Поехала я в общем на базар за кукурузкой и вишней, буду кекс с вишней печь (у осенних подсмотрела)))
| ||
Поехала я в общем на базар за кукурузкой и вишней, буду кекс с вишней печь (у осенних подсмотрела)))
Вот и я прихожу за дочкой в сад, а там так вкусно пахнет, она еще и рассказывает, что Алена готовит вкусно, с удовольствием походила бы к ним на обед)))
Может, звезды не так стали или жара подействовала, но с врачом, девочки правильно пишут, тебе должно быть комфортно и никаких слез. Береги себя!!!
Ой, классно. Я уже очень жду шевелюшек. У меня периодически булькает, но понимаю, что это еще не они.
Я уже кукурузы объелась, дышать не могу)))
А кекс с вишней звучит аппетитно, но мне больше вареничков хочется. Они у меня прям с летом ассоциируются.
ИзБаЛоВаНа, ты крутая, 2 недели на луковом супе, столько силы воли надо иметь!!!!!![]()
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
ага, он же такой еще манюня, а так уже дает о себе знать!) второй триместр, а как-то в голове не укладываются эти чудеса, кот. с нами со всеми сейчас происходят))) вернее, только сейчас укладываться начали)))
я же сразу полезла в интернет, а там....что только можно по этому поводу, страшилки всякие.
девочки, планирую делать заказ на asos.com, вроде на днях начинаются летние распродажи и есть очень прикольные вещи для нас, цены разные, и подешевле, и подороже, кто надумает, присоединяйтесь, экспресс доставка стоит 36$ (3-4 дня), если наберется компания, можно разделить шип
говорят, шевелюшки, это как щекотание, ощущения Мега, ни с чем несравнимы))
а я пошла варить кукурузу, вчера вас начиталась!)))
ИзБаЛоВаНа, молодец, у меня пока вдохновения особо нет печь, готовить, хотя до Б - любимое занятие)
кстати, в Штруделе на Генуэзской или на Львовской такой вишневый штрудель пекут...и с брынзой и шпинатом тоже класс! слюни уже текут!!! и с 8-10 утра и вечера на все -50%, частенько туда ездим
Оооооо, Бонский супчик!))) знаем-знаем))) худела я как то на спор с кумой, кто за месяц скинет больше. И за неделю до финала заболела и не смогла посещать зал. Посоветовали мне этот супчик. Сварила я его, ела три дня. А так как была простужена, то ни вкуса,ни запаха не ощущала. На 4 день, когда все вернулось, я просто обалдела от его вкуса))) так что ты для меня герой- две недели!!))
Девочки, это АД. На улице так жарко, что если бы не кондиционер в машине я бы наверное померла((( Как вы с пузиками в маршрутках катаетесь, я даже представить не могу, если я без своего еще пока умираю даже на улице((
Купила я в общем кукурузку на Киевском - по 10 грн. большие качанчики. Были и по 8, но маленькие. И малинку взяла, перетру ее с сахаром и в баночки ерелью. Буду зимой в творог добавлять, сладости какие-то делать. Клубничку уже так сделала - стоит. Думаю может еще из крыжовника сделать.....
Всем привет!!! Читаю и улыбаюсь, так приятно все эти разговоры, открытия, шевеления....все это так мило, наша темка всегда добавляет мне позитива, а то я целый день на роботе и поговорить о нашем особом положении неским и некогда....так что здесь для меня как уголок своего особого мира))) мира беременяшек!!!
Записалась я на завтра на УЗИ в ЖК напротив 2-го роддома, теперь вся в нетерпении....может скажут уже кого нам аист принесет))
Поехала я в общем на учет становиться, надеюсь без нервов все пройдет![]()
А мне на узи направление дала аж на 20 июля, на 13 неделю. Не знаю как дождусь еще месяц...
Девочки,а мы только с пляжа. Была с нашей крестной, а я же шифруюсь))) она мне еще говорит, ну ты мать тощая, руки, ноги. Короче, я взяла пол кг черешни для малой, которую в итоге съела сама, потом купили кукурузу, но мне это мало, взяли еще с дочкой напополам мидии в сливочном соусе.
Так у меня так раздуло живот, даже втянуть нереально. Пришлось шутить, что мама так наелась, что ждет двойню)))
Вода сегодня жуткая, вся в водорослях. Дочка купалась, а я к воде даже не подошла. Но зато ветерок приятный.
Ранние шевеления так приятны. Я ровно в 16 недель почувствовала, до этого это спихивала на бурление в животе. А потом уже их ни с чем не спутать.
А 20-го только на узи или сразу на учет будут ставить, или как? не могу никак разобраться что за чем происходит...
Мне вот 20 июля сказали только в жк придти к врачу, сказала, что заранее ничего не сдавать, документы будем заполнять для учета и направления на анализы брать, очень надеюсь,что сразу и на узи отправит, как эта постановка на учет происходит без понятия..(( Хочется все и сразу сделать быстренько))))
Социальные закладки