Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 147 из 738 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 14754
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Блииин, я с них в шоке...
    Мы на днях пошли к нашей педе на осмотр. У нас жидкие каки, слюни, все дела. Так она чуть не поволокла прививку делать акдс)) Я говорю, мы пока не будем, у нас и желтушка затяжная была, и лейкоцитоз. А она как развыступалась... Я ещё заикнулась, что хочу не пентаксим, а инфанрикс, так я думала сожрёт меня)))
    У них там план какой-то, чи шо...
    Нашим врачам насрать вообще на детей, у меня у подруги у ребенка проблема с одной почкой, так эти уроды ей говорили ставить прививку акдс, а полетела к мужу, там категорически запретили ставить когда у ребенка проблема с почкой, может быть и летальный исход. А наши жеж перед прививкой тебе дают подписать писюльку в карточке, типа ты сама в ответе за своего ребенка. Уроды одним словом. Когда мы ходили делать 2 раз акдс, то темпа была 37,2 и врачиха посмотрела горло и говорит красненькое, приходите через два дня и выписала какие-то таблетки(антибиотик) чтобы горлышко быстрее прошло, призодим через 2 дня, я дитю никакие таблетки не давала, она смотрит наше горло и говорит ну горло некрасное, КАК И В ТОТ РАЗ ТАК ПРОСТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. Для профилактики твою мать она моему ребенку антибиотик выписала!!!!!! Нормальные врачи?!?!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Нашим врачам насрать вообще на детей, у меня у подруги у ребенка проблема с одной почкой, так эти уроды ей говорили ставить прививку акдс, а полетела к мужу, там категорически запретили ставить когда у ребенка проблема с почкой, может быть и летальный исход. А наши жеж перед прививкой тебе дают подписать писюльку в карточке, типа ты сама в ответе за своего ребенка. Уроды одним словом. Когда мы ходили делать 2 раз акдс, то темпа была 37,2 и врачиха посмотрела горло и говорит красненькое, приходите через два дня и выписала какие-то таблетки(антибиотик) чтобы горлышко быстрее прошло, призодим через 2 дня, я дитю никакие таблетки не давала, она смотрит наше горло и говорит ну горло некрасное, КАК И В ТОТ РАЗ ТАК ПРОСТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. Для профилактики твою мать она моему ребенку антибиотик выписала!!!!!! Нормальные врачи?!?!
    А где вы нормальных врачей видели??????Их по-моему в природе уже не существует!!!!!Чтоб вырастить своего ребенка здоровым наверное самим мед.институт заканчивать нужно!Я уже давно самолечением занимаюсь,выслушав мнение нескольких врачей,сама делаю выводы и лечу как считаю нужным,а не пихать ребенка антибиотиками!
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

3. Вверх #2923
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    А где вы нормальных врачей видели??????Их по-моему в природе уже не существует!!!!!Чтоб вырастить своего ребенка здоровым наверное самим мед.институт заканчивать нужно!Я уже давно самолечением занимаюсь,выслушав мнение нескольких врачей,сама делаю выводы и лечу как считаю нужным,а не пихать ребенка антибиотиками!
    И я тоже, у меня два педиатра, наш участковый и другой с резника по знакомству посоветовали, я после нашей сразу звоню второй и все переспрашиваю, а потом еще интернет перечитываю и после уже выводы делаю. Потому, как доверия ни к кому нет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #2924
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Я обладательница 7 размера с объемом 75-80 и там на меня ничего нет
    Ещё есть фирма Ангела, они есть всегда на выставках во дворце спорта и ОЦНТИ. Там тоже красивые модели, разные размеры, большие, как раз с поддержкой хорошей.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

5. Вверх #2925
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Они блин для подстраховки лучше бы детей без анализов и тд на прививки не отправляли, гады!!! У меня одна подруга говорит, ты если что перед прививкой мне звони и спрашивай нормальная ли вакцина в поликлинике, у нее мама медсестрой там работает, так эти уроды врачи, перед тем как своим детям делать, на наших проверяют, если норм, то можно и своих вести. А мы со своими детьми как с..ка кролики подопытные. Вот поэтому я и написала отказ от прививок на год, пусть малявка подрастет, а там видно будет, тем более что сроки по графику мы пропустили, да и сердце мое мне подсказывает пока не делать прививки, вот хотя я сама за прививки вроде бы, и понимаю, что делать надо, но ноги меня отказываются вести...может материнский инстинкт..

6. Вверх #2926
    Мы акдс покупали, потому наша зав поликлиникой сказал, что привики привезли хорошие, НО я внуку покупала.
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Они блин для подстраховки лучше бы детей без анализов и тд на прививки не отправляли, гады!!! У меня одна подруга говорит, ты если что перед прививкой мне звони и спрашивай нормальная ли вакцина в поликлинике, у нее мама медсестрой там работает, так эти уроды врачи, перед тем как своим детям делать, на наших проверяют, если норм, то можно и своих вести. А мы со своими детьми как с..ка кролики подопытные. Вот поэтому я и написала отказ от прививок на год, пусть малявка подрастет, а там видно будет, тем более что сроки по графику мы пропустили, да и сердце мое мне подсказывает пока не делать прививки, вот хотя я сама за прививки вроде бы, и понимаю, что делать надо, но ноги меня отказываются вести...может материнский инстинкт..

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Ещё есть фирма Ангела, они есть всегда на выставках во дворце спорта и ОЦНТИ. Там тоже красивые модели, разные размеры, большие, как раз с поддержкой хорошей.
    А когда там выставка будет?

8. Вверх #2928
    А когда там выставка будет?
    насколько я помню в ОЦНТИ выставки начинаются в среду,каждую неделю.Правда,летом,может реже.Туда можно позвонить и узнать.А во дворце спорта нужно смотреть афиши.Завтра может попаду в парк Победы,посмотрю,что пишут.
    Нашла расписание выставок http://08.od.ua/anonsy/vystavki/invac_innovacionno_informacionnyy_centr_vystavochnyy_centr_ocnti
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

9. Вверх #2929
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    насколько я помню в ОЦНТИ выставки начинаются в среду,каждую неделю.Правда,летом,может реже.Туда можно позвонить и узнать.А во дворце спорта нужно смотреть афиши.Завтра может попаду в парк Победы,посмотрю,что пишут.
    Нашла расписание выставок http://08.od.ua/anonsy/vystavki/invac_innovacionno_informacionnyy_centr_vystavochnyy_centr_ocnti

10. Вверх #2930
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Мы примерно в этом возрасте пересели в прогулку
    В люльке было не интересно больше
    Та мы вот тоже купили прогулку, и там есть и горизонтальное и полугоризонтальное положение, но колеблюсь, че то ж пишут что с 6 мес, наверное имеется ввиду положение сидя...

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Та мы вот тоже купили прогулку, и там есть и горизонтальное и полугоризонтальное положение, но колеблюсь, че то ж пишут что с 6 мес, наверное имеется ввиду положение сидя...
    А мы полусидим с 2,5 мес., а сейчас 4, иногда сажаю полностью. Спинку уже держит ровно и крепко. У нас вся энергия идёт на подъемы, а переворачиваться не хочет)))

12. Вверх #2932
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а вот и наш ковёр! малый на моих глазах чуть с дивана не кувыркнулся, всё, раскатала как кузнечик в травке )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150624_155352_220.jpg
Просмотров: 96
Размер:	93.6 Кб
ID:	9998992
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а вот и наш ковёр! малый на моих глазах чуть с дивана не кувыркнулся, всё, раскатала как кузнечик в травке )))
    Вложение 9998992
    Класс))) Я смотрю, коврик не только малышу понравился)))

А я заказала на пробу на али коврик из пазлов чёрных и белых)

14. Вверх #2934
    Девочки в ЕВЕ скидки на памперсы - зеленые по 329 грн.+еще дают купон-скидку 75 грн. на следующую покупку памперсов.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Вложение 9998992
    Марина!) Кошка на мою похожа
    Вложение 9999016

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Марина!) Кошка на мою похожа
    Вложение 9999016
    а сколько твоей?! у нас только пятнышко на лбу... а так да

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    а сколько твоей?! у нас только пятнышко на лбу... а так да
    1 год и 3 месяца, у нее папа Британец, а мама дворянка))) А твоей сколько?

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    1 год и 3 месяца, у нее папа Британец, а мама дворянка))) А твоей сколько?
    и нам 1год и 3 месяца )))) а где брала кошечку?

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Блииин, я с них в шоке...
    Мы на днях пошли к нашей педе на осмотр. У нас жидкие каки, слюни, все дела. Так она чуть не поволокла прививку делать акдс)) Я говорю, мы пока не будем, у нас и желтушка затяжная была, и лейкоцитоз. А она как развыступалась... Я ещё заикнулась, что хочу не пентаксим, а инфанрикс, так я думала сожрёт меня)))
    У них там план какой-то, чи шо...
    а чем инфанрикс лучше?
    привет девочки

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    У нас еще одна прогулка есть в ней горизонтальное положение есть и она с 0, в ней возим и в нашей 2 в 1 в прогулке сидение гамак и тоже написано с 6 мес. Я подкладывала валики чтоб оно было более -менее горизонтальным. Сейчас вот в 6 мес убрала валики и супер. До этого мне кажется не стоит нагружать позвонок ( это я вообще) , еще успеют насидеться)

Класс))) Я смотрю, коврик не только малышу понравился)))

А я заказала на пробу на али коврик из пазлов чёрных и белых)
    У нас такие , правда одного комплекта оказалось катастрофически мало)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f9f418218ffd09240e9a3d33c692bcdf.jpg
Просмотров: 121
Размер:	115.0 Кб
ID:	9999275
    Последний раз редактировалось Neverhood; 24.06.2015 в 16:01.

Ответить в теме
Страница 147 из 738 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя