пускаясь в дискуссию относительно термина "юридическая практика". А в патетику и лирику пускаться тем более не буду - это к вопросу о сексуальных домогательствах в Америке. К тому же тема эта - о Саакашвили.
    Вот я как раз и занимаюсь сейчас тем, что штудирую украинское законодательство в той его части, которую считаю на сегодняшний день наиболее значимой
    Это неправильный подход и ни к чему он приведет. Законодательство не надо штудировать, его надо просто понимать, понимать как надо его применять на практике, как фактически его применяют, что из этого получается. Я более 20 лет штудирую это законодательство с его коллизиями. Нахожу всё новое и новое. Никогда не выделяю из всего, что значимое, а что второстепенное. Оно может быстро меняться местами.

Человек не может знать, что наиболее приоритетное, что пригодится, а что нет. Потому я в силу ряда обстоятельств (мест работы в т.ч), усваиваю всё (Боже упаси, не учу и не заучиваю) - от технолочических норм до анализа деятельности. Знаете ли, финансы такая штука, что в них упирается всё, и зарплата тети Маши, и субсидии соседа, и формирование и расходование бюджета. В жизни пригодится всё!

Если что-то происходит, то задавайтесь вопросом: А зачем? Сможете найти ответ, сможете найти решение.
    --------------
    А если по теме, то видя как происходят изменения, я пока не вижу ничего. Сильно приветствую те изменения, которые декларируются. Пока не прекратят грабить страну, страна богатой не станет, сколь бы не зарабатывала.

4. Вверх #2343
    Військовий експерД
    Если бы все было так просто... Дело в том, что практически все инструкции пишутся без научной подосновы. В природе нет неуправляемых процессов. Все процессы подлежат управлению. Если инструкции по управлению прописаны правильно с точки зрения науки об управлении, то нет никаких проблем. Если же где-то что-то умалчивается, дублируется, появляется неоднозначность - то здравствуй коррупция! Первой инструкцией в стране является Конституция, а там полный бардак. И из этого управленческого бардака начинаются бардаки следующих уровней.
    Я не имел ввиду инструкции общего пользования. Имелось ввиду те закрытые, что используют сотрудники УБК всех органов.

Инструкции общего пользования - для обучения студентов. А если об управлении. Пробежал глазами структуру ОГА и ФИО лиц, которые там еще руководят. Тоскливо, как и с наливайками на Привозе. Всё и все на местах. В ОГА еще Боделановские кадры сидят, уже молчу о других. С ними не то, что страну построишь, с ними вернешься в УССР.

5. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это неправильный подход и ни к чему он приведет. Законодательство не надо штудировать, его надо просто понимать, понимать как надо его применять на практике, как фактически его применяют, что из этого получается. Я более 20 лет штудирую это законодательство с его коллизиями. Нахожу всё новое и новое. Никогда не выделяю из всего, что значимое, а что второстепенное. Оно может быстро меняться местами.
    Вы снова цепляетесь к словам, в данном случае - к слову "штудировать". Нельзя объективно оценить чей-либо подход к чему-либо, основываясь лишь на одной или нескольких выхваченных из контекста фразах. И далее - я предпочитаю воздерживаться от дискуссий с людьми, в каждой фразе которых звучит: ""я", "мне нравится/не нравится", "так надо" и идёт просто невероятно давление на оппонента. За сим позвольте откланяться. (Из темы не ухожу)

6. Вверх #2345
    User banned
    Саакашвілі відмовився від захмарної зарплатні заради України

Міхеїл Саакашвілі розповів про те, яку зарплатню мав в США. І чому відмовився від неї, погодившись на роботу в Україні.

Як він написав у себе на сторінці Facebook, його американська зарплата склала майже 200 тисяч доларів перед призначенням в Одесу і до цього повинні були додатися доходи від лекцій і публічних виступів.

Проте, запевнив Саакашвілі, він і його друзі приходять на держслужбу не за грошима і взагалі, служба суспільству завжди важливіше, ніж гроші.

Також голова одеської ОДА написав, що сподівається на підвищення зарплатні для держслужбовців після реформування економічної системи в країні.

А нещодавно глава Одеської ОДА Міхеїл Саакашвілі пообіцяв їздити громадським транспортом, поки Київ не виділить кошти для ремонту одеських доріг.

7. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Да? А какая реальная экономика была всё время в Одессе? Тому дай в лапу, этому, этого дочку пристрой... Что, не так? Можно было в Одессе построить бизнес с реальными достижениями, не давая в лапу, а? Человек в любой системе является частью этой системы. И правильно, что такие люди Саакашвили не интересуют.
    Вы скажите, что Бурда не давал на лапу?
    Или Шеремет не обкакался в министерстве экономики?

8. Вверх #2347
    Я не имел ввиду инструкции общего пользования. Имелось ввиду те закрытые, что используют сотрудники УБК всех органов.
    .
    Управленческий бардак он и есть бардак, будь-то открытые инструкции, или закрытые (ДСП)

9. Вверх #2348
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Михаил Саакашвили: Оставьте меня в покое! Я сам справлюсь!
    Стойкое ощущение дежавю. Я все это видела: и бескомпромиссную уверенность в успехе, и жонглирование впечатляющими показателями роста экономики от международных финансовых структур, и заявления о «городе, который обязательно станет главным на черноморском побережье»… Только тогда, несколько лет назад, речь шла о грузинском Батуми, а теперь – об украинской Одессе. Тогда Грузия, по замыслу автора, должна была в его порой неуклюжих, но цепких руках превратиться в Сингапур. Украину он теперь представляет себе Китаем – с той лишь разницей, что при нем (то есть при Порошенко) экономическая идилия будет соседствовать с исключительной европейской демократией.

Звучит утопично и даже немного комично. Впрочем, идеализм – совсем не вредная черта характера. В конце концов, однажды ведь получилось! До Революции роз Батуми утопал во взятках, криминале, всевозможном беспределе, сепаратизме… В начале нулевых в этом отвратительно запущенном черноморском городе нельзя было гулять по вечерам – не было света, а точнее – уличного освещения. Помню, меня чуть не арестовали вооруженные громилы в самом центре Батуми за фотографию, снятую у резиденции тогдашнего «хозяина» региона Аджария Аслана Абашидзе.

«Мне тут служба безопасности Украины прислала в помощь свою группу. Я им говорю: «Зачем мне эти люди?! СБУ — сама насквозь коррумпированная, как она мне поможет? Оставьте меня в покое! Я сам справлюсь». Это Саакашвили отвечает на мой вопрос о том, уверен ли он в своих силах в новой реальности. Все-таки Украина не Грузия, но Миша твердит, что разницы мало.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

10. Вверх #2349
    Новичок
    Если Саакашвили приведет к власти в Одессе таких людей, то толк будет. Смотрите видео - http://bambuser.com/v/5610422

http://bambuser.com/v/5610422

11. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от @Ирма@ Посмотреть сообщение
    Если Саакашвили приведет к власти в Одессе таких людей, то толк будет. Смотрите видео - http://bambuser.com/v/5610422

http://bambuser.com/v/5610422
    Спасибо, а то всех смотреть интереса нет, а вот отдельных интересно посмотреть.
    Там кстати сколько туров будет?
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от @Ирма@ Посмотреть сообщение
    Рискую навлечь на себя немилость вашей общественной организации, но так и тянет спросить - для кого?) И этим, я, пожалуй, ограничусь.
    И ваше сообщение - откровенный пиар, тоже в минус.

13. Вверх #2352
    Військовий експерД
    При избрании новых глав райадминистраций Одесской области важным критерием станет отсутствие опыта

По словам экс-министра экономического развития и торговли Украины, члена отборочной комиссии Павла Шереметы, наличие слишком большого чиновнического опыта у претендентов на пост глав райадминистраций Одесской области может стать большим минусом.

"Мы работали в правительстве, и там очень часто звучала фраза "20 лет опыта в отрасли и 15 - на руководящей должности". И я тогда сказал, что для меня это минус, потому что я хочу понять, что человек там делал, и какие результаты достигнуты за эти 15 лет", - поделился экс-министр.

14. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #2354
    По словам экс-министра экономического развития и торговли Украины, члена отборочной комиссии Павла Шереметы, наличие слишком большого чиновнического опыта у претендентов на пост глав райадминистраций Одесской области может стать большим минусом.

"Мы работали в правительстве, и там очень часто звучала фраза "20 лет опыта в отрасли и 15 - на руководящей должности". И я тогда сказал, что для меня это минус, потому что я хочу понять, что человек там делал, и какие результаты достигнуты за эти 15 лет", - поделился экс-министр.
    Так и хочется спросить Шеремета о его достижениях на посту министра, ну кроме скандальной отставки....

16. Вверх #2355
    Військовий експерД
    Так и хочется спросить Шеремета о его достижениях на посту министра, ну кроме скандальной отставки....
    Отбором занимается очень компетентная комиссия. Посмотрим с какой скоростью, при отсутствии опыта, вылетит первый глава РГА. Чтобы понять кто и что ворует в районе надо иметь управленческий опыт и понимать политические и аппаратные игры. От это никуда не уйти, это есть во всех странах.

Какие могут быть достижения у любого даже очень грамотного человека, когда у нас в стране каждые 5 лет, а уже и чаще, меняется власть вообще, либо еще ВР и КМ, а руководство областными структурами еще чаще, и каждый новый приводит своих людей из категории топ-менеджеров, устраняя постепенно с должностей грамотных и аполитичных руководителей среднего звена, чтобы "не подсиживали" и не было с кем сравнивать?

Хочу подождать и посмотреть на список прошедших конкурс. Сразу станет ясно, почти ясно, что будет дальше.

17. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Cаакашвили подчеркнул, что пришел на госслужбу не за деньгами.

"Служба обществу всегда важнее, чем деньги. Трудно объяснить в обществе, где у людей большие трудности, что госчиновникам нужно платить больше. Но мое твердое убеждение, что надо набрать новых незапачканных людей и через некоторое время, когда возрастут налоговые поступления, то есть, когда деньги будут идти в бюджет, а не в карман коррупционеров, дать им достойную зарплату и одновременно, мы сможем поднять пенсии, построим дороги и намного лучше оснастим вооруженные силы", - уверен Саакашвили.
    http://www.rbc.ua/rus/news/saakashvili-rasskazal-svoey-zarplate-ssha-1435212609.html

18. Вверх #2357
    Отбором занимается очень компетентная комиссия.
    Критерии компетентности известны? Ну только реальные критерии...

19. Вверх #2358
    Интересные факты о честных и неподкупных...

Я учился в Москве на первом факультете в высшей школе КГБ, которая отвечала за контрразведку вооруженных сил Советского союза. И после этого я должен был пойти учится в Андроповский институт, но, когда проучился 3,5 года, я понял, что это не для меня, и решил уйти. Я объявил от том, что хочу уходить, в 1991 году и меня отправили в армию.

Вместо того, чтобы уйти в армию, я подделал документы химического факультета МГУ. Друзья на факультете подсказали мне, что можно пойти в деканат, попросить поставить там печать. С ней я пошел в ОВиР, для которого я был по документам студентом химфака МГУ. Таким образом у меня на руках оказался заграничный паспорт. И вот вместо того, чтобы ехать в армию, я уехал за границу, чтобы больше никогда не вернутся», — рассказал Боровик.

20. Вверх #2359
    Військовий експерД
    Критерии компетентности известны? Ну только реальные критерии...
    Доуточняю свой пост:
    Отбором занимается очень компетентная комиссия

21. Вверх #2360
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    ну и что? он об этом то говорит.... в отличии от прошмандовки фарион, которая когда ее спросили, была ли она членом КПСС, язык в задницу засунула.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

Ответить в теме
Страница 118 из 2972 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права