Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2136 из 3000 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,701 по 42,720 из 59995
  1. Вверх #42701
    Визитка Яроша
    Специально для полкина...с сороковой секунды про молоко...

1974 Дефицит мяса, масла, молока в СССР

ЗЫ. Со слов того же полкина, самые жирные и счастливые годы...))

2. Вверх #42702
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Специально для полкина...с сороковой секунды про молоко...

1974 Дефицит мяса, масла, молока в СССР

ЗЫ. Со слов того же полкина, самые жирные и счастливые годы...))
    Иди, найди в магазинах выделенное. Тогда был дефицит, сейчас совсем нет.

3. Вверх #42703
    User banned

4. Вверх #42704
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Социализм - накормить голодного рыбкой
    Не, Кундя. Социализм - это когда те, кто даже ноги не замочил в пруду, претендуют на "покушать рыбки", наравне с теми, кто её наловил.
    По итогу же всем достаются рыбьи кости, потроха и чешуя.

Основная идея социализма в том, чтобы поводить рыбкой у носа, нет, не голодных, а тех, кто хочет и рыбку съесть, и ног не замочить. И вот так водить рыбкой у носа, и за нос заодно и обещать светлое счастливое будущее, в котором рыбку вообще ловить не надо, с неба падать будет, ага, вместе с жемчугом))
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 24.06.2015 в 16:46.

5. Вверх #42705
    Постоялец форума
    Пойду ка я бутылки собирать...Где бы тележку раздобыть?

6. Вверх #42706
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Не, Кундя. Социализм - это когда те, кто даже ноги не замочил в пруду, претендуют на "покушать рыбки", наравне с теми, кто её наловил.
    По итогу же всем достаются рыбьи кости, потроха и чешуя.

Основная идея социализма в том, чтобы поводить рыбкой у носа, нет, не голодных, а тех, кто хочет и рыбку съесть, и ног не замочить. И вот так водить рыбкой у носа, и за нос заодно и обещать светлое счастливое будущее, в котором рыбку вообще ловить не надо, с неба падать будет, ага, вместе с жемчугом))
    А сейчас не то же самое ? Я эти байки про светлое будущее как слышала , так и слышу не один десяток лет , Михо нам обещает светлое будущее через 20 лет - выйдем на уровень 13 года

7. Вверх #42707
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    какой профиль!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #42708
    Постоялец форума
    А сейчас не то же самое ? Я эти байки про светлое будущее как слышала , так и слышу не один десяток лет , Михо нам обещает светлое будущее через 20 лет - выйдем на уровень 13 года
    Саакашвили не очень хорошо владеет русским языком, слова часто опережают его мысли... навряд ли он так выразился...Видео посмотреть бы, ссылочку не дадите...)))

9. Вверх #42709
    Кундя, я понимаю, как греет вас мысль стать при социализме ответственной за удочку. Но не судьба. Смиритесь.

Поэтому у вас точно светлого будущего не будет, даже через 20 лет. И, учитывая вашу любовь к стране советов и к товарищу сталину, все эти 20 лет спокойной жизни у вас и ваших соратников тоже не будет - это уже я вам обещаю, лично.

10. Вверх #42710
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    y Кунди cпрocи!
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #42711
    настоящий полковник
    Опасное это дело... Районы сбора бутылок строго поделены и чужака могут побить.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #42712
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Товарищ, а вы не пробовали сами построить своё светлое будущее, а не ждать, как при совке, этого светлого.
    Моё личное будущее мне более-менее известно , я человек здравомыслящий и трезвомыслящий , но речь же не лично обо мне , не так ли ? Неужели все , кто пишет в этой теме , не понимают , какое будущее нас ждёт через 2-3-5 лет ?

13. Вверх #42713
    Моё личное будущее мне более-менее известно
    Ой ли. Недаром говорят, что от сумы и от тюрьмы не стоит зарекаться.

я человек здравомыслящий и трезвомыслящий
    Точно также считают и все пациенты на Слободке.

Неужели все , кто пишет в этой теме , не понимают , какое будущее нас ждёт через 2-3-5 лет ?
    Я уже написала какое будущее вас ждёт. Оставьте свою советскую привычку писать от слова "мы", пишите от себя - от кунди.

14. Вверх #42714
    настоящий полковник
    Моё личное будущее мне более-менее известно , я человек здравомыслящий и трезвомыслящий , но речь же не лично обо мне , не так ли ? Неужели все , кто пишет в этой теме , не понимают , какое будущее нас ждёт через 2-3-5 лет ?
    Да ладно вам, товарищ... Капитализм начал загнивать ещё тогда, когда я учился в школе, а социализм в своём "развитии" набирал обороты и мы даже достигли первой фазы коммунизма - развитой социализм с человеческим лицом... Да вот парадокс, лопнул этот социализм без шума и пыли, а капитализм как процветал, так и процветает, да ещё проглотив всю восточную Европу, наших бывших союзников по Варшавскому договору.
    Кстати, Варшавский договор должен был защитить нас от империализма...

15. Вверх #42715
    Постоялец форума
    А кто , по Вашему мнению, успешен из бывших братских республик? Вот ни про одну не могу сказать. что живут без проблем...А Незалежная, по мнению многих , прям таки обречена... откуда такая безысходность?)))

16. Вверх #42716
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ой ли. Недаром говорят, что от сумы и от тюрьмы не стоит зарекаться.

Точно также считают и все пациенты на Слободке.

Я уже написала какое будущее вас ждёт. Оставьте свою советскую привычку писать от слова "мы", пишите от себя - от Кунди.
    Амалия , я заметила , как вы любите жонглировать определённым набором слов , меняя их в произвольном порядке , вы написали , какое будущее ждёт лично меня , я примерно ( естественно , примерно , ибо точно не знает никто , даже вы ))) представляю , какое будущее ждёт нас всех , поживём - увидим . Насчёт переезда - переезд пока не планирую , я ж не вы - "белой акации цветы эмиграции" , с родины драпать , и будущее моё и ваше рознится уже тем , что оно будет проходить в разных странах , у меня -здесь , у вас - там , зарубежом .

17. Вверх #42717
    User banned
    А кто , по Вашему мнению, успешен из бывших братских республик? Вот ни про одну не могу сказать. что живут без проблем...А Незалежная, по мнению многих , прям таки обречена... откуда такая безысходность?)))
    Безысходность- читаю аналитиков на фин.форумах , из всех республик , наверное , более-менее Беларусь не скатилась в нищету , насчёт остальных республик не могу сказать . моё мнение - все стали жить похуже . Для меня показательно следующее - в течении последнего года из Одессы , Измаила и проч. уезжает моя кавказская родня , причём уезжает с концами - продавая квартиры , контейнера и прочие лотки и будки , а они дядьки умные , могут и умеют заработать ( один из них , кстати , переехал в Беларусь ) , общаясь с ними , мне кажется , что они имеют от кого-то некий инсайд ( негативный ) , в-общем , запасаюсь попкорном , как говорится .
    Последний раз редактировалось Кундя; 24.06.2015 в 18:11.

18. Вверх #42718
    Постоялец форума
    Да ладно вам, товарищ... Капитализм начал загнивать ещё тогда, когда я учился в школе, а социализм в своём "развитии" набирал обороты и мы даже достигли первой фазы коммунизма - развитой социализм с человеческим лицом... Да вот парадокс, лопнул этот социализм без шума и пыли, а капитализм как процветал, так и процветает, да ещё проглотив всю восточную Европу, наших бывших союзников по Варшавскому договору.
    Кстати, Варшавский договор должен был защитить нас от империализма...
    Жаль, что в борьбе за место под солнцем одна ветвь рода человеческого - кроманьонская истребила другую - неондертальскую и спустя десятки тысяч лет таки построила капитализм...Случись бы наоборот, может быть неандертальцы сумели построить общество всеобщего благоденствия, "изм" с человеч, тьфу ты, с неондертальским лицом...

19. Вверх #42719
    настоящий полковник
    Жаль, что в борьбе за место под солнцем одна ветвь рода человеческого - кроманьонская истребила другую - неондертальскую и спустя десятки тысяч лет таки построила капитализм...Случись бы наоборот, может быть неандертальцы сумели построить общество всеобщего благоденствия, "изм" с человеч, тьфу ты, с неондертальским лицом...
    Мы столько времени ждать не будем, совкам не долго осталось ...

20. Вверх #42720
    User banned
    Мы столько времени ждать не будем, совкам не долго осталось ...
    СССР, это как вера в светлое будущее - неистребим. Так что.... стройте светлое капиталистическое будущее!!!
    Ну а мы посмотрим....

Ответить в теме
Страница 2136 из 3000 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права