Специально для полкина...с сороковой секунды про молоко...
1974 Дефицит мяса, масла, молока в СССР
ЗЫ. Со слов того же полкина, самые жирные и счастливые годы...))
| ||
Специально для полкина...с сороковой секунды про молоко...
1974 Дефицит мяса, масла, молока в СССР
ЗЫ. Со слов того же полкина, самые жирные и счастливые годы...))
Не, Кундя. Социализм - это когда те, кто даже ноги не замочил в пруду, претендуют на "покушать рыбки", наравне с теми, кто её наловил.
По итогу же всем достаются рыбьи кости, потроха и чешуя.
Основная идея социализма в том, чтобы поводить рыбкой у носа, нет, не голодных, а тех, кто хочет и рыбку съесть, и ног не замочить. И вот так водить рыбкой у носа, и за нос заодно и обещать светлое счастливое будущее, в котором рыбку вообще ловить не надо, с неба падать будет, ага, вместе с жемчугом))
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 24.06.2015 в 16:46.
какой профиль!
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Кундя, я понимаю, как греет вас мысль стать при социализме ответственной за удочку. Но не судьба. Смиритесь.
Поэтому у вас точно светлого будущего не будет, даже через 20 лет. И, учитывая вашу любовь к стране советов и к товарищу сталину, все эти 20 лет спокойной жизни у вас и ваших соратников тоже не будет - это уже я вам обещаю, лично.![]()
Да ладно вам, товарищ...Капитализм начал загнивать ещё тогда, когда я учился в школе, а социализм в своём "развитии" набирал обороты и мы даже достигли первой фазы коммунизма - развитой социализм с человеческим лицом...
Да вот парадокс, лопнул этот социализм без шума и пыли, а капитализм как процветал, так и процветает, да ещё проглотив всю восточную Европу, наших бывших союзников по Варшавскому договору.
Кстати, Варшавский договор должен был защитить нас от империализма...![]()
Что же вы строем не ходите?
Амалия , я заметила , как вы любите жонглировать определённым набором слов , меняя их в произвольном порядке , вы написали , какое будущее ждёт лично меня , я примерно ( естественно , примерно , ибо точно не знает никто , даже вы ))) представляю , какое будущее ждёт нас всех , поживём - увидим . Насчёт переезда - переезд пока не планирую , я ж не вы - "белой акации цветы эмиграции" , с родины драпать , и будущее моё и ваше рознится уже тем , что оно будет проходить в разных странах , у меня -здесь , у вас - там , зарубежом .
Безысходность- читаю аналитиков на фин.форумах , из всех республик , наверное , более-менее Беларусь не скатилась в нищету , насчёт остальных республик не могу сказать . моё мнение - все стали жить похуже . Для меня показательно следующее - в течении последнего года из Одессы , Измаила и проч. уезжает моя кавказская родня , причём уезжает с концами - продавая квартиры , контейнера и прочие лотки и будки , а они дядьки умные , могут и умеют заработать ( один из них , кстати , переехал в Беларусь ) , общаясь с ними , мне кажется , что они имеют от кого-то некий инсайд ( негативный ) , в-общем , запасаюсь попкорном , как говорится .
Последний раз редактировалось Кундя; 24.06.2015 в 18:11.
Жаль, что в борьбе за место под солнцем одна ветвь рода человеческого - кроманьонская истребила другую - неондертальскую и спустя десятки тысяч лет таки построила капитализм...Случись бы наоборот, может быть неандертальцы сумели построить общество всеобщего благоденствия, "изм" с человеч, тьфу ты, с неондертальским лицом...![]()
Социальные закладки