Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 116 из 2972 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Кандидаты на должности глав районных администраций в Одесской области пройдут открытые собеседования

В Одессе пройдут открытые собеседования с кандидатами на должности глав районных государственных администраций в новую команду председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили.

В качестве экспертов по отбору примут участие: Павел Шеремета, основатель Киево-Могилянской бизнес-школы (KMBS), Министр экономического развития и торговли Украины (февраль-сентябрь 2014); Александр Боровик, в последнее время работал главным юрисконсультом по вопросам стран Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) в лондонском офисе американской компании Akamai Technologies; также был главным юристом по работе с государственным сектором в компании Microsoft; Владислав Бурда, основатель и владелец RedHead Family Corporation (торговые сети «Антошка», «Даниэль», «Казка Нова»).

«Мы хотим собрать команду лучших специалистов, которые смогут внедрять решительные позитивные изменения. Приходится обрабатывать большое количество кандидатов, чтобы найти тех немногих «лучших из лучших». Но нас вдохновляет общее настроение. которое мы видим у претендентов – коррупция должна быть преодолена и совместные ресурсы силы общества должны быть направлены на создание жизни нового качества для каждого из нас», – рассказала Юлия Марушевская, руководитель переходной команды Саакашвили.

Всего на конкурс было подано 4537 анкет, из которых на следующий этап собеседований – прошло около 400 человек. Начиная с 22 июня 2 группы комиссий ежедневно проводят вместе около 30 собеседований. Каждая собеседование – это 30-минутное интервью, которое проводит эксперта группа в составе специалистов по подбору персонала (hr-менеджеров), экспертов по привлечению инвестиций.

На следующем этапе с 1 июля кандидаты, успешно прошедшие собеседование пройдут тестирование личных и профессиональных способностей (General Skills Test). После этого несколько лучших кандидатов по каждому из районов проведут презентацию себя и своих программ непосредственно в обществе.
    http://nikcenter.org/newsItem/view/id/17704

3. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Одесситов призывают присоединиться к борьбе с коррупцией

http://www.odcrisis.org/odessitov-prizyvayut-prisoedinitsya-k-borbe-s-korrupciej/
    все что сделано не Саакашвили, должно настораживать....... Общественники не всегда бывают теми людьми, которые могут и будут сотрудничать с властью...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #2303

5. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    http://www.odcrisis.org/odessitov-prizyvayut-prisoedinitsya-k-borbe-s-korrupciej/
    А вот и конкретный номер телефона. Отлично!

Телефон Одесского комитета по борьбе с коррупцией 0972064654, Ольга Руденко. Звонить с 9 до 17. По нему можно обращаться по проблемам, связанным с коррупцией.

6. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А вот и конкретный номер телефона. Отлично!
    давайте я дам свой номер телефона, вы будете мне звонить и говорить о коррупции, а я буду предупреждать вороватых чиновников, с которыми работал в системе..... я рыг и они рыги..... как вам такое?
    меня это настораживает.....

может стоит ждать анонса от Саакашвили или главмента области? как можно доверять источнику, который взялся невесть откуда?

7. Вверх #2306
    Половина внеплановых доходов одесской таможни пойдут на строительство дороги Одесса-Рени

Государственная фискальная служба Украины в Одесской области будет отдавать половину внеплановых доходов в бюджет города. Как сообщает корреспондент Репортёра, о такой инициативе сегодня, 24 июня, в соцсети Twitter сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.
    Предложение провести подобный «эксперимент» в Одессе, по его словам, исходит от премьер-министра Украины Арсения Яценюка: «Все доходы выше плановых в Одесском ДФС прьмьер-министр предложил делить 50/50. 50% – госбюджету, 50% – городу на свои нужды», – заявил А. Абромавичус.
    Отметим, что А. Яценюк потребовал также тотальной смены всего руководства Государственной фискальной службы на местах. Как сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, об этом глава правительства заявил во время презентации институциональной реформы ДФС.
    «У нас сейчас новая каста олигархов – это судьи, прокуроры, таможенники, налоговики, инспекторы, отдельные руководители государственных компаний, которые в результате политического заговора получают свои должности», – подчеркнул глава правительства. При этом он отметил, что самой коррумпированной отраслью на данный момент является таможня.

Деньги планируют отдать на строительство дороги Одесса-Рени. Данный вопрос премьер-министр уже обсудил с главой Одесской облгосадминистрации Михеилом Саакашвили.
    http://www.reporter.com.ua/news/gjv270/

8. Вверх #2307
    Саакашвили заморозил строительство центра админуслуг в Одессе на пл.Деревянко

В ходе обсуждения изменений в бюджете Одесской области выяснилось, что достройка центра админуслуг на площади Деревянко заморожена. Как сообщает корреспондент Репортера, в ходе сессии Одесского областного совета директор финансового департамента Одесской областной государственной администрации (ОГА) Марина Зинченко рассказала, что такое распоряжение дал действующий губернатор Михеил Саакашвили.

«Губернатор Михаил Саакашвили заявил, что центр оказания административных услуг будет располагаться не на площади Деревянко, а на проспекте Шевченко – в бывшем здании Финбанка. В связи с этим 3,7 млн гривень будут направлены не на продолжение строительных работ по центру, а другие нужды», - заметила она.

Предполагается потратить 1 млн грн на создание и ведение виноградного кадастра, что позволит Ассоциации виноделов Одесской области выходить на МинАПК, а в перспективе - конкурировать на европейском и мировом рынках. Еще 700 тысяч предполагается дополнительно выделить по программе возобновления водных ресурсов Куяльника, а остаток средств «перебросить» на ремонт дороги «Тимково-Балта-Первомайск-Александровка»
    http://www.reporter.com.ua/news/ec8283/

9. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Половина внеплановых доходов одесской таможни пойдут на строительство дороги Одесса-Рени
    http://www.reporter.com.ua/news/gjv270/
    Будут строить новую, или расширять старую?

10. Вверх #2309
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ну! за мной с бабулькой сегодня милиция гонялась, я у бабульки черешню покупала, бред с базарами надо решать настроили магазинчиков на базаре, бабулькам негде приткнуться
    Я не постесняюсь здесь на ОФ написать, что это псевдоработа милиции. Не тем они занимаются. Почему бы им не погоняться за наливайками на Привозе? Я недавно оттуда. Все открыты. Прошло малое время со дня визита Саакашвили. Опять все возмущаются обвесами!

Вопрос второй. Чем занимается служба внутренней безопасности милиции? Если участковые берут взятки от продавцов, то на 100% УВБ всегда в курсе.

Чем дальше будут затягиваться эти вопросы, тем больше будут вспоминаться слова известного героя: Что-то мучат меня смутные сомнения. Неужели всё так глубоко зашло, что нет никакой управы на барыг и деловых?

11. Вверх #2310
    Військовий експерД
    Очередные крышеватели. Есть МВД, СБУ и Прокуратура. Если что, то заявы туда.

12. Вверх #2311
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Будут строить новую, или расширять старую?
    Самое было бы логичное с 52 км. пустить насыпь + 5-7 мостов для прохода воды через бывшие чеки рыб-за Красная Коса. В обход Паланки, сразу на Удобное. Те земли Молдавия так и не отдала. Пусть ту убитую дорогу и падающий мост в плавнях сами и содержат. И по-меньше слушать "экологов", которых в своё время купила Молдавия для разжигания шума о вреде экологии.

Строить новое гораздо дешевле, чем ремонтировать старое. Если изначально контролировать строительство, то дорога будет в 2 - 2,5 раза дешевле, чем строители рисуют в сводных сметных расчетах.

13. Вверх #2312
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это как раз случилось, когда были созданы объединенные группы, которые как раз и возглавили славные ребята с конторы. Никто никогда не задумывался о стоимости маслин в банках? Почему они в разы дешевле, чем в Испании-Греции? Ни одна банка маслин не входит в страну белым образом. Крышующие здесь уже озвучены.
    Ой ли??? Чтобы продать их тут с доставкой "в разы дешевле", там их надо как минимум украсть! Нескладушечка получается, не находишь?
    ЗЫ. Сам то ты видел цены на маслины в Испании-Греции или так, как обычно - ОБС?
    [MOD]

14. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    давайте я дам свой номер телефона, вы будете мне звонить и говорить о коррупции, а я буду предупреждать вороватых чиновников, с которыми работал в системе..... я рыг и они рыги..... как вам такое?
    меня это настораживает.....
    Вы полагаете Саакашвили набрал идиотов? Проверить сидящего на этом телефоне элементарно просто. Не сомневаюсь, что деятельность этого человека под контролем.

Меня больше настораживают такие сомневающиеся как вы. Потому что люди часто судят о других по себе.

15. Вверх #2314
    Не покидает форум
    Я не Сомневаюсь в действиях Саакашвили.Просто кадры будут меняться и НЕ ОДИН РАЗ.Вначале,КАК ОБЫЧНО,будут подставы,ВНЕДРЁННЫЕ люди.Но со временем,БЛАГОДАРЯ ГЛАСНОСТИ и наблюдением людей-они отсеются.Первая волна -это только НАЧАЛО большой расстановки кадров.

16. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я не Сомневаюсь в действиях Саакашвили.Просто кадры будут меняться и НЕ ОДИН РАЗ.Вначале,КАК ОБЫЧНО,будут подставы,ВНЕДРЁННЫЕ люди.Но со временем,БЛАГОДАРЯ ГЛАСНОСТИ и наблюдением людей-они отсеются.Первая волна -это только НАЧАЛО большой расстановки кадров.
    Да, именно так и будет происходить. Одни будут отсеиваться, другие будут приходить. Постепенно всё образуется.

17. Вверх #2316
    Наше родное Приднестровье: что происходит на границе с непризнанной республикой

Кучурган – небольшое село в Одесской области. От множества других его отличает расположение на границе с Приднестровьем. Информер.od.ua узнал, чем дышат люди на границе с ПМР.
    http://informer.od.ua/news/nashe-rod...j-respublikoj/

18. Вверх #2317
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ой ли??? Чтобы продать их тут с доставкой "в разы дешевле", там их надо как минимум украсть! Нескладушечка получается, не находишь? ЗЫ. Сам то ты видел цены на маслины в Испании-Греции или так, как обычно - ОБС?
    Нет, не нахожу. Выезжая зарубеж люди видят в магазинах розничные цены. Оптовыя при долгосрочных фьючерсных контрактах намного ниже. Чтобы видеть эти цены мне не надо ездить никуда. Почему, объяснять не буду. Есть еще экспортные пошлины оттуда, есть импортные платежи здесь. Если их красиво обходить, то в нашей рознице товар будет стоить ровно столько, сколько стоит.

Задумайсяся, каким образом наши импортеры покупают в Китае автоматические зонтики по 50-90 центов за штуку и продают их здесь по 5-10 долларов? На партии получается хороший подъем.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 24.06.2015 в 21:24.

19. Вверх #2318
    Вы полагаете Саакашвили набрал идиотов? Проверить сидящего на этом телефоне элементарно просто. Не сомневаюсь, что деятельность этого человека под контролем.

Меня больше настораживают такие сомневающиеся как вы. Потому что люди часто судят о других по себе.
    ты читать вообще умеешь?!?!? или ты меня потроллить решила? Кого набрал Саакашвили? я за положительные начинания, но мой опыт подсказывает что коррупционная система очень гибкая и умеет подстраиваться под ситуации...... это не инициатива председателя ОГА, это какая то всеукраинская организация, которая ПОКА себя никак не проявила..... читай что у них в планах:
    В планах встретиться с главой области Михаилом Саакашвили, рассказать о своей работе, может быть договориться о сотрудничестве

20. Вверх #2319
    Військовий експерД
    Вы полагаете Саакашвили набрал идиотов? Проверить сидящего на этом телефоне элементарно просто. Не сомневаюсь, что деятельность этого человека под контролем. Меня больше настораживают такие сомневающиеся как вы. Потому что люди часто судят о других по себе.
    Я не сомневающийся человек, привык не верить написанному . Да легко телефон проверить, что я и сделал. Но проверил тот "антикоррупционный" телефон, который светится на сайте ОГА. Проверьте, всё поймете. Особенно когда по инету прогоните ФИО "владельца" телефона, назначенного на ту должность в 2011 при Яныке.

ОГА не является по законодательству структурой по борьбе с коррупцией, особенно когда телефон работает только в рабочее время. Это очковтирательство для губернатора и для населения. Максимум, что внутренняя служба ОГА может сделать, это проверить декларации и пакеты документов при приеме на работу, т.е послать 4 запроса куда надо.

Да, деятельность любого может быть под контролем. Но просто этот любой не имеет никаких полномочий. Разве что перезвонить силовикам и сообщить, что каждый гражданин может сделать и сам.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 24.06.2015 в 21:25.

21. Вверх #2320
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ты читать вообще умеешь?!?!? или ты меня потроллить решила? Кого набрал Саакашвили? я за положительные начинания, но мой опыт подсказывает что коррупционная система очень гибкая и умеет подстраиваться под ситуации...... это не инициатива председателя ОГА, это какая то всеукраинская организация, которая ПОКА себя никак не проявила..... читай что у них в планах:
    Не может никакая общественная организация бороться с коррупцией, зато может получить информацию и использовать в иных целях. В Одессе это уже было. Повспоминайте. Даже кажется со стрельбой.

За регистрацию организаций с таким названием надо сразу увольнять госрегистратора. Согласно Гражданского кодекса, наименование организации должно отражать вид деятельности. ОО борьбой заниматься не имеют права. Они не имеют также даже права принимать граждан и помогать им составлять заявления в органы по борьбе с коррупцией. Там есть элементы оперативно-разыскной деятельности. А это как минимум секретка!

Ответить в теме
Страница 116 из 2972 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права